본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

색점토로 만드는 오색찬란 문어 반지걸이

몽환적인 분위기의 반지걸이입니다. 각 다리에 반지를 걸어둘 수 있습니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

bizbaeja 2021-08-28  0 : 25

이런건 어딜가야 배울수잇나요??

dorothy12 2021-08-21  9 : 47

색감이 너무 예뻐요-!! 오브제 역할과 실용성을 겸비한 아이디어가 참신한 작품이네요~ 내 화장대에도 하나 있었으면 좋겠어요 ^^

ashely919 2021-08-21  3 : 39

생동감있고 귀여운 문어! 아이디어 좋네요 무게도 있어 더욱 안전히 보관할 수 있을 것 같아요 응원합니다!^^

blumesj 2021-08-21  0 : 11

멋진작품이네요~^^

nf1ywlee 2021-08-20  19 : 40

생생한 표현력과 색감이 좋습니다.
멋진 작품입니다 ~

alsrud7104 2021-08-20  18 : 7

색감이 너무 예뻐요. 좋은 작품 잘 봤습니다~

helen7156 2021-08-20  16 : 3

저의 소중한 친구 영이의 추천으로 공예창작지원센터라는 곳을 알게 되었는데요. "상상 그 이상, 미래를 만드는 즐거움!"이라는 공모전 타이틀처럼 정말 너무나 창의혁신적인 아이디어가 돋보이는 작품인 것 같아요. 색점토로 이렇게 유연한 곡선의 몽환적인 분위기를 낼 수 있음에 놀라웠습니다. 문어의 머리부분부터 다리들, 특히 빨판 하나하나 섬세하게 작업하신 것이 매우 인상적이었습니다. 또 이러한 과정들을 꼼꼼하게 사진으로 담아주셔거 마치 하나의 생명체가 태어난 듯, 정말 생동감있고 멋진 작품이라고 느껴집니다. 또, 색깔의 조합도 환상적인데요. 마치 붉은색, 푸른색, 옥색의 색깔이 절묘하게 어우러져 한국의 고풍스러운 미가 담겨있는 듯 합니다. 기회가 된다면 문어 반지걸이가 많이 제작되어 많은 사람들이 사용할 수 있으면 좋을 것 같습니다. 이여진 작가님의 앞으로의 미래가 너무나도 기대됩니다. 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다. 늘 응원할게요 :)

aistella 2021-08-20  14 : 36

디자인적으로도 실용적이고 인테리어 장식효과도 있고 굿~

joeun9191 2021-08-20  14 : 12

색감이 너무 예쁘고 장식용으로 쓰기에도 좋아보여요!

whdud9191 2021-08-20  13 : 55

몽환적이고 실용적이네요 인테리어 장식으로 사용하기에도 너무 좋아보이고 문어 다리에 반지를 걸 수 있다는 아이디어가 정말 좋은 거 같아요ㅎㅎ

kyungin98 2021-08-20  13 : 46

아이디어 좋네요~

jwsing4522 2021-08-20  13 : 24

색상도 멋지고 실용성도 있어 굿이네요

anny0528 2021-08-20  12 : 54

색감도 너무 예쁘고 실용적이네요~

noopygirl 2021-08-20  11 : 46

귀여운 문어네요
문어 다리에 반지를 걸고 머리엔 목걸이를 걸면 좋을듯!!
실용성과 작품성을 동시에 해결,
화장대나 현관 입구 장식장 위에 올려놓고 싶어요~

guswn3525 2021-08-20  10 : 40

색감이 화사하고 고와요, 산호 숲에 숨은 문어같아요

kkyfamilly 2021-08-20  10 : 34

화사하면서도 문어의 특성과 바닷속 산호초의 느낌을 잘 살린 색감이 눈에 띄네요. 그리고 문어 모양 반지걸이라는 점에서 독창성이 돋보이는 것 같습니다. 응원합니다!

leesr8538 2021-08-20  10 : 28

응원합니다~

jean01731 2021-08-20  10 : 10

감사합니다~~ 화장대에 두면 어울릴 것 같네요^^

krakenS2 2021-08-20  0 : 58

깜찍한 크라켄~~ 화장대를 침공당하고 싶어지네요^^*

eoeueu1795 2021-08-20  0 : 57

색깔이 너무 예쁘네요~~

dhsndl0372 2021-08-20  0 : 31

편리해보여용 *^_^*♡

페이지 맨 위로 이동