본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

fine day & 어느 멋진날

우연히 보게된 핑크색 드레스에 반해서 아크릴화로 그렸습니다.
풍성한 드레스 표현을 위해 레이스를 중점적으로 그려봤습니다.
중세시대의 우아함과 로코코풍의 느낌을 살리고 싶어서 엔틱데코몰딩으로
장식장을 꾸며봤습니다.
옆면은 입체스텐실과 스톤을 이용해 은은한 화려함을 살리도록 작업했습니다.
여자들이 한번쯤은 꿈꿔봤을듯한 드레스와 장식장을 만들어 희망을 주고 싶었습니다.

어느 멋진날 꿈꿔 볼듯한 장식장이라고 생각됩니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

kuj08721 2021-09-06  22 : 33

멋지다는 아름답다는 표현이 부족할만큼 압도적인 존재감을 보여줘 무척 탐나네요 그리고 일상에 찌든 평범한 내가 아니라 신데렐라처럼 우아한 세상으로 가는 초대장 같아요

lee0710ks 2021-09-01  21 : 18

레이스 한올 한올 바람에 흗날리는듯한 모습이 너무 아릅답네요

tlatla0419 2021-08-30  18 : 0

나풀나풀 레이스가 너무 셈세하고 입고싶어져요~
이쁜방에 이쁜 장식장 놓고 예쁜 보석도 가득 채우고 싶어요~
화사함이 만개한 벗꽃같아요~
도아샘 정말 멋져요

inyoungid 2021-08-22  11 : 28

황금손의 도아쌤의 멋진드레스 탄생~^^♡♡♡
붓터치 할때마다 풍성해지는 동영상을 보면서
저도 배워볼려고 수십번 돌려본거 같아요
고풍스러우면서 단아하고 깔끔한 작품~
쵝오👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤

today555 2021-08-21  11 : 47

고풍스러운 엔틱한 작품이네요^^ 색감도 너무 아름다워요~~

snosno99 2021-08-20  20 : 40

섬세한 작업과 아름다운 구성 모두를 담아낸 너무나 멋진 작품이네요~!!! 작품 활동 응원하겠습니다~^0^

imi20210 2021-08-20  19 : 53

거울속에비친드레스 너어무우아하네요.어쯤저렇게 하늘하늘하게진짜처럼그려낼수있는지...최고이십니다.앤틱풍의드레스장울집에두고싶네요.

yoonseul 2021-08-20  19 : 36

엔틱한 분위기에 여자들의 로망 핑크가 튀지 않고 멋지네요

duaa2691 2021-08-20  17 : 31

누구나 꿈꾸는 드레스네요~~ 엔틱한 분위기가 멋스러운 장식장입니다~~

yumh0622 2021-08-20  14 : 20

누구나 꿈꿔보는 여신드레스네여~~ 분홍빛이지만 엔틱해보여 고급스럽고 디자인이 독특합니다~

alfkd338 2021-08-20  12 : 14

엔틱하면서 러블리함이 돋보이는 작품입니다. 너무 예쁘네요.
작업과정이 많이 들어간 정성이 정말 가득 담긴것 같으네요.
제방에 데려다 놓고 싶을 정도 입니다.

cong0203 2021-08-20  12 : 0

작품이 우아하고 세련된 느낌이에요 멋있어요

shooting66 2021-08-20  11 : 57

보면 볼수록 이쁘네요~
앞으로도 좋은작품 기대되네요 ~

susuhagea 2021-08-20  11 : 52

와우~~ 러블리하면서도 고급진 작품이네요. 우리집 한켠에 장식하고픈 마음이 가득합니다.

vovoyoung 2021-08-20  11 : 49

섬세한 터치가 돗보이는 드레스네요. 화려하고 너무 예뻐요..
엔틱장식에 화려한 드레스에 제가 제일 좋아하는 핑크핑크네요.. 너무 예뻐요..
오랫동안 작업하셨을꺼 같아여.. 고생하셨어여..

leehs1001 2021-08-20  11 : 48

완전 멋져요. 고전적이고 부드럽고, 우리방에 딱 놓고 싶어요~

