본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

자개 브로치

자개 원판에 백자개로 꽃잎을 한 앞 한 잎 만들어 와이어로 엮고, 비취 조각과 옥 조각등으로 잎사귀를 표현합니다.
원석과 자개 산호 등으로 브로치와 목걸이를 겸할수 있는 장신구의 멋을 살립니다.

수상: 대한민국부채예술대전 대상수상 등 다수수상. 개인전 및 단체전 30여 회
현 : 한국전통문화예술원초대작가.한국미술진흥원초대작가.용인시여성작가운영위원.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

sweety7477 2021-09-05  22 : 33

악세사리에 자개가 쓰이는 것을 잘 보지 못했는데 너무 새롭고 예쁘네요. 한국적인 느낌이 들면서 하나하나 꽃과 잎이 섬세하게 들어가 있어서 예뻐요♥

rkawkdbs 2021-08-28  19 : 39

정성이 느껴지네요 정말 고급스럽습니다!!

jey2013882 2021-08-23  22 : 53

정말 멋져요.
이쁜 자개와 산호꽃들이 만발했네요..
너무 고급스럽고 이뻐요~~^^

maria715 2021-08-23  21 : 28

늘 멋진 창작에 대한 열정을 응원합니다.

ws7877074 2021-08-22  20 : 4

멋진 작품 잘봐써요

smsdance11 2021-08-21  22 : 49

한국의 미가 듬뿍 담긴 창의적이고 실용적인 작품이네요 너무 아름답고 예쁩니다♡♡♡

lgy2140858 2021-08-21  21 : 23

멋지고 고급스럽습니다~~^^

ghost7468 2021-08-21  18 : 28

good~
한국을 느끼게 하는 작품 입니다

1110pinksky 2021-08-21  14 : 6

자개와 비취들로 저렇게 멋있게 만들다니 신기하고 예뻐요!!

7468jang 2021-08-21  13 : 59

다채로운 감각이 멋지네요!

bakha0709 2021-08-21  13 : 46

보기만 해고 너무 고급지네요~^^ 원석과 자개산호가 함께하니 더욱 환상적이네요! 차분하고 단아한 느낌이라 어느 옷에 해도 잔잔하게 잘 어울리겠어요 아름다워요👍🏻👍🏻

aioio308 2021-08-21  13 : 35

멋집니다 아름다워요

ung0804! 2021-08-21  8 : 31

멋진작품입니다
수정이 진짜 수정이네요
수정이 화이팅~~^^

vldksh2715 2021-08-20  20 : 43

과정에서 정성이 느껴져요~~~
고급스럽고 이뻐요 최고👍🏻

aramdriri 2021-08-20  20 : 31

멋진 작품들! 최고입니다.

gksdbs880 2021-08-20  20 : 29

작품에서 기품이 느껴지네요
다음 작품이 기대 됩니다👍

fksldk67 2021-08-20  17 : 51

이뻐요 이뻐..ㅎ
혼사 앞두니 여런것이 눈에 띠네유..ㅎ

rohul0110 2021-08-20  17 : 17

예전부터 자개가 너무 과소평가 되고 있다고 생각했는데 이렇게 하니 너무 이쁘네요. 한국의 미를 담으면서도 고급스러워요 ♡

shleea44 2021-08-20  17 : 4

너무 단아하고 예뻐요. 고전적인 듯 하면서도 올드하지는 않고ㅇ..ㅇ 어머니께 선물하고 싶어요

tkfkdxn67 2021-08-20  15 : 1

사랑하는 집사람 옷에 달아주고 싶네요.

leeseo 2021-08-20  14 : 15

정말 아름다운 작품이네요~^^

yjung8172@daum.net 2021-08-20  13 : 19

멋진작품에 박수를 보냅니다~👏👏👏👍👍

kyeong2589 2021-08-20  13 : 17

역시~~^^♥

9010pkwpkw 2021-08-20  13 : 5

고급스럽고 예뻐요. 어머니한테 선물하고 싶어져요.

Paints12 2021-08-20  11 : 52

참 말로 이쁨니다.
브로치 들이 알콩달콩
정사다 앉아서 빛을 내고
있네요 ^^*

bluecandy 2021-08-20  11 : 46

우아하고 예쁘네요~
한 땀 한 땀 정성이 가득 느껴지는 작품들입니다^^

qlsthr22 2021-08-20  11 : 19

영롬함속에 피어난 꽃가지~^^
우아하게 단장하고 나들이 가고싶어지는데요~♡

gyu660305 2021-08-20  11 : 4

와 너무 고급지고 예뻐요.
정말 최곱니다.

aioio3080 2021-08-20  10 : 31

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~^^오늘도 행복하세요

smap6646 2021-08-20  10 : 29

색감이 너무 예쁘네요!!

aioio3080 2021-08-20  10 : 25

감사감사~~^^ 응원해주셔서 감사해요~❤

raygender 2021-08-20  10 : 22

우와.. 이렇게 자개와 보석들을 하나하나 엮어서 만드는 거였군요.. 정말 예뻐요!

aioio3080 2021-08-20  10 : 17

~^^넹 원데이 하면 오세요
감사합니다

pspsk119 2021-08-20  10 : 15

원데이 클래쓰 있다면 한번 배워보고싶어요^^

aioio3080 2021-08-20  10 : 12

다른 작품들도 많아요
기대하셔도 좋습니다 감사합니다 ~^^

cosrefoeter 2021-08-20  10 : 11

직접 만드는 과정까지 보니까 좋네요

ansrmfla5330 2021-08-20  10 : 1

와~! 너무 예뻐요~!!
다음 작품이 기대됩니다👍👍

aioio3080 2021-08-20  8 : 53

감사하겠습니다 ~^^더 좋은 작품 보여드리도록 노력하겠습니다 ~❤

quilter rara 2021-08-20  8 : 48

과정 하나하나 너무 정성스럽고 예뻐요~
꾸욱 추천 누릅니다~~^^

aioio3080 2021-08-20  8 : 36

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~~^^

hippy444 2021-08-20  8 : 24

와~ 하나 만드는데 시간이 오래걸리겠어요
고급스럽고 정성이 느껴지네요

페이지 맨 위로 이동