본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

물고기조명

유리를 사용하여 만든 물고기 조명입니다
바다속 물고기를 형상하여 표현해 보았습니다.
유리컵안 바닷물속에서 헤엄치는 물고기를 조명에 담아 보았습니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

gochoog2 2021-09-07  21 : 59

작업 열정이 대단해요!
집에 두고 쓰면 너무 이쁠거같애요
응원합니다:)

youcinema 2021-09-07  16 : 7

너무 잘 만든것 같습니다 응원합니다

dush9488 2021-09-07  16 : 4

포인트로 두고 사용해도 정말 좋을것같습니다 ! 응원하겠습니다 !!

jaeng0308 2021-09-07  14 : 28

쉽지않은 작업인데 열정과 노력에 박수를 보내요
컬러나 디테일도 역시나 꼼꼼하고 예쁘네
응원해요^^

boseong87 2021-09-07  10 : 16

조명 멋지네요 ㅎ 파이팅입니다!!

gusdl3847 2021-09-07  10 : 16

포인트 조명으로 놓으면 분위기 있고 예쁜 조명이네요! 판매하신다면 구매 하고 싶습니다! 선물로도 너무 좋을 것 같아요!! 작가님 응원합니다~ :)

sm277014 2021-09-07  0 : 6

멋진작품 늘 응원합니다~~^^
넘 이쁘네요~~

kyoungok07 2021-09-03  15 : 36

사고싶을정도로 고급지네요 파실생각은 없으신가요?

simyy0527 2021-09-03  11 : 58

분위기 있는 조명이네요. 너무 예뻐요

yeon7467 2021-09-03  11 : 54

우~~~와 멋져요..
수고 많으셨어요♡♡

yijh7777 2021-09-03  11 : 53

너무 예뻐요.^^

gothd0626 2021-09-03  11 : 48

물고기 조명이 굉장히 예쁘네요!!작가님 응원할게요!

jjinye21 2021-09-02  9 : 9

작품이 멋집니다. 집에 포인트 조명으로 달면 정말 멋있을 거 같아요~구매하고 싶어요

songhee1113 2021-08-31  20 : 2

너무 멋진 조명입니다.
재능이 넘치십니다. 그 재능 응원합니다♡

moor0909 2021-08-31  19 : 25

물고기 조명 너무 예쁩니다. 물고기 좋아하는 아이가 사달라고 하네요. 멋집니다^^

esfyujung 2021-08-31  18 : 56

너무 예뻐요~ 조명을 켜니 물고기가 헤엄치는 역동성도 느껴지네요~간만에 특이하고 예쁜 유리조명 본것같아요~

jeongsuk5115 2021-08-30  18 : 53

너무이뻐서 저도갖고싶네요 ~

wlstjs7258 2021-08-30  18 : 46

너무 이쁘네요~ 구매가능했으면 좋겠습니다

mga52211 2021-08-30  14 : 49

작품섬세하네요 구매할수있을까요
꼭 구매해서 샾에 걸고싶네요
멋집니다 응원해요

ksj311910 2021-08-28  16 : 6

넘멋져요~~
작가님도 예쁘시네요

elin1980 2021-08-28  4 : 48

너무 이뿌고 멋져요❤

meyoulim 2021-08-26  22 : 23

너무 예쁘네요. 저녁에 켜놓고 싶네요

hjtongtong 2021-08-26  22 : 14

조명이 너무이쁘네요~
밤에 켜놓으면 더 이쁠꺼같아요~

jjmmjm2778 2021-08-26  20 : 42

넘이쁘네요~ 금손이네요!! 유리공예라 더 이쁘고 특별할거 같아요~

PBS77555462 2021-08-26  16 : 44

멋지네요.
누구나 할수 있는게 아닌건 분명합니다.
예쁜 작품 갖고싶네요.

