본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

후라이팬을 이용한 바다의 마음

버리는 후라이팬을 작품을 만들어 보았어요
-광목천을 원형으로 말아서 그걸 다시 물을 이용해 염색
- 휴지을 말아서 염색해서 튜브로 표현
- 그물을 표현하기 위해 뜨개질로 그물 표현
- 바다를 표현하기 위해 나무,조개,흙,끈 각종재료을 가지고 조형적이며 빈티지 느낌으로 작품을 만들어보았어요
염색하고 말리고 흙도 붙이고 끈도 붙여서 바다의 느낌을 최대한 살려서 작업해 보았어요

그리고 포인트로 가운데에 캘리그라피 "바다보다 더 커질수 있는게 사람의 마음이다 "
바다같은 마음은 사람의 마음이다 사람의 마음은 바다 같아서 더 커질수 있는다걸
표현해 보았어요 사람의 마음이 제일 크다는걸.....

버리는 후라이팬도 이렇게 멋지게 만들수 있다는걸 보여주고 싶었어요

댓글쓰기

0/ 500자 이내

ccnnjj1052 2021-08-27  9 : 9

너무 멋진 작품이네요

jh0309123@ 2021-08-26  9 : 59

와~우
폐 후라이팬에 변신~
너무 멋지네요 이 작품에 손가락 꾹~욱
우리집에 데려가고프네

tjakswls 2021-08-25  23 : 26

후라이팬의 멋진 변신이네요.. 바다가 생각나요~~ 바다 보고 싶을때 감상하면 엄청 좋을 것 같네요~~ 훌륭한 솜씨 멋집니당

namoo7982 2021-08-23  13 : 53

리사이클 아이디어 멋져요~!

asdf3550 2021-08-23  7 : 56

아이디어스 굿
후라이펜으로 만들었다고 생각 못 했어요
그리고 글을 읽어보니 휴지로 튜브을 만들었다고 써 있더라구요 휴지로 만들다고 감탄하고 갑니다

너무 멋진 작품 인거같아요
개인적으로 요거 사고 싶어지네요

ehjk2138 2021-08-22  10 : 59

너무 훌륭한 좋은아이디어
인것같습니다~
일상에서버려지는것들이
이렆게 훌륭만닥품으로
탄생~절로박수가 나오네요

kkhy5796 2021-08-22  8 : 7

버려지는 물건으로 이렇게 좋은 작품을 만들수 있다는게 너무 신기합니다
좋은 아이디어 멋찌시네요~^^

hee28456 2021-08-21  20 : 5

우아~ 이런식으로도^^ 작품이 나올수 있군요! 아이디어가 좋은것 같아요!!
멋져요^^*

mj890324 2021-08-21  19 : 31

아이디어 넘 좋아요!
바다보다 커질수있는게 사람맘이다
와닿네요

springflower 2021-08-21  11 : 19

세상에나..세상에나..
정녕..우리가 낡으면 버리던
후라이팬 맞는지..

너무 멋진 작품~~
쳐다보고 또 쳐다봅니다.

여름을 표현하기 좋은
이 작품은
집이나 사업장에 걸어두면
마음이 엄청 시원해질거같네요.

파도소리가 들리는것 같은
느낌적 느낌?ㅎㅎ

작가님~~
시원한 눈호강 감사합니다~~

msti7885 2021-08-21  11 : 17

폐후라이팬의 착한변신이네요. 아이디어가 굉장히신선합니다.

seraph767 2021-08-20  16 : 30

재활용품을 이렇게 표현할수 있다는게 정말 대단하시네요^^ 너무 이쁘고 집에다 놓으면 화려해서 집 분위가 화사하게 보이겠네요^^

hopebaby3 2021-08-20  16 : 24

설명을 제대로 읽지않았다면
후라이팬을 사용했다고 전혀 알지못했을겁니다 청량한 느낌의 바다가 느껴져 보기만해도
시원해지는거 같습니다~

psm160917 2021-08-20  14 : 44

환경을 생각하는 너무너무 좋은 작품이예요. 이렇게 좋은 생각을 하시다니 대단해요. 환경을 생각하는 마음과 작품의 조화가 가슴이 따듯해지내요.!!

kimju9948 2021-08-20  13 : 43

후라이팬 같지 않아요
아이디어 창의 좋아요
시원한 바다 느낌 좋아요

aaasss123 2021-08-20  13 : 31

후라이팬으로 만든거라고 상상조차 못 했어요 멋지네요 좋아요

dear2936 2021-08-20  9 : 7

넘나 멋진작품입니다~^^

페이지 맨 위로 이동