본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

냅킨크랙공예-원목 다용도함

표면이 갈라지는 크랙기법을 사용하여 냅킨으로 꾸민 원목 다용도 함입니다.
정교하게 냅킨을 오리고 디자인해서 완성작이 탄생했을때의 성취감이 짜릿합니다.저만의 집콕공예 세상에서 탄생한 작품을 공모전에 출품하는것 또한 크나큰 기쁨입니다.

댓글쓰기

0/ 500자 이내

lupong72 2021-09-07  17 : 50

멋진 작품이에요

lym7708l 2021-09-06  20 : 12

고급스럽고 예쁩니다. 좋은결과 있으시길~

wite0710 2021-09-06  14 : 42

예쁘고 멋진 작품이네요~
좋은결과 있길응원합니다^^

popopo777 2021-09-05  22 : 18

응원합니다!! 좋은결과 있길 바래요~~

dada1212 2021-09-05  16 : 47

멋져요!!대박~~~~ 진짜이뻐요^^

sky8092001 2021-09-05  16 : 33

예쁘네요 이런 작품을 만드시다니 멋지세요~

kincob75 2021-09-04  12 : 43

작품이 아름답습니다
저희집 주방에 두고싶네요~

kkkeeee03 2021-09-02  9 : 56

작품이 정교하고 예뻐요~
응원합니다~ 화이팅!!^^

sheulin84 2021-09-01  22 : 17

너무 이뻐요~ 팔았으면 좋겠어요^^

kkaengeg 2021-09-01  21 : 33

실용적이고예쁘네요^__^

kimjis2 2021-09-01  21 : 26

인테리어 소품으로 사용해도 좋을것 같아요 ㅎ 너무 예뻐요~

travel730706 2021-09-01  14 : 40

크렉기법과 냅킨공예로 이렇게 예쁘고 실용적인 작품이나오다니 놀랍습니다 ^^ 좋은 결과 있기를 응원합니다~~^^/

kimybdh2 2021-08-31  14 : 1

작품이 너무 고급져 보이고 멋있네요 ~

kjpark77 2021-08-29  22 : 14

냅킨이 이렇게 하나의 공예작품으로 변신할수도 있다니 놀라울 따름입니다~~
빈티지와 상큼함이 함께 공존해요.
가지고 싶은 욕구가 마구마구 샘솟는 멋진 작품입니다.

conveyurluv 2021-08-29  1 : 30

넘넘예쁩니다!! 꼭 집에 하나 두고싶은 그런 작품입니다

yayaho53 2021-08-29  0 : 12

좋은결과있기를 응원합니다^^

aromiromi09 2021-08-28  22 : 24

거친크렉과 소담스런 냅킨이 아주 잘어울립니다.

dorori77 2021-08-28  18 : 57

작품 멋져요~~

hyh970630 2021-08-27  20 : 58

너무 고급스럽고 이뻐요♡

pleasure 2021-08-27  13 : 13

크랙기법이 원목의 빈티지함을 더욱 부각시켜 오래두고 보아도 질리지 않게 집한켠에 두고 실용적으로 사용할수 있은 소품이라 참 멋지고 좋은 작품인 것 같아요^^

joanneolivia 2021-08-27  12 : 2

집콕으로 답답한데 집에서 이런거 만들면 참 좋겠어요. 색깔이 너무 산뜻하고 좋아요^^

ewqrewqr 2021-08-27  11 : 25

집에 두고 싶을 정도로 멋진 작품이네요.
앞으로도 좋은 작품 감상할수 있게 많이 올려주세요^^화이팅 입니다.

yandy654 2021-08-26  22 : 47

예쁘고도 실용적이여서 참 좋아보여요~

mjlee6561 2021-08-26  22 : 19

멋진 아이디어 훌륭한 작품이네요~
예쁜작품활동하세요~

momototo11 2021-08-26  12 : 31

작품이 정말 멋집니다.
응원합니다~~화이팅!!

qhdghk80 2021-08-26  10 : 9

시간과 정성이 고스란히 느껴지네요.
좋은 작품활동 계속하시길 바랍니다.

