본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를 만드는 즐거움!

공예 솜씨자랑

푸바오

판다 푸바오 한테 푹빠지다보니 요즘처럼 어지러운 세상에 귀엽고 사랑스러운 생명체가 있다는걸 양모로 제작해서 아직 아름다운것들이 많다는걸 많은 사람들에게 보여주고 싶었습니다
댓글쓰기

0/ 500자 이내

papa2344 2023-09-30  23 : 14

정말 살아있는 펜더 같아요
너무 정교하고 생명력이 넘치너요
굿~~~~

boram7672 2023-09-29  0 : 23

너무 똑같이 잘 만드신거같아요!!

moangel1234 2023-09-27  22 : 4

이쁘네요.솜씨가 뛰어 나시네요.

ohjyun1004 2023-09-27  21 : 55

넘 예뻐요~살아 슴쉬는것 같네요~앞으로 더좋은작품 부탁해요~

lyk16922 2023-09-27  14 : 4

너무 똑같아요.잘보고갑니다.

rlatndk94 2023-09-27  9 : 20

작가님 솜씨가 너무 좋으시네요! 진짜 푸바오랑 똑같이 생겼어요!

kim60277 2023-09-27  8 : 4

너무 잘만들었어요~잘 감상하고가요

pyj23977 2023-09-27  7 : 55

똑같아요.따봉

kjoo6895 2023-09-26  20 : 25

동물원 가서 사진찍어올린줄~넘귀여워요~~^^~~작가님 계속해서 멋진 작품부탁드려요^^

yujung244 2023-09-26  19 : 7

진짜인줄ㅎ

simonpc76 2023-09-26  15 : 54

살아숨쉬는것 같아요~~

minwoo3336 2023-09-26  14 : 13

너무 귀엽네요~~

lookies06 2023-09-24  11 : 52

진짜 귀여워요

jtw36900 2023-09-24  6 : 29

양털을 한땀한땀 작업하는게 힘드실텐데
너무 디테일 하게 잘하셨어요

sweety172 2023-09-23  23 : 34

요즘 핫한 푸바오네요~ 넘넘 귀여워요^^
제작 과정에서 정성이 느껴지는 작품이네요
응원합니다^^

aa050117^^ 2023-09-23  21 : 20

요즘인기짱~♥

sunday1515 2023-09-23  15 : 4

만드는 과정을보니 무에서 유가 탄생되는느낌이네요! 판다 푸바오가 되기까지 뽀족한 바늘로 수천번! 아니 수만번을 찌르며 완성되었을텐데 정말 귀엽고 사랑스럽습니다^^

sanuk111 2023-09-23  11 : 24

푸바오 너무 좋아하는데 똑같이 생겨서 깜작 놀랬어요 양모 공예 우연히 알게됐는데 작품을 보니 한번 배워보고 싶네요
작가님 푸바오 많이 만들어 주세요

phuketone 2023-09-23  10 : 30

푸바오 너무 귀엽고 사랑스럽네요♡
대나무사이에서 나란히 앉아 대나무를 들고있는 모습이 너무 생동적입니다!!!!
푸바오에 눈에서 작가님에 열정과 프로의식이
고스란히 느껴져서 감동입니다.

행복을주는 보물이란 푸바오이름처럼
보물같은 작품 제작해주신 조윤정작가님
감사합니다.
사진으로 다알진 못하지만 양모로 하나하나
얼마나 고되고 인내의시간이였을까요..
작가님 덕분에 세상에는 사랑스러운 것들이 많다고 느끼는 하루입니다 ♡

titan811 2023-09-23  9 : 34

사랑스러운 푸바오가 살아있는거같아요~

진재안진재안kk 2023-09-23  9 : 12

내가좋아하는스타일이넹 사랑스럽네용

bjks7882 2023-09-23  7 : 55

최고의 작품입니다~
너무 귀여워요

coffeejj 2023-09-22  22 : 22

귀엽네요 판다 푸바오

pdh91360 2023-09-22  21 : 10

판다 좋아하는데 진짜같네요

tjdals7179 2023-09-22  20 : 19

작가님 살아있는 판다인줄 알았습니다

msko6677 2023-09-22  20 : 13

윤정씨
멋지네요 verygood
당첨되길요
하삼동에서

deux6404 2023-09-22  19 : 45

푸바오 넘 귀엽고 솜씨가 너무 부러워요^^
온달~

ysjandre83 2023-09-22  19 : 41

신기하게 푸바오가 완성되네용 귀엽고 넘 멋져요♡

hsphero1 2023-09-22  16 : 13

푸바오 되가는 모습이 정말 놀랍습니다 귀엽게 잘 만드셨네요

tjoo_lf3 2023-09-22  15 : 16

귀엽고 사랑스러운 생명체들을 통해 많은 사람들에게 아름다운 것들의 소중함을 전하고 싶어하는 작가님의 마음이 참 아름답네요🙂 응원하겠습니다!

