본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

해바라기 정원

실크플라워에 LED전구를 연결하여 만든 인테리어 소품으로 어디에 놓아 두어도 잘 어울리고 분위기를 한층 돋보이도록 해줍니다.
전력소모가 적고 수명이 오래가는 LED전구를 사용하여 실용성을 더 했습니다.
크기도 적당하여 공간을 많이 차지하지 않고 선물용으로도 좋습니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

saekummom 2021-09-06  10 : 59

꽃 조명 아이디어 너무 좋아요. 사이즈도 적당해서 집 어디에 두어도 인테리어 효과 최고이겠어요.^^ 상품으로 만들어 주세요~~~^^

bizbaeja 2021-08-28  0 : 14

따뜻한 분위기 좋아요

angeljh0319 2021-08-23  20 : 16

생화 같아요..은은한 분위기..색감도 너무 예쁘네요..선물받으면
행복할것 같아요...
좋은작품 잘 보았습니다..

tjrwldms 2021-08-23  13 : 29

섬세한 작업으로 생생한 화분을 완성하셨네요!
LED 조명이라 오래도록 밝은 빛으로 사용할 수 있어서 더 좋을거 같아요b

dwarf9267 2021-08-22  23 : 44

플라워에 조명이 있어서 은은하니 이쁘네요. 선물용으로 정말 좋아보여요.

skymc0901 2021-08-22  19 : 12

생화 같은 느낌이 넘 이뻐요.
침실에 곰인형 3마리를 뒤에 놓고 조명 켜면 방 분위기가 아기자기 할 것 같아요.
판매 하신다면 필구~ 할게요.^^

ohora2014 2021-08-22  17 : 59

은은한 조명과 잔잔하게 어울리는 색감이 마음을 울리네요. 조화같지만 조화같지 않은게 매력이라고 할 수 있네요. 지인들 선물용으로도 딱 좋아요. 잘보고갑니다;)

delee730 2021-08-22  17 : 6

예쁜 꽃들이 잘 어울어진 멋진 작품이네요 ~~*^^* 선물하기에 좋을 것 같네요

lui102882 2021-08-22  16 : 46

방에 놓아두면 분위기가 화사해질 것 같아요

mslee1007 2021-08-21  16 : 9

태양의 기운과 자연의 싱그러움을 집안에서도 만끽할 수 있겠네요. 밤에는 은은한 조명으로 새로운 분위기를 선사해주니. 1석 2조! 정말 아름다워요!!

gwidong2 2021-08-21  0 : 4

작품의 섬세함이 잘 느껴져요^^
어디두어도 분위기를 잘 살릴것 같아요.

alsl0302 2021-08-20  20 : 3

예쁜 해바라기를 보니 안좋았던 기분들이 싹 날아가네요 잘보고갑니다

erinyoung 2021-08-20  18 : 36

다양한 꽃들의 조합만으로도 예쁘지만 어두움 속에서 은은히 빛나는 불빛도 참 예뻐요~^^

ippun222 2021-08-20  16 : 25

시들지 않는 곳을 이리도 다양하고 이쁘게 만든 작가님은 누구실까요?
조화만으로도 아름다운데 은은한 조명이 함께 하니 밤에 마저도 아름다움을 잃지 않겠네요.
멋진 작품 보고 갑니다~♡

peridots80 2021-08-20  9 : 22

조명과 함께 은은한 분위기 연출이 일품이네요~~

dayfly97 2021-08-20  9 : 11

led조명을 과하지 않게 적절히 사용해서 예쁜꽃과 잘 어우러져 분위기를 한층 살려주네요~~ 꽃과 조명과의 조화를 잘 살린작품이네요~^^

jj941623 2021-08-20  9 : 0

와 꽃잎 하나하나를 실물에 가깝게 표현한점, 다양한 꽃의 색 조합이 놀랍네요. 거기에 LED전구를 연결하여 인테리어 조명으로도 사용가능하다는점에서 실용적인면도 신경 쓴 작품인 듯 해요. 낮에는 꽃이 주는 아름다움을 밤에는 조명이 주는 분위기를 함께 느낄 수 있을 것 같아요.
식탁 위나 거실 테이블 위에 두고 자꾸자꾸 보고 싶은 작품이네요.

페이지 맨 위로 이동