본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

밀리터리의 기능적요소가 가미된 토트백

일반적인 토트백이 아닌 기능성 밀리터리 토트백입니다.

일반 원단보다 기능성이 강화된 특수원단과 다양한 악세서리등을 달수있는 웨빙을 사용하였습니다. 비에 강한 방수지퍼, 사용하기 간편한 자석버클, 보조포켓 등으로 기능성에 초점을 두었습니다.
사진으로는 다 담을수가 없는 것이 너무 아쉬울 따름입니다.
이렇게 제가 만든 작품을 다른 사람들에게 보여줄수 있다는것에 매우 만족합니다.

/배 돛에 사용되는 x-pac 원단/
튼튼한 dyneema gridstop 원단/
한줄, 두줄로 한번에 직조된 루프웨빙/
ykk코일지퍼, 코일방수지퍼/
피드락 스냅버클/
나일론웨빙/
각종 우진 플라스틱 정품 부자재/
댓글쓰기

0/ 500자 이내

seongtae0 2021-08-21  12 : 44

심플하고 무게가 가벼워 보여요!ㅎ 수납공간도 활용하기 너무 편리해보이고 많아보여서 기능적인 부분도 좋아보이네요 좋아요 누르고 갈게요!

bestjungwoo 2021-08-21  12 : 27

수납공간도 잘 분리되어있어 편리하고 디자인도 아주 심플하고 세련된것같아요~!!

shdh3040 2021-08-20  15 : 28

오호 금손이네요! 디자인이며 실용성이며 아주 훌륭합니다! 비에 강한 방수 이 부분 가방을 좋아하는 저같은 사람한테 매우 중요하죠 맘에 드네요

Leeo0o0o 2021-08-20  14 : 34

내구성이 엄청 튼튼해보이고 실용성이 뛰어나서 좋은것 같습니다!! 디자인도 좋네요ㅎㅎ

vz73069872 2021-08-20  13 : 25

이쁘고 실용성 면에서 굉장히 뛰어날것 같습니다 ㅎㅎㅎ구매하고싶어요

kikybu85 2021-08-20  13 : 8

디자인 독특하네요^^

exceol11 2021-08-20  12 : 5

우와 금손이시네요!! 개성있는 디자인이 좋아보입니다ㅎㅎ

sky74180 2021-08-20  9 : 25

디자인이 깔끔하면서도 사용하기에 적합한토트백을 만드셨네요. 원단도 깔끔하면서 어디서든 사용할 수 있을 거 같아 좋을 거 같습니다

dndmlrn84 2021-08-20  9 : 7

와우 엄청 잘 만드셧네요

tmfrl6225 2021-08-20  9 : 7

부품,원단 퀄리티가 상당히 좋네요
디자인도 취향에따라 꾸밀수 있어서
좋은것 같습니다

gkswpwnd 2021-08-20  9 : 3

디자인, 마감 굳
잘만들었네요

rtj00812 2021-08-20  8 : 41

와 이쁜데요!?

wofyd021 2021-08-20  8 : 35

너무 이뻐요ㅎㅎ

wju890504 2021-08-20  8 : 32

깔끔하네요

vorjfl3905 2021-08-20  8 : 11

깔끔하고 활용성있어보이네요 소유하고싶습니다!
혹시 나중에 판매도하시면 꼭알려주세요

zeronejjang 2021-08-20  7 : 59

깔끔하네요~굿

hor77748 2021-08-20  7 : 58

강화원단과 방수지퍼 디자인부터 실용성 모든게완벽한 밀리터리토트백이네요~!!!
당장이라도 사고싶은 심정입니다!

페이지 맨 위로 이동