본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

수달 인센스홀더

평소 좋아하던 수달의 모양을 본떠서, 제작한 수달모양의 인센스 홀더로,
한번 타오르고 사라져가는 인센스스틱처럼 점점 줄어들어가는 수달의 개체수를 떠올리며
경각심을 주기위해 기획해 제작하게 되었다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

qkqhduswn 2021-08-27  16 : 35

확대해 보니 수달의 표정이 편해보이네요
수달이 편히 살수있는 지구를 기대해봅니다

kmwoooo96 2021-08-24  14 : 10

수달넘 귀여워요!!!

jieuni00 2021-08-24  11 : 13

넘 귀여워요~~!! 갖고싶어요!!!!!

lucyjjin 2021-08-24  1 : 1

은은한 수달.. 너무 귀여워요.. 수달이가 지켜주는 방의 향기..고마워수달이..

poooring 2021-08-23  22 : 14

귀엽습니다

sweety136 2021-08-23  22 : 11

너무 귀엽네요ㅎㅎ잘만들었어요

je1111133333 2021-08-23  22 : 8

옹 단순히 귀여운게 아니라 수가 적어지는 것에 감명을 얻었다니 좋은 작품이네요!

killmango 2021-08-23  22 : 7

태풍처럼 수달이 날아가욧! 아기수달은 없슴?!

dygks1114 2021-08-23  22 : 3

수달 너무 귀엽습니다~^^

juwani0411 2021-08-23  21 : 59

수달 너무 귀엽고 좋은 아이디어 같아요~

unbejeep 2021-08-23  21 : 56

수달이 돌로 조개를 깨서 먹는모습과 흡사하네요. 아이디어 정말 좋아요. 횟불로 불을 밝히는 수달

vnhj0405 2021-08-23  21 : 53

경각심이 생기네요...!! 투표합니다

stor2004 2021-08-23  21 : 41

이 작품을 보고 방구석에서 굴러다니는 제 모습 같아서 방금 9급 공무원 책 폈습니다.

ppoyaworld 2021-08-23  21 : 39

투표 참여합니다
귀여운 수달이네요^^

페이지 맨 위로 이동