본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

언제쯤~~~

코로나로직장을잃은초,2,4두아이의엄마입니다.일상의소중함을잊고살았기에 이제야 뒤늦게 그때를그리워합니다.늘,갇혀지내야했던긴~~시간,아이들의정서를생각하다가주변에돌과,나무를주워와 만들기놀이를 했던게지금의제,취미가되어버렸어요.하루빨리우리아이들이 마음껏웃고,뛰어놀수있는 세상이오기를바라며,오늘도얼굴맞대고 행복한내일을만들어갑니다.대한민국!힘내세요~~♡
댓글쓰기

0/ 500자 이내

ab1388ab 2021-08-29  19 : 33

작품 감상 잘 하고 갑니다
코로나 빨리 끝나길 바랍니다

kueu3193 2021-08-21  17 : 33

공감해요~!좋은작품 기대할게요.

Spsun1388 2021-08-21  12 : 15

언제쯤~~

답답한 현실에 아이들이랑 좋은 작품을 만들고 계시네요!! 작품 참 멋지네요.
좋은 작품 감상하며 하루 빨리 코로나가 우리 곁을 떠나길 바래봅니다.
파이팅^^

gggyyy77 2021-08-21  11 : 11

수려한 작품이 맘에 쏙 드네요~!^^

gkqtpqxm 2021-08-21  5 : 20

언제쯤... 참 아련하고 슬픈 현실이 바로 느껴지는 제목과 작품이예요~

choiminseo 2021-08-20  20 : 49

좋은작품 잘 보고 가요~
코로나 이겨내고 웃으며 살아요
화이팅♡

out062424 2021-08-20  18 : 23

최고예요~~^^

ksj198321 2021-08-20  17 : 51

코로나가 빨리 없어지고, 다시 자연을 느낄수있는 자유로운 시간들이 어서 오길 기다려봅니다.

kimky2020 2021-08-20  17 : 50

초1,4아빠입니다.
공감되는 작품입니다.
더좋은 작품 기대 하겠습니다.

lappaworld 2021-08-20  17 : 8

환상적인 작품이네요 다른 작품도 보고싶게만드는 감성적인 작품입니다 앞으로도 더좋은 작품기대하겠습니다

leejin74 2021-08-20  16 : 41

코로나를 이겨내서 웃는 세상이 오길 바랍니다.

egg8098498 2021-08-20  15 : 8

좋은작품 보고가요~~~계속 좋은작품 부탁드려요~^^

coco2089 2021-08-20  12 : 45

연속되는 새로운환경에 작품님의 현생활의 변화와 어려운 일상들이 나타낫네요
엔틱의느낌을살려 자연과 연관시켜 자라나는 아이들이 다가올수잇는 그런작품 이네요 이작품으로인해서 현실을 잘극복할수잇겟단 생각들어요. 그어떤 새로운바이러스가 온다해도 힘이불끈 난답니다. 그리고 작품 소재들을바서 아이들에게도 크나큰 산 교육이 될걸로 미래가 보이는 작품으로 봅니다 작품님의 아이디어가 돋보이는
자연교육 충분합니다.
소재값 안들고 표현력 굿 베리굿입니다
대한민국 우리들의 백신은 다름아닌 마스크 입니다. 힘냅시다.

Ljh40914091 2021-08-20  12 : 42

코로나 때문에 힘든 이시기에 이작품을 보고 힘을 얻고 갑니다. 우리 모두 화이팅 해요~^^ 앞으로도 좋은 작품 부탁드려요~^^

Pizzeriasoha 2021-08-20  12 : 20

작품보고 힘 얻어 갑니다.우리모두 힘내요~^^

dyh0823 2021-08-20  11 : 44

정말 멋진작품이네요. 코로나로 이런 소재와 표현을했다는게 인상 깊었어요. 정말 언제쯤.. 마스크없이 생활하며 사람들의 평화와 행복이올까요?! 이작품을보며 느껴지는데 사람이 사랑을 경계하지않은 세상이오길 응원해봅니다. 좋은작품과 아이디어로 연출해 주신 디자이너님께 고맙습니다. 우리모두 화이팅해요. 멋있는 작품이였어요~^^ 저도 추천합니다.

비회원 2021-08-20  11 : 35

코로나로인해 이런 소재와 생각으로 새를 연상케해서 현 시점을 떠올리며 '언제쯤.. '이란 단어로 작품을 감상해봤어요.. 지금은 새한마리 마저도 마스크를 쓰며 그리워하는 모습. 현재모습인데 우리 어린이들 꿈나무들의 앞날인것 이겠지요.ㅠ 이작품을 연상해서 곧 우리 꿈나무들이 맛스크벗고 활발히뛰어노는 그날이 다가왔음하는 바램이네요.좋은 작품구경 잘 했습니다. 추천드려요. ^^~♡

ljsballa7744 2021-08-20  10 : 50

많은 걸 생각하게 하는 작품이네요,
앞으로도 좋은 작품 부탁 드려요^^

bbiggu1004 2021-08-20  10 : 33

늦지않았어요~~지금부터가 시작입니다~~ 힘내세요~~!!!화이팅~~♡♡♡

sj02250 2021-08-20  10 : 21

조은글,감사합니다^^

cutetigar 2021-08-20  8 : 34

코로나로 인해 뺏긴 일상의 쓸쓸함이 잘표현된것 같네요 하루빨리 코로나가 끝나길...

corn4139 2021-08-20  8 : 33

소재와 색감이
"언제쯤" 을 기다리는
현재의 지친 마음이 느껴지는듯해요....

페이지 맨 위로 이동