pkjean0313 2023-09-22  15 : 13

푸바오를 잘 만드셨네요.
작가님 화이팅입니다

entn1263 2023-09-22  14 : 33

귀엽고 사랑스럽네요~~

sion2621 2023-09-22  14 : 33

정말 귀여워요 ~!! 더 많은 작품 기대할께요 !!

aliade85 2023-09-22  14 : 23

너무 이뻐요 푸바오너무 좋아하는데 반했어요♡

afy33333 2023-09-22  14 : 16

오우 귀여워요

nobel2045 2023-09-22  14 : 9

정말 푸바오 처럼 귀엽네요

Qwer4502 2023-09-22  13 : 24

작가님 판다 너무 귀여워요
화이팅입니다~!

di43th01 2023-09-22  13 : 4

판다 너무 귀엽네요
작가님 화이팅입니다

L0e2e1c7 2023-09-22  12 : 59

판다푸바오 잘만들었군요
중국에서도 좋아하겠네요

dikydiky01 2023-09-22  12 : 58

진짜 신기하네요ㅎㅎ 진짜 푸바오같아요!!

sinkyounga 2023-09-22  12 : 56

우와~~솜씨가 너무 좋으시네요~~넘 이뻐요~~짱이예요~~^^

myi50003 2023-09-22  12 : 56

실물이랑 똑같이 만들다니 대단한 실력이네요👏👏👏

cion2310 2023-09-22  12 : 48

와우 살아숨쉬는 푸바오다ㅎ 최고입니다!!!!

kjdman7210 2023-09-22  12 : 15

깜놀 귀여워요 진짜 인줄요
판다 푸바오 짱이에요 ㅋㅋ

dlwngml5986 2023-09-22  11 : 44

귀여운 푸바오 랑 너무 똑같아서 놀랫어용 ㅎㅎㅎ
만드시는 과정이 너무 신기하네여 !!

djdud701 2023-09-22  11 : 11

실물하고 똑같아서 깜짝놀랐어요.
만드시는과정도 넘 신기하네요~~

skynsd11 2023-09-22  10 : 58

너무 귀엽네요.
실물이랑 똑같은거 같아요!!

rudals6660 2023-09-22  10 : 33

만드는 과정부터 신기하고 결과물이 실물과 너무 똑같아서 놀랍네요 !

kim31778 2023-09-22  9 : 59

귀엽게 잘 만드셨네요 ^^

haha5920 2023-09-22  9 : 59

안녕하세요.완전 똑같고 귀여워영~
어디서 이런 작품을 솜씨가 정말 대단하십니다.~

wlsfh8292 2023-09-22  9 : 55

푸바오 귀향 해야하는 말이 잇던데...
대신 보내걸로 중국에 이야기하면 될듯^^
잘 만드심

mijong13 2023-09-22  9 : 25

넘귀여운 푸바오♡-♡
진짜인줄 알앗어요ㅎㅎㅎ
멋져요~~

jjhkst6077 2023-09-22  9 : 21

깜짝 놀랐어요 진짜인줄 알고 ㅋㅋ
솜씨가 예술입니다~^^

ran144700 2023-09-22  9 : 12

넘귀엽고 사랑스럽게 잘만드신것같아요
좋은작품 많이만들어주세요

citi1105 2023-09-22  8 : 52

푸비오 너무 이쁘고 귀엽습니다 앞으로 좋은
작품 기대 합니다~~

yuna7890 2023-09-22  8 : 49

미니미 푸바오네용~🥰
너무 귀여워용~~😆

godgerli 2023-09-22  8 : 48

푸바오 너무 귀여워요ㅎ
살아 움직여서 도리 도리 할거 같아요~
솜씨가 너무 좋으세요~~

therao83 2023-09-22  8 : 31

와 푸바오는 에버랜드에만 있는줄 알았는데 여기에도 있네요^^ 멋져요

raya1111 2023-09-22  7 : 57

와~ 정말 귀여워요 진짜 푸바오같네요 멋진 작품입니다

페이지 맨 위로 이동