본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

그리스 화병

라탄(등공예) 으로 제작된 물동이 모양 화병 입니다. 화병 또는 오브제로 사용 가능하며 내부에 구조물이 따로 없으므로 프리저브드나 드라이 플라워 장식용으로 이용 가능합니다.
습기에 약하므로 습도 조절이 필요합니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

jiyoung02 2021-08-20  18 : 57

엄청 고급져 보이고 예뻐서 저도 배우고 싶네용 ㅎㅎ ^^

cubow5437 2021-08-20  18 : 5

라탄으로 이렇게까지 만들 수 있군요. 정성과 시간이 많이 들어간 작품 같아요. 이쁩니다.

rang8615 2021-08-20  16 : 13

많은 정성과 시간이 든듯한 작품이네요 너무 이뻐요~~

sh070155 2021-08-20  14 : 7

꼼꼼한 작품을 보니 얼마나 정성들인 작품인지가 느껴지네용 잘 보고갑니다^^

kimvitamin 2021-08-20  13 : 59

곡선을 이리도 이쁘게 완성하다니요
오브제로 훌륭합니다

heisksm7 2021-08-20  12 : 7

고풍스러운 느낌이 많이 나네요
집에 전시해 놓으면 무척 좋을 것 같습니다
멋진 작품 잘 보고 갑니다
꼭 소장하고 싶네요

pknuackr 2021-08-20  12 : 2

예술적 감각이 뛰어나신 작품이네요 어메이징~~

jjangk79 2021-08-20  11 : 29

정말 많은 노력과 정성이 담긴 작품이네요.
좋은 작품 감상할 수 있는 기회를 주셔서 너무 감사드려요~
기회가 된다면 저도 꼭 소장하고 싶네요.

bigyj0819 2021-08-20  10 : 17

이국적인 분위기도 나고 라인이 너무 이쁜 것 같아요
거실 한 켠에 꽃이라도 넣어두고 싶네요
집안 분위기도 살고 인테리어 효과 만점일 듯...

페이지 맨 위로 이동