dongkang 2021-08-26  12 : 38

와우~~ 넘 이쁘네요 집에 하나 놓고싶어요♡

uambi1234 2021-08-26  11 : 49

와 이런 공예는 어떻게 만드는건지 참 만드는거 보면 신기하네요 너무 예뻐요~ 공예로 만든 조명이라니 정성스럽고 실용적이기까지

esna1111 2021-08-26  11 : 45

너무 예쁩니다~~
저녁에 켜 놓으면 환상적일것 같아요^^

bravesaga 2021-08-26  11 : 43

영롱합니다☆_☆

yjs818444 2021-08-26  11 : 19

너무 좋아요
강추합니다

Lee787700 2021-08-26  11 : 18

예쁘네요~잘 감상했어요^^ 추천해요

espoir7878 2021-08-26  10 : 54

이쁘게잘만드셨네요^^
아이디어가번뜩입니당^^

Bluefbaldhr1 2021-08-26  9 : 50

조명이 정말 이쁘네요~~
저녁에 조명켜놓으면 진짜 이쁘겠어요

white0594 2021-08-26  9 : 36

물고기 조명이 정말 이쁘네요^.^
밤에 켜면 멋질것 같네요

kjj04321 2021-08-26  9 : 15

우와~너무이뻐요^^좋은기분안고하루시작합니다♡

kim1234680 2021-08-26  9 : 15

물고기 조명 너뮤 예뻐요 계속 보게 되네요 : )

Kjs4940 2021-08-26  9 : 11

너무이쁘네요~~기분좋아집니다. 잘보고갑니다

j950815 2021-08-25  22 : 22

보고만 있어도 행복해지는 기분입니다
너무 이쁘네용♡♡
세심한 감각 부럽습니다

wkddudwk 2021-08-25  7 : 51

시원한느낌이들어서보기좋네요

habitude 2021-08-24  15 : 33

너무 예쁩니다~ 투명한배경이 정말 유리컵에 담긴 물고기 같아요

yhs0695 2021-08-24  15 : 7

오~~
넘 예쁩니다 많은정성이 담겨있는거 같아요 예쁘요

lily16700 2021-08-24  14 : 30

바다속 물고기의 색상이 너무 이쁘네요
섬세한작업이 돋보입니다
구경 잘하고 가요

yyyhr531 2021-08-24  14 : 28

여름에 어울리는 작품이네요~~~~굿뜨

moolclub 2021-08-24  14 : 16

물고기조명이 환상적이네요
꼭 바닷속에 있는 기분이 들것 같네요
멋진 작품입니다ㅎ 응원해용♡

mingffaa 2021-08-24  14 : 8

와! 이쁘다*_*란 말이 나오는 작품이에요! 시원해보이고 최고네요 ㅎㅎㅎ

gmltjs4250 2021-08-24  13 : 29

공예작품 잘 보고 갑니다 너무 이쁘네요~^^

heyji0912 2021-08-24  9 : 2

선명한색감 .. 개인적으로 바다 ..인어공주 .. 여름.. 좋아하는데.. 갖고싶네요~~^^너무 잘보고가용~~~^^♡

i9526931 2021-08-23  22 : 36

글라스공예는 작품이 완성되었을때
아름다운만큼 정교한작업을 많이요하는걸로
알고있어요
맛진 작품 구경잘하고 갑니다!!
화이팅!!

ko02251 2021-08-23  21 : 44

색상이 선명해서 물고기가 꼭 살아 움직일것만 같아요

kke072809 2021-08-23  21 : 40

고급스럽고 아이들도 무척이나 좋아 할것 같아요~~
정말 예쁘네요~~

jiniad7721 2021-08-23  21 : 11

물고기가 꼭 헤엄쳐다니는 듯 넘 이뻐요~
참 고급져 보이면서
유리공예 배우고 싶은 생각이 들게 하네요ㅎ

jsy83010 2021-08-23  14 : 47

너무예뻐요^^
집들이 선물용으로도 좋을듯

Cmj517300 2021-08-23  13 : 19

넘 예뻐서 소장하구 싶네요~~^^

bmsoon1019 2021-08-23  10 : 3

글라스 공예 너무예뻐요.

