본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

집콕시대, 강아지에게도 잠옷을~

코로나로 인해 집에 있는 시간이 길어진 강아지를 위해 제작한 파자마와 안대 세트입니다.

카라에 파이핑 처리를 하고 프릴을 덧대 자칫 밋밋할 수 있는 원단에 포인트를 주었습니다.
시원한 여름 원단으로 제작하여 실내, 실외 모두 착용 가능한 강아지 맞춤 의상입니다~^^*
댓글쓰기

0/ 500자 이내

wngus9055 2021-09-02  21 : 44

강아지랑 커플잠옷 해도 될 것 같아요ㅎㅎ 공모전주제랑도 잘맞는것같아요!!! 손재주가 좋아서 부러워요 귀여운 강아지가 복받았네영

wgghkwls 2021-08-28  10 : 9

시원하고 너무 귀여워 보여요~

quddms00 2021-08-22  23 : 30

강아지도 귀엽고 파자마도 너무 이뻐요~!! ㄹㅇ집콕 아이템인듯ㅎㅎ

gksthf3319 2021-08-22  23 : 17

예쁜 강아지가 귀여운 옷까지 입으니까너무나 사랑스러워요~♡

youppp18 2021-08-22  22 : 57

안 그래도 귀여운 갱얼즤가 더 귀여운 잠옷을 입고 나오니까 눈이 멀어버릴 거 같아요 코로나 귀여운 잠옷 입은 갱얼즤로 물리치즈아 ~!~!!!!!!

yu0102232 2021-08-20  20 : 58

이게 뭐람 너무 사랑스럽자나..!ㅠㅠ이렇게 귀염뽀쨕한 건 동네..아니아니 전국적으로 소문내고 다녀야해!! 코로나가 끝나면 직접 발로 뛰면서까지 알리구 싶어요ㅠ 혹시 판매는 안하시나요? 제가 일등 손님할 수 잇을 것 같아요 ㅠㅠ안대까지 잇으니까 강아지들 꿀잠은 보⭐️장⭐️이겠네요,, 강아지들은 물론이구 저까지 입고싶을정도..! 원단이랑 마감선 디테일 하나하나가 너무나도 조화로워요 ㅠㅠ 이뽀쨕이를 입고 산책나가면 정말 인기폭발 파워댕댕이 되겠네요🐶

minji02260 2021-08-20  19 : 9

솜씨가 정말 좋으시네요 ㅠㅠ
저희집 강아지도 입히고 싶오요!!

lhkpou123 2021-08-20  17 : 1

헉 색감도 너무예쁘네요~~~~

psen1029 2021-08-20  17 : 0

댕댕이랑 같이 커플로 입고 싶은 파자마네요!! 보닛같은 안대까지 너무너무 사랑스러워요💗

happyeuni101 2021-08-20  16 : 35

너무 귀여워요!!색도 디자인도 완전 잘 어울리게 만든것같아요!!♡

foric111 2021-08-20  16 : 23

강아지들도 넘 귀엽고 옷도 잘만들었네용 ㅎㅎㅎ 추천해요

jmslhj190504 2021-08-20  15 : 32

2021 집콕 공모전 취지에 맞는 우리집 댕댕이의 파자마와 안대세트 만드는 솜씨가 훌륭하고 집콕시 가족들 모두 적용하여 만들고 싶게 만드는 매력적인 작품이었어요. 🙏🏻

djdlxmf1 2021-08-20  12 : 22

너무 귀엽습니당 ~! 우리집 금별이도 입히고 싶네용 ~!

wjddms9793 2021-08-20  8 : 8

너무귀옂당

cute3219 2021-08-20  3 : 19

너무 귀여워요ㅠㅠ 저희집 뭉치한테도 입히고 싶네용>_<

sinyrin97 2021-08-20  1 : 20

강아지한테 잠옷을 입히니 두배로 더 귀엽네욤 잠옷 너무 귀엽게 잘 만드셨어요 ◡̈ ~~~~

hitchkitch 2021-08-20  0 : 40

이시국에 집콕 아이템이라 더 좋은 것 같아요ㅎㅎ 잠옷이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

주니주니4199 2021-08-20  0 : 38

세트로입고싶네요ㅎ 귀여워요

hhhs2145 2021-08-20  0 : 28

안대까지 풀세트 넘 귀여워요ㅎㅎ 사람꺼랑 커플이면 더좋겠어요~

dbrmf8803 2021-08-20  0 : 24

강아지도 너무 귀엽고 옷이 너무 귀여워요ㅠㅠ!!!

phs36777 2021-08-20  0 : 13

와 개귀여워ㅠㅠㅠㅠ 댕댕이한테 ㄹㅇ찰떡인듯~~

페이지 맨 위로 이동