본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를 만드는 즐거움!

공예 솜씨자랑

가죽 가방

30~50대 여성분들이 간단하게 매고 다니기 좋은 사이즈에 트리오 백~~
. 핸드폰, 지갑 넣기 좋은 사이즈에 크로스로 매는 가방입니다
댓글쓰기

0/ 500자 이내

han211326 2023-09-28  16 : 19

심플하고 예뻐요~~~
금손인정

ynakkm1 2023-09-28  15 : 56

와!
금손이네요. 너무 예뻐요.

dobo6288 2023-09-25  19 : 57

세련된 디자인과 견고하게 잘 만든 나만의 명품백..어떤 옷을 입고 외출해도 아주 자연스럽게 잘 어울리는 백이네요~~

me4224118 2023-09-25  13 : 5

가을과 너무 잘~어울리는 가방이네요.
나에게 선물하고 싶어요''

jisu6735 2023-09-25  9 : 17

너무 예쁘고 간단하게 메고 다니기 좋은 가방이네요👍

bo091100 2023-09-24  23 : 29

디자인이 심플하고 예쁘네요 실용적인 것 같아요

sbnow806 2023-09-24  22 : 49

가죽공예는 어디서 배울수 있나요

7banuzil 2023-09-24  21 : 7

한담한담..가을에 매고싶은 가방..
느낌이 넘 좋아요

na873488 2023-09-24  19 : 30

심플하고 가을에 어울리는 가방 좋아요
집사람에게 선물해주고 싶네요~~

Borisu6735 2023-09-24  12 : 46

깔끔 자체네요~
어깨에 메고 가을 여행 가고 싶네요~

juhye76 2023-09-23  18 : 53

군더더기없이 단아하고 깔끔한 디자인에 매일 손이 갈것같은 데일리백으로 제격입니다.
나만의 징표같은 이니셜이 더해지면
더욱 더 애정템이 될것같습니다.
가방 메고 나서는 하루가 내내 행복할것같네요.

sksdkrsu 2023-09-23  13 : 21

멋과 실용성을 합한 멋진 작품이네요. 작가님의 높은 센스가 돋보이는 작품입니다.

fork0824 2023-09-23  10 : 24

수납공간도 양쪽으로..
실용성에 예쁨도 추가 됐네요~
데일리로도 가을에 트렌치코트에도 잘 어울리겠어요*^^*

coolya02 2023-09-22  14 : 40

손수만든 세상에 하나뿐인 가방이네요~ 대량으로 찍어낸 수많은 브랜드 보다 김미향 작가님의 '나만의 가방'이 더 멋져 보이네요~ 작가님 응원합니다^^*

forte_bello 2023-09-22  11 : 35

한땀 한땀 손바느질로 멋진 클러치백이 완성 되었네요👍👍

페이지 맨 위로 이동