본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를 만드는 즐거움!

공예 솜씨자랑

꽃들의 선율

다양한 종이로 꽃을 피우는 페이퍼플라워 공예입니다.
주름지를 염색하여 손끝으로 한 잎 한 잎 정성스레 작업을 합니다.

가을을 떠 올리게 하는 호박,코스모스,대국화등의 꽃들을 만들어
꽃들이 춤추는 듯한 '꽃들의 선율'이라는 오브제 작품입니다.

생화 센터피스와는 다른 종이의 특유한 감성이 담겨
바라 볼 수록 따뜻한 온기가 느껴진답니다.
시들지 않는 꽃이라는 매력을 함께 감상해주세요.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

evetee00 2023-09-26  0 : 42

우오ㅏ~ 생화 못지 않게 너무 아름다운 꽃이네요~ 감동감동!! 특히 평범한 종이가 염색만으로 다양한 빛깔과 질감의 꽃잎이 되고, 그 꽃잎 하나하나가 더해져 꽃송이가 되고.. 꽃송이들이 모여 꽃병을 가득 채우게 될때 까지.. 얼마나 많은 생각과 정성스런 노력으로 탄생했을지를 생각하니 그 가치가 더욱 크게 느껴지네요.
가장 예쁜 모습 그대로 시들지 않고 오래오래 볼수 있는 꽃이라니.. 꽃을 좋아하시면서도 금방 시들어 버려 아까워 하시는 엄마에게도 최고의 선물이 될것 같습니당~ ^^

zzunex00 2023-09-25  0 : 30

우와~신기하네요!
이게 종이 꽃이라니~~~
작가님~주문은 어떻게 하나요!
너무 예뻐서 애인한테 선물 하려고 합니다.

noho5071 2023-09-24  21 : 29

한땀 한땀 정성이 느껴지네요.
올해도 꽃을 볼날이 얼마 안남았는데 잘 보고 갑니다.

Betty812 2023-09-24  20 : 52

종이라는 소재의 물성을 다체롭게 이해하여 섬세하게 표현된 작품에 오래 머물러 있겠금 합니다
특히 엉겅퀴 꽃의 표현에 작가님의 정성이 그대로 전해집니다

geonpobi 2023-09-24  20 : 20

너무 이쁘네요!! 진짜 생화 인 줄 알았어요!!

비회원 2023-09-24  20 : 15

꽃을 좋아하는 한사람으로 시들지 않는 꽃이라서 좋네요~ ~생화꽃보다 더예쁘고 페이퍼로 만들어서 더 신기합니다~~

hjhyejung79 2023-09-24  18 : 5

종이로 생동감 넘치는 꽃들을 섬세하게 하나하나 표현할 수 있다는게 너무 놀랍네요.^^ 가을이 성큼 다가옴을 느끼고 갑니다.너무 예뿌고 멋져요.

miffy7878 2023-09-24  7 : 50

종이로 이런 작품를 만틀수 있다니 신기하고 경의롭네요. 가을느낌이 풍성하게 느껴지네요. 작품 잘 보고 갑니다. 응원합니다.

yujin035 2023-09-23  11 : 36

가을 정치가 물씬 느껴집니다. 정말 섬세하고 아름다운 작품이네요 ^^

hinmandu 2023-09-22  13 : 9

종이로 이렇게 예쁜꽃이 만들어진다니 신기하네요^^ 색도 예쁘고 정말 진짜꽃 같아요~

donkey22 2023-09-22  10 : 3

가을을 흠씬 느낄 수 있는 작품이네요. 다양한 꽃들이 너무 매력적입니다ㅎㅎ

adisong2 2023-09-22  10 : 2

이게 종이꽃이에요?? 수술이랑 꽃잎이 실제 코스모스 같아요 !!!
너무 이쁘네요

ok4965696 2023-09-22  10 : 2

페이퍼플라워 매력에 쏙 빠졌어요~멋진작품이네요👍

naraenaraeoh 2023-09-22  9 : 52

색감이 매력적이에요 :)

jessi1022 2023-09-21  19 : 57

꽃들이 너무 조화롭고 예뻐요!

페이지 맨 위로 이동