본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

빛을 내다

유리에 더하는 빛에 매료되어 스테인드글라스 공예를 시작했습니다.
아무것도 아닌 유리를 자르고 연결시켜 만든 조명이
빛을 발하는 순간 더없는 기쁨을 느끼게 됩니다.
마치 내손으로 생명이 없는 것에게 생명을 넣어주는 기분입니다.
작품은 튤립을 모티브로 만든 스탠드입니다.
항상 제옆에서 하루의 마감을 같이하는 제손으로 만든 조명입니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

20202020 2021-09-07  14 : 48

조명이 너무 예뻐요~ 손재주가 대단하시네요

wjdqls8822 2021-08-31  12 : 9

너무 이쁩니다~!

kshoo111 2021-08-25  17 : 14

침대옆에 놓고싶은 작품이네요~

toooktok 2021-08-21  14 : 49

판매계획은 없나요??

lhmlhe13 2021-08-21  11 : 19

전등이 너무 포른하고 예뻐요! 인테리어 포인트주기 너무 이쁠것 같아요!

nazarino1419 2021-08-21  8 : 21

디자인과 모양이 구입하고 싶은 멋진 전등이네요. 색감도 예쁘고 조만간 집 인테리어 공사 할때 하나 드려놓고 싶네요. 부탁드려도 될까요?

atoms3031 2021-08-21  7 : 36

멋진글라스작품 이네요 울집에 들여놓고싶어지네요^^^ 고급스럽고 아름다워요~~

shimsoj12 2021-08-21  0 : 19

한조각씩 모아 만든 튤립이 너무 부드럽고 이뻐요! 빛이 은은하니 마음까지 따뜻해지는 느낌이에요ㅎㅎ

pascuccicup 2021-08-20  23 : 58

크으 너무이쁩니다. 하나가지구싶네요오

IReNefl15 2021-08-20  23 : 55

빛을 내는 튤립! 마음까지 밝혀주는것 같네요. 너무 예쁩니다 :D

perenge78 2021-08-20  23 : 46

우와! 이런 거 어디서 팔아요? 저도 만들고 싶어요~

makahiki 2021-08-20  23 : 19

마음이 따뜻해지는 조명이에요~~~ 너무 예쁩니다!!!

ngo95611 2021-08-20  22 : 32

예쁘고 은은하고 좋네요. 따뜻한 빛.

hyelle1417 2021-08-20  22 : 25

와... 너무 이쁩니다!!!이걸 어떻게 하나하나 손수 작업을 하샸다니!!!!!!!!!!!

szu6780! 2021-08-20  20 : 49

너무 아름다운 작품이에요!

goofykimja 2021-08-20  10 : 15

은은한 조명 빛이 더해져 더욱 사랑스럽고 예뻐요.

페이지 맨 위로 이동