konirang1 2021-08-22  16 : 52

램프가 독창적이고 태극무늬를 연상시켜서 더 좋아요

umsadg486 2021-08-22  14 : 24

넘 예뻐요 갖고 싶어요

cjyhmark 2021-08-22  12 : 47

와우~~정말 이쁘고 멋지네요!!!
글라스 공예ᆢ참 좋네요♡♡♡
잘 보고 갑니다~~
화이팅!!!

rlarudgh1617 2021-08-22  11 : 22

브라보!

dbsdudrl12 2021-08-21  23 : 4

와우 너무 멋진걸요!

ym2030952 2021-08-21  18 : 59

조명을 키면 너무 이쁠듯해요!개인적으로 갖고 싶은 욕심도 생기네요-♡

hello123 2021-08-21  18 : 35

글라스 공예~너무 예쁘네요. 색깔 조화가 좋은거 같아요♡

maedduk2 2021-08-21  18 : 23

글라스 공예 너무 이쁩니다. 저도 배워보고 싶네요 ㅎㅎ 추천누르고가요!!

ddongle1205 2021-08-21  16 : 39

조명과 밑 기둥 스틸재질이 잘 어울려요!

mjh2486 2021-08-21  14 : 52

너무 선명하고 이뻐요...대단해요~

fbthal1004 2021-08-21  14 : 2

너무 이쁜조명이네요~~

miyoung12 2021-08-21  11 : 55

글라스공예 넘 예뻐요.저도 체험으로 한번 해봤는데 모양을 자르는게 생각보다 훨씬 어려웠어요^^::
저도 바다와 니모를 좋아하는데 넘 이뻐요. 바다와 물고기 조명으로 기분전환 되네요.멋진작품입니다!

shineno777 2021-08-21  10 : 24

작품이 예쁘네요~~~~^^

lapis0206 2021-08-21  9 : 58

너무 예쁘네요~^^

sunhyang 2021-08-21  9 : 54

와우 예쁜 조명이네요~ 😍 예쁜 작품 많이 만드세요~ 응원할게요^^

rupit555 2021-08-21  9 : 42

처음보는 디자인에 조명이네요
너무 너무 예뻐요^^

captain1113 2021-08-21  9 : 41

특별한 조명등이네요
방안을 한층 업그레이드 할수있는 아이템인듯 합니다.

soyoung3333 2021-08-21  8 : 20

색상이 너무 이뻐요!!

redlemon16 2021-08-21  7 : 32

고요한 물속에서 평온한 분위기를 느낄수 있을것 같네요~
디자인이 평범한듯 아닌듯 좋아요~
응원합니다

dapunda 2021-08-21  0 : 47

구매하고 싶습니다...
가능한가요?

KOKO2531 2021-08-20  22 : 53

아주 감각있는 작품이네요!
바로 판매하셔도 될것 같네요~
굿!!!

sunnygarden 2021-08-20  21 : 45

레트로조명느낌 좋네요~

s0085108 2021-08-20  21 : 8

완성된 작품 너무 이뻐요~~

khogirl76 2021-08-20  20 : 59

화려하고 예쁘네요.
제가 좋아하는 색이 다 들어가있네요

myk0934 2021-08-20  20 : 52

정말 집에 조명켜놓으면 예쁘겠어요.~~~♡

ejkim0201 2021-08-20  20 : 38

와~우 너무 예뻐요 !!!

algus3912 2021-08-20  20 : 35

사고싶을정도로 예쁘네요~^^ 최고에요~!!

cycy2531 2021-08-20  20 : 34

색깔이 조화롭고 너무 이쁘네요!!
응원합니다

cherry27 2021-08-20  20 : 31

너무 예뻐요♥︎응원합니다

pjj010700 2021-08-20  20 : 30

저희집에 모시고 싶을정도로 탐나요~

cornchip32 2021-08-20  20 : 23

진짜 예뻐요~~

tohsh012 2021-08-20  20 : 12

넘..이뻐요^^

Youwk007 2021-08-20  20 : 11

오늘밤 꿈나라로 물고기가 인도할것만 같아요 넘 이뻐요

dlekdud814 2021-08-20  19 : 35

세상에나~조명 너무 이뻐요♡

loverusia 2021-08-20  19 : 34

와! 너무 예쁘네요!
침실 조명으로 완전 좋겠어요!
물고기가 편안한 꿈나라로 안내해줄것 같아요~^^

qwer0923 2021-08-20  19 : 22

이쁘네요~

choi2712 2021-08-20  19 : 6

좋아용~~~

ggaoon2000 2021-08-20  19 : 2

우왕 이뻐요ㅠㅠ!!