nut1114m 2021-08-24  17 : 53

너무너무 예쁘네요~~
예쁜 작품 감상하고 갑니다..^^

kjka2001 2021-08-23  15 : 11

작가님~ 냅킨크랙공예가 멋있습니다.
섬세한 작업을 요하는 공예인데,
정성스럽게 작업하신 것이 느껴집니다~
멋진 작품 감상하고 갑니다.

hyun631079 2021-08-23  13 : 51

와우!!! 감탄사가 절로 나옵니다^^
멋지십니다.
좋은 작품활동 응원합니다.

wtpooh17 2021-08-21  18 : 55

크랙기법이 독특하고 예쁘네요~
덕분에 밋밋했던 공구함이 훨씬 고급스러워졌어요 ^^
너무 예쁘네요~ 작품 잘보고 갑니당

mango03 2021-08-21  16 : 34

솜씨가 대단하세요!
보자마자~ "구매하고 싶다" 했습니다.
능력자십니다~

화이팅입니다!

wkrldi00 2021-08-21  16 : 31

실용적인 물건이네요~~
집에 데려가고 싶엉ᆢㄷ

aroha078 2021-08-21  15 : 56

예쁘고 실용적이네요~~
응원합니다~~^^

kojustice 2021-08-21  15 : 52

작품성, 실용성 모두 좋네요~^^

jhjh63708592 2021-08-21  15 : 6

빈티지한 느낌이 너무좋네요
작품 곳곳에 작가님의 섬세함과 정성이 느껴지네요
집에 데려오고 싶은 다용도함입니다
앞으로도 좋은작품 많이 하시길 기대합니다♡

leecamel 2021-08-21  14 : 46

판매되나요?
작품아 실용적이고 이쁘네요..
잘보고 갑니다

totoro 2021-08-21  10 : 29

작가님 작품 진짜 예뻐요~~
추천꾹! 누르고 댓글도 남기고
이렇게 투표 완료하고 갑니다^^
화이팅!!!
다른작품도 기대됩니다~

codud1234 2021-08-21  10 : 25

냅킨공예 진짜 예뻐요..!!! 그냥 냅킨공예가 아니라 거기에 크랙기법까지 .. 정말 예뻐요! 그리고 실용성 많은 원목 다용도한이라니 .. 정말 예쁘네요 .!!!

mini00 2021-08-21  10 : 6

작가님의 작품 응원하고 추천합니다~
표면의 갈라짐이 정말 멋있네요!~
거친크렉과 엔틱찻잔의 조화가 좋네요~
앞으로도 좋은 작품활동 많이 하시길 응원합니다~~

papagon100 2021-08-21  9 : 55

크렉기법 배워보고 싶었던 공예입니다~~
작품속 크렉이 너무 멋스러워요~
판매도 하시면 구매하고 싶네요~
응원하겠습니다!!

kijuc 2021-08-20  21 : 34

냅킨을 이쁘게 사용할 수 있을거 같아요~
정성가득한 멋진.작품이에요~♡

KMR968574 2021-08-20  20 : 5

크랙을 넣으니까 훨씬고급진것같아요 이쁜 냅킨을 너무선택잘하신것같고 너무 냅킨과 크랙이 너무잘어울려요 아주실용적인 아이템 입니다 실제로보면 훨씬이쁠것같아요

lkls0813 2021-08-20  17 : 12

만드신 분의 손길 닿는 곳마다 정성과 고우신 마음이 고스란히 느껴집니다ㆍ
다용도 함이 자리하고 있는 곳마다 아름다운
빛으로 집안이 환해질 것 같습니다ㆍ
명품작품 추천합니다~♡

ssii2929 2021-08-20  14 : 18

딱봐도 공을 정말 많이 들이신거같아요^^ 정성이 느껴집니다 인테리어 소품 동시에 실용성면에서도 너무 좋을거같아요^^멋진 작품 추천합니다^^

dockara75 2021-08-20  13 : 25

정말 한땀한땀 공들여 작업하신게 느껴집니다
예술가의 혼이담긴 작품입니다
멋집니다 잘봤습니다

hellotea 2021-08-20  13 : 19

다용도함이 이렇게 고급질 수 있나요 냅킨크랙공예 넘 매력적입니다! 어려워보이는데 기술이 대단하시네요 엄지척!

