본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

아이

이 작품은 약 40cm 크기의 비스크 인형입니다. 점토를 이용해 원형을 만든 뒤 석고를 뜨고, 고화도로 구워냅니다. 그 후 저화도로 여러차례 색을 입히고 각각의 파츠를 텐션줄을 이용해 연결하여 인형을 완성합니다. 인형뿐만 아니라 의상과 신발도 수공예로 제작하였습니다.
또한 구체관절인형이라는 관절인형의 형식으로 제작하여 관절의 움직임이 자유롭고 다양한 움직임을 보여줄 수 있는 것이 장점입니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

kyss3410 2021-08-29  19 : 30

구체관절인형 너무 좋아요
~~^^

bizbaeja 2021-08-28  0 : 23

쩐다

joanneolivia 2021-08-27  12 : 5

와~ 진짜 짱이에요.
발바닥 너무 귀여워요^^
수고하신게 느껴져요

baldroid 2021-08-27  2 : 12

정말 멋집니다.

cutegirl0501 2021-08-25  22 : 50

디테일이 정말 살아있네요 ..!
또 전체적인 색 밸런스도 잘 맞추신 것 같아요 너무 예쁩니다 !!

kyr75090 2021-08-25  20 : 13

너무 섬세하게 잘 만들었네요 엄청 만들기 힘들다고 하던데 대단한데요 고생이 보입니다 멋짐

problem_ 2021-08-25  20 : 10

작품이 너무 멋집니다.
짱.

haseo2005 2021-08-25  19 : 58

예쁜 아이를 보는것 같습니다. 수작업으로 만든 의상도 잘 어울려요 수고많으셨습니다

chgoood21c 2021-08-25  19 : 49

앞으로 작업들이 기대되네요! 여러 전시에서 뵙게 되면 좋겠어요! 수고하셨습니다 ~!

hog81970 2021-08-25  19 : 39

부분부분 정성이 가득 들어갔네요. 정말 수고하셨고 멋져요‼️
다음 작품이 기대됩니다. 🤙👍

sweety119 2021-08-25  19 : 36

정성과 시간이 걸린만큼 작가의 마음이 전해지네요^^예쁘고 사랑스서른 아이입니다👍

judy4313 2021-08-25  17 : 53

👍👍 예쁘고 대단해요👍👍

orange3944 2021-08-25  17 : 45

와 구체인형 만들기 어려운 걸로 아는데 너무 잘 만드셨네요~ 대단해요^^

celee004 2021-08-25  17 : 40

정말 멋진 작품인 것 같네요.만

hsl88456 2021-08-25  17 : 24

멋져요!!!!!

dalrae-ne 2021-08-24  16 : 35

와우! 멋진 작품 잘 감상하고 갑니다.

aaartt1301 2021-08-22  16 : 16

정성스런 작품이네요

sweetrumors 2021-08-20  12 : 8

대단하십니다!

페이지 맨 위로 이동