본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

파우치 네트백

프랑스자수로 학을 수 놓은 파우치를 네트백 크기에 맞춰서 만들었다. 그물 형태는 최대한 망사 느낌이 나게 구멍을 촘촘하게 떠서 파우치 없이 물건을 넣고 다녀도 빠지지않고 여름분위기를 더 낼 수 있다. 보자기에 수를 놓고 바느질해서 줄을 넣고 줄끝에 포인트를 줘서 파우치를 완성 했다. 여러가지 취미생활을 하면서 한가지로 잘한다고 생각 못했는데 섞어서 나만의 개성을 나타내서 좋았다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

khc20176033 2021-09-05  22 : 58

너무 예뻐요 가을에 잘어울리네요:)

kruasang 2021-08-26  16 : 57

조녜탱!

bumh22222 2021-08-25  18 : 49

여름이랑 잘 어울리는 가방인거같아요 ㅎㅎ

gidms7900 2021-08-25  18 : 43

자수파우치랑 네트백 너무 잘어울려오
여름이랑 너무 잘어울리는 가방이에요 실력이 너무 좋으시네용 추천누르고 갈게요 ♡♡

skdud2598 2021-08-25  18 : 19

가방짜임이 시원해 보이면서 안에 파우치가 너무나 예쁘고 가방이랑 넘 잘어울리네요ㅎㅎ 좋아요 누르고갈게요~

ruwk0564 2021-08-25  17 : 57

학 자수랑 가방이랑 너무 잘 어울리네요 ㅎㅎㅎ 이번 공모전과 취지도 잘 맞고 나중에 기회가 된다면 꼭 한번 배워보고 싶어요!!! 강력 추천합니다:)

jihdec31 2021-08-25  17 : 40

가방 그물 짜임도 너무 예쁘고, 안에 파우치 천 색상이랑 디자인이 잘 어우러져서 너무 예쁘네요!
특히 학 자수가 매력있어서 눈길을 끄는게 너무 좋아요 :)

gksthf2313 2021-08-25  17 : 36

가방도 이쁜데 안에 파우치? 도 너무 이뻐요
색도 어울리고 자수하신 학도 너무 이쁘네요

추천합니다!

asasas3601 2021-08-25  17 : 30

솜씨가 아주 좋으시네요~*^^*

페이지 맨 위로 이동