fairjini81 2021-08-20  12 : 57

크랙기법이 들어서인지 빈티지한 느낌 더욱 멋스러워요

jej306373 2021-08-20  11 : 51

그윽한커피향이주방을감쌀듯한소품..게다가실용성까지더하니이건작품이네요..
소장각..

owlsoon70 2021-08-20  11 : 44

쓸 수 있는 아름다움~
만든 작가분의 애정이 보이네요 !
멋진작품 추천합니다

hanana217 2021-08-20  11 : 23

작품 멋져요 활용도가 많을것 같아요 ~ 잘하셨어요~

wndqhrtjatkh 2021-08-20  11 : 20

정말 심쿵 작품! 대박!

hahahot1 2021-08-20  11 : 8

주방에 두면 예쁠꺼같아요 우편함으로 사용도 가능할것 같구요~ 좋네요

kyu2999 2021-08-20  11 : 8

당신은
최고의 공예가이십니다.

icis19 2021-08-20  10 : 50

실용적이고 인테리어 소품으로도 좋아요^^

artist3838 2021-08-20  9 : 41

너무 예쁜 작품이네요~실용성과 인테리어 두가지 요소를 모두 갖췄네요~^^

saradahong 2021-08-20  9 : 38

크랙 표면 위에 커피잔이 어우러져 한 장의 그림 같아요
너무 멋있어요 응원합니다

icis19 2021-08-20  9 : 22

네~맞아요~크렉기법이 정교한 작업이라서 갈라짐을 표현할때는 정말 아기를 만지듯 살살 해야돼요^^

lhnlhn0607 2021-08-20  9 : 10

크랙기법이 시간도 걸리고 정교하게 해야하는 작업이라고 알고있는데 입체감도 있어보이고 예쁘고 멋진 작품이네요ㅎ

star4718 2021-08-20  9 : 8

집을 화사하게 꾸며줄 아름다운 디자인이네요.
커피가 더 향긋해 질 것 같아요

ceosj2021 2021-08-20  8 : 58

원목을 이용한 만들기, 하고 싶다는 생각만 해보았는데 성취감이 짜릿하다니 곰손인 저도 배우고 싶을만큼 이쁩니다~

icis19 2021-08-20  8 : 47

네 맞아요~실용적이예요^^
인테리어 소품으로도 좋아요~

ycy239700 2021-08-20  8 : 37

깔끔하면서도 고급스런 이미지 어디에두어도 이쁘겠내요 구매하고싶은욕구만땅

82gostop 2021-08-20  8 : 31

예쁘기도 하지만 실용적 인듯 합니다.
집에 하나 있음 코로나 시대에 기분 전환도 되고 좋을듯 하네요. 하나 갖고 싶어요.

icis19 2021-08-20  8 : 11

맞아요^^~엔틱찻잔이 따사로운 분위기를 연출해줘요~

fades9811 2021-08-20  8 : 8

부엌 한켠에 있음 너무나 이쁘겠어요 전체적으로 조화롭네요~

icis19 2021-08-20  7 : 59

감사합니다~~크렉기법은 갈라지는 모양을 돋보이게하는 기법이예요^^

kjr850617 2021-08-20  7 : 50

표면의 재질도 독특하게 표현하시고,
원목과의 조화도 너무 잘 어울립니다.
예쁘네요!^^

icis19 2021-08-20  7 : 50

감사합니다~~^^

aza15 2021-08-20  7 : 46

활용도가 다양해보이고 예쁘네요~

icis19 2021-08-20  7 : 16

댓글2점+추천1점
공개투표심사 꼭 참여해주세요~^^

icis19 2021-08-20  6 : 52

화이팅!

페이지 맨 위로 이동