본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를 만드는 즐거움!

공예 솜씨자랑

가든스바이더베이 촛대

4년 전 싱가포르 여행에서 봤던 가든스바이더베이 슈퍼트리쇼에서 영감을 받아 만들었습니다.
조명의 아름다운 영롱함을 이중시유로 표현했고, 나무의 기둥과 가지 부분이 분리되어
사용하는 공간이나 초의 길이에 맞게 사용할 수 있도록 제작했습니다.
취향에 따라 합치거나 분리하여 촛대나 오브제로 사용할 수 있는 작품입니다.

감사합니다 :)
댓글쓰기

0/ 500자 이내

emeig0528 2023-10-01  23 : 42

영롱한 색감이 예쁩니다~!~!! 합치거나 분리할 수 있다는 점이 매력적인 작품이네요^^~~

tjrhdms3210 2023-10-01  14 : 29

너무 예뻐요😍😍

Q1234567 2023-09-28  14 : 42

제일 잘만들었어요!!

aogml813 2023-09-28  13 : 27

선이 세련되고 색도 참 예쁘네요 정성이 느껴져요^^

ljs69126 2023-09-28  10 : 55

색감도 너무 고급스럽고 두가지로 활용할 수 있는 아이디어 너무 좋아요~^^

homi0528 2023-09-28  7 : 48

작가님의 창의적인 아이디어와 멋진작품 잘 봤네요.다음작품도 너무 기대되요~

qwer0320 2023-09-27  23 : 49

멋있는 작품이네요~

dalkimay 2023-09-26  0 : 43

색감이 주는 느낌이 자연스럽고 오브제로만이아닌 촛대로서 실용성까지있어 돋보이는것 같아요. 작가님의 다음 작품도 기대가 됩니다.

bluewind99 2023-09-24  13 : 1

색감도 좋고 작가님이 얼마나 고심하며 만드셨을지 사진으로도 가늠이 되네요.좋은 작품 잘 봤습니다.

sunghokevin 2023-09-24  9 : 43

영롱한 색감에 한 번 더 쳐다보게 돼요

my148711 2023-09-23  22 : 21

촛대 새롭네요 작품이좋아보여요

senee0senee0 2023-09-22  22 : 9

매끈하니 예뻐요

ceagar1111 2023-09-22  14 : 49

아름답네요
고급스러보여요

phklsk12 2023-09-22  14 : 48

섬세하고. 예쁜작품입니다

anjgkfkrh07 2023-09-22  14 : 24

색감도 예쁜데 디자인이 특히나 마음에 드네요 ㅎㅎ 앞으로의 작품이 더 기대되는 작가님이시네요

wnghskqjp 2023-09-22  13 : 55

맛있네요. 간만에 미식했습니다.

rmsghekdk 2023-09-22  13 : 54

저는 청각장애인인데 주변에 학생들이 도예 많이 배우면 좋을거같아요
작품이 wow

pyh36662 2023-09-22  13 : 19

어떻게 저런 이쁜 색감을 낼 수 있는지 제 방에 바로 하나 두고싶은 촛대입니다. 촛대 하나만으로 분위기가 바로 바뀌어버릴 것 같네요.

wnsdl310 2023-09-22  13 : 10

촛대를 감싸주는 부분들이 좋아보이네요. 색감도 맘에 들고, 촛대 디자인으로 알맞은 느낌입니다

oopewyii 2023-09-22  7 : 42

작품의 영롱함이 주변에 녹아 분위기를 한껏 끌어올려 주네요. 합치거나 분리할 수 있다는 점도 매력적입니다. 작가님의 또 다른 작품도 기대가 됩니다!

jongil12 2023-09-22  0 : 55

색감이 되게 고급스럽네요.
방에 하나 두고싶은 마음이 들어요.
판매한다면 꼭 사고싶습니다!

leejaem135 2023-09-22  0 : 51

색감과 형태가 참 고운 것 같아요! 어떤 공간에 두느냐에 따라 작품이 가진 매력을 다르게 표현할 수 있을 것 같아요

yoon120562 2023-09-22  0 : 18

고풍스러운 색감이 너무 아름다워요~♡

kkk1986@ 2023-09-22  0 : 3

색감이 너무 예쁘네요~ 인테리어 소품으로 사용하면 좋을 것 같아요!

yullnull 2023-09-21  23 : 44

작가님 색이 너무 예뻐요..! 집에 굴러다니는 초가 있는데 올려두고 싶어지네요..분리도 되어서 유용한 것 같아요!!!

kimtr1999 2023-09-21  21 : 18

분리도 가능해서 활용도가 높아 보여요.. 굿이네요!!

moretta58 2023-09-21  19 : 58

영롱한 촛불의 불빛과 촛대의 조화가 은은하고 신비로운 느낌을 주는 멋진 작품이네요!

abcdefgx 2023-09-21  19 : 0

인테리어 소품으로 사용하고싶을만큼 색감이 아름답고 디자인도 신선하네요!!

seyoung1201 2023-09-21  18 : 32

색감이 가장 눈에 띄었고 촛대가 분리되는 아이디어가 마음에 들어서 좋아요 눌렀습니다~

lkolko3829 2023-09-21  18 : 2

분리 되어있을 때, 합쳐져 있을 때 모두 색감이 조화롭고 예쁩니다 ! 응원합니다 !!

mkl030103 2023-09-21  17 : 0

가든스바이더베이가 무엇일지 궁금해질만큼 색감이 매우 영롱하고 우아 하네요. 작가님만의 감성과 분위기가 느껴지는 작품 인듯 .하여 추천 눌렀읍니다. 멋진 작품입니다.

dbswjd6854 2023-09-21  15 : 16

작품이 너무 멋져요~ 판매도 하는 걸까요? 어디둬도 잘 어울릴것 같아서 갖고싶네요~!

rahnlee99 2023-09-21  15 : 12

진녹색이 옥빛같기도 하고 정말 예쁘네요.. 분리되는 것도 아이디어가 너무 좋아요! 판매해주세요!

tpal7025 2023-09-21  15 : 12

우와 엄청 멋져요~
작가님 작업에서 전문성이 보이는 것 같아요!! 팬이에요 :)
성공길만 걸으세요✊

gowoon08 2023-09-21  15 : 8

색이 영롱해요! 나무 질감 표현하신 부분도 인상깊어요... 짱짱😉
작가님 활동 늘 응원해요!!

sky2sun55 2023-09-21  11 : 3

여행에서 영감을 받아 만드셨다니 멋지네요..
분리제작하여 실용성도 있어 보이네요..

jinsol0608 2023-09-21  10 : 40

가든스바이더베이의 색감과 반짝임이 잘 표현된 것 같아요! 또 분리해서 두가지로 사용 가능한 점이 재밌게 느껴졌습니다.

페이지 맨 위로 이동