dabin5547 2021-08-20  17 : 42

너무예뻐여><♡♡

joydoo84 2021-08-20  17 : 22

너무 이쁘네요!!! 가지고 싶은 조명입니다!!!!

dnlekwjddl 2021-08-20  16 : 16

너무 아름다워요! 보고있으면 기분이 좋아지고 마음이 편안해질 것 같네요!!

star7999 2021-08-20  15 : 34

물고기조명 진짜 예쁘네요~^^불빛을넣으니
반짝이는게 더 예뻐요~^^♡ 포인트로 딱이에요~예쁜 작품 많이 올려주세요

sanggill3 2021-08-20  15 : 10

짱입니다
많이응원해요~~~^^

Kimsun9137 2021-08-20  14 : 53

물고기조명 컬 넘이쁘고 디자인ㄷ느 굿입니다 옷가게샾에 꼭 포인트로두고싶네요 앞으로도 좋은작품 부탁들ㆍ요 작가님 화팅요

qkrtnwls119 2021-08-20  14 : 35

이런 조명은 처음 봤는데 너무 예쁘네요!!
집에 두면 분위기 있고 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

gonj2759 2021-08-20  14 : 19

와! 물고기!

woojoomom 2021-08-20  14 : 2

와 넘 이뿌요~~ 감성 조명이네요~~

love uhyeon1 2021-08-20  13 : 55

와우~~ 넘 이뻐요 꼭 주문할께요 대박나세요♡♡♡

ckyjih00703 2021-08-20  13 : 28

반짝반짝 빛나는 유리공예
작가님처럼 반짝반짝 빛나는거같아요
금방이라도 바닷물속에서 물고기가 뛰어나올거같아요 ^^
응원합니다

ccnras3230 2021-08-20  12 : 19

너무 이쁘네요
판매하시게된다면 구매하고싶습니다!!!

dkelgkdntm 2021-08-20  12 : 2

조명 색감이 너무 너무 예쁘네요
유영진작가님 응원합니다~!!!

qkrwldns13 2021-08-20  12 : 0

응원합니다

duddnrhfxn 2021-08-20  11 : 35

항상 응원합니다 유영진예술가님!

ljyun8597 2021-08-20  10 : 54

조명이 너무 예뻐요
응원합니다 좋은 결과 있길 바랄께요^^

yji09395 2021-08-20  10 : 53

너무 예뻐요!

yyyeee93 2021-08-20  10 : 10

색 조합도 이쁘고 다른 작품과 차별성이 있어서 좋아요~! 응원합니다 너무예뻐요!!

ebbbu0823 2021-08-20  10 : 10

물고기디자인 조명이 너무 예쁩니다!!
다른 작품들도 응원해요~~

mylsh5893 2021-08-20  10 : 4

예쁘네요 응원합니다

poksung039 2021-08-20  9 : 56

다른 작품도 보고 싶네요~~

shinks91 2021-08-20  9 : 34

참신한 아이디와 공예 작품이 어우러져 정말 이뻐요 응원합니다!

esk8720 2021-08-20  9 : 32

디자인이 참신하고 색의 조화가 좋고 차분하면서 시원한 느낌을 주네요
화이팅하세요~^^

nada71222 2021-08-20  9 : 31

와 멋있어요~!

godqhr4226 2021-08-20  9 : 29

물고기의 생동감이 느껴지는 작품이네요! 응원합니다!

ekddl7642 2021-08-20  9 : 16

색이 조화롭고 시원한 느낌이라 좋아요

beag0214 2021-08-20  9 : 16

응원합니다!!

sy119797 2021-08-20  9 : 13

응원합니다

wnddjs22 2021-08-20  8 : 54

응원합니다~

페이지 맨 위로 이동