본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

청첩(請牒)

작은 집게로 만든 커플 미니어처입니다.
집게를 누르면 벌어졌다가 다시 합쳐지는 집게의 성질을 이용해서, 사랑하는 이와의 입맞춤을 연상하게 했으며 철사 부분은 팔처럼 보여져
서로 포옹하듯 댄스를 하는 사랑스러운 커플 미니어처를 만들었습니다.
신랑 신부와 하객들을 디자인 콘셉트로 삼아 청첩(請牒)이라는 제목을 붙였으며, 실제로 소모임에서 각자의 와인 잔 손잡이에 장식으로 달아
와인 참으로도 활용 가능한 작품입니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

ebony73 2021-08-25  9 : 10

오와.
신랑신부, 하객들.
저 작은 집게를 보고 저런 생각이 떠오른다구요?
아이디어도 기발한데 귀엽고 앙증맞고 이쁩니다.
멋지십니다~

sky44488 2021-08-24  9 : 54

깜찍한 소품이네요.
집안 장식으로 사진과 함께 꽂아두면
사랑이 넘쳐 날 것 같아요~^^

Kongao15 2021-08-23  14 : 17

아이디어 굿

bocubang 2021-08-23  9 : 44

저렴한 집게를 예술 작품으로 승화시키셨네요.

결혼식장에서 신랑 신부 사진 꽂아두는 집게로 딱일 거 같아요.

청첩장 보낼 때 한 개씩 넣어 함께 보내면 의미가 더 있을 듯

guccir7450 2021-08-22  20 : 32

어쩜 저렇게 작고 예쁘게 만들었을까요 아이디어 너무 좋은거 같아요~~

jeeng100 2021-08-22  19 : 24

무심하게 사용하던 집게인데 아이디어도 좋고 넘 넘 예뻐요 ~~

hogdog12 2021-08-22  19 : 8

부담없는 주위의 아주 작은 소품으로 독창적인 창의성이 돋보이는 작품입니다.
너무 이뻐요
와인메니아님들의 사랑을 듬뿍받으시길~♡♡♡

Kkc122788 2021-08-22  17 : 40

버선! 겉.속.길목.덧버선이는데..지금은 속버선같네요.참 아름답네요.아직도 이렇게 아트적인 발상을 지니고 계신 공예사분이 계시다니 놀랍습니다..담엔 한복이 지닌 곡선미.절제.억압을담아 만드심이..감히.....넘 놀랍습니다.

s4km10km 2021-08-22  17 : 22

버려지는 작은집게를 이용하여 저리도이쁘고 훌륭한 작품으로 탄생! 정말 아이디어 좋고 이쁘고...최고네요

naneunha88 2021-08-22  17 : 6

정말 기발한 아이디어예요!! 평상시에도 사용하는 흔한 물건인데 ^보는순간 즐겁고 유쾌해집니다 소소하지만 작은 아이디어 하나가 삶을 풍성하게 해주네요^^ 판매하면 사고 싶어요

wogml7629 2021-08-21  13 : 37

너무 이쁘고 귀여워요 ㅠㅠㅠ

0314girl 2021-08-21  13 : 10

너무 깜찍하고 좋은데요^^
가벼운 선물용으로도 전혀 부담없이 좋을 듯 싶습니다.

tturermi 2021-08-21  10 : 42

창의력 짱이시네요
솜씨또한 굿^^
와인잔외에도 활용가능할듯 하네요

jsa462846 2021-08-20  20 : 54

ㅋㅋ 아이디어가 좋쿤요ᆢ이쁘고 귀여워요

kangotrl 2021-08-20  10 : 59

와우 아이디어가 기발차군요. 와인을 좋아하는 외국인들까지 좋아할만한 아이템 인것 같군요.. 굿굿

페이지 맨 위로 이동