본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를 만드는 즐거움!

공예 솜씨자랑

두둥실 뭉개구름

길을 걷다 문득 올려다본 하늘에 뭉개구름이 가득한 풍경을 보며 한동안 걸음을 멈추고 하염없이 하늘을 바라보았던 어느날을 생각하며 만들어 보았습니다.
행복은 생각보다 가까이에 있습니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

ramirami 2023-10-01  23 : 29

작가님~~
아름다운 작품 추천합니다~~

qq0qq0qq 2023-10-01  23 : 4

응원합니다!!~~

kimjis2 2023-10-01  13 : 34

추천추천!! 예쁘네요 😀

kjpark77 2023-10-01  11 : 2

작가님 응원합니다~ 화이팅!~

dorori77 2023-10-01  8 : 23

예뻐요~~!
추천해요~~

momototo11 2023-10-01  8 : 19

하늘의 달.별.구름의 조화가 아름답고 편안합니다.
좋은결과 있으시길요~

totoro 2023-10-01  8 : 4

배워보고 싶은 공예입니다.
푸른하늘과 흰구름이 마음을 편안하게 해주네요.

oksusuya19 2023-10-01  8 : 2

가을과 잘 어울리는 작품이네요.
좋은결과 응원할게요!

doremi01 2023-09-30  23 : 53

소장하고싶은 작품이네요~~
따뜻한느낌의 작품 추천합니다~~

ks10408 2023-09-30  15 : 50

작품 멋져요!~~
응원합니다~~

kj68912944 2023-09-30  11 : 13

몽환적인 느낌을 강하게 받고 여운을 느꼈습니다~! 멋진 작품 감상 잘 감상하고 추천합니다 :) 앞으로도 좋은 작품 부탁드려요~

qhdghk80 2023-09-29  20 : 53

좋은 작품 잘 보았습니다~
좋은 작품활동 부탁드립니다~

popopo777 2023-09-29  12 : 50

멋져요~~추천합니다!~~

lalrara20 2023-09-27  21 : 50

둥실둥실한 구름이 아기자기하고 귀엽네요~ 멋진 작품입니다~!!

thdtjgus8904 2023-09-27  16 : 48

작가님 그림이 너무 아름답고 몽환적이에요~ 좋은 작품 추천합니다!!

sunbin0000 2023-09-26  22 : 26

그림이 아주 하늘같이 입체적이예요!
몽실몽실 신비로운 느낌도 나서 너무 좋아요ㅎㅎ 작가님의 좋은작품 추천합니다~~

papagon100 2023-09-26  7 : 1

작가님~좋은작품 잘 감상했습니다~
좋은결과 있으시길 기원합니다~~

mini00 2023-09-25  7 : 52

둥실둥실 구름타고 하늘을 날고싶어지네요~~
좋은작품 잘 봤습니다~응원합니다~화이팅!~

dockara75 2023-09-24  21 : 1

작품구경 잘 했습니다
디테일한 구름이 엊그제 보았던 뭉게구름하고 비슷하네요
좋은작품 추천합니다

yayaho53 2023-09-24  18 : 15

작가님 작품을 보고난후 어린시절이 아련하게 떠올랐습니다~
좋은 작품 잘 보았습니다~~
화이팅!!^^

hyh970630 2023-09-24  17 : 56

색감과 디자인이 너무 아름다워요💜

aromiromi09 2023-09-24  17 : 45

작품이 아름답습니다.
작가님의 좋은작품 응원합니다.

hellotea 2023-09-22  17 : 44

아기자기 넘 이쁘네요~ 색상도 이쁘고 전체적으로 조화로워요 ^^ 소장하고 싶어지는 훌륭한 작품입니다!

msunny96 2023-09-22  10 : 10

푸른 하늘도 밤하늘도 모두 담고있는 멋진작품이네요~^^

편안함을 주는 휴식같은 작품이에요♡

redpig26 2023-09-22  9 : 17

비오고 날씨 흐릴때 갖고 다니면 항상 맑은 날씨여서 기분 좋아질거 같아요

lkls0813 2023-09-21  21 : 59

동화 속 한 장면을 작품으로 담으셨네요^^
내일은 가을 하늘 속 뭉게구름과 인사해야겠어요~
따듯한 마음으로 작품을 빚어내신 손길에
박수를 보냅니다!!

mango03 2023-09-21  21 : 22

솜씨 자랑 하실만 하십니다.
손재주 없는 저는 몹시 부럽구요 ㅎㅎ

작가님처럼 저두 주변을 살피는 삶을 살고 싶어지네요.
평화로운 작품입니다. 엄지척!

kijuc 2023-09-21  10 : 54

하늘이 담겨있는 작품. 너무 이뻐용~♡

icis19 2023-09-21  10 : 14

2023.경공페 fighting!!

페이지 맨 위로 이동