본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를 만드는 즐거움!

공예 솜씨자랑

기억 Ⅱ

<기억Ⅱ _D1백자, 청화, 코일링, 15×24_2022>

향기가 달콤하지 않아도 아름다운 것은 무엇일까?
나비는 향기 없는 모란꽃을 어떻게 기억할 수 있고, 우리는 삶에서 어떤 것을 기억하고 사는가.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

sysoo0126 2023-09-23  19 : 21

장화도 그림도 시도 멋져요.^^

qkdthdus11 2023-09-23  11 : 48

장화도 그림도 멋있어요

yakimon 2023-09-22  11 : 38

머리를 탁 치고 갈 정도로 감동적인 작품입니다! 응원합니다!

scm90712 2023-09-22  11 : 34

너무 멋있는 작품입니다,,,실제 장화가 같은 크기의 작품을 만들기에는 힘들었을 거 같은데 너무 대단한 재능입니다 ! 최고!

chemin0319 2023-09-21  21 : 48

푸른 선이 수려하면서도 비오는 날의 쓸쓸함과 울림을 주는 인상적인 작품입니다.

ekawoddl70 2023-09-21  20 : 28

향기없는 모란꽃을 나비가 기억하듯 나를 기억하는 사람 하나는 만들어 가겠습니다.
^♡^

younseok 2023-09-21  19 : 16

멋집니다 진짜같아요!

uribbong 2023-09-21  17 : 45

신어보고 싶네요~~^^ 그림도 멋지고 작품설명도 가슴이 찡해져요~^^

djshno1215 2023-09-21  17 : 30

작화느낌 까지 멋지네요~

yhy091554 2023-09-21  15 : 13

뭔가 보는순간 감성이 느껴지네요 큰 작품이여서 작업하는게 쉽지 않을텐데 대단한거 같습니다.

gonggidoye 2023-09-21  10 : 53

간단한 설명글에서 느껴지는 갬성 무엇?

페이지 맨 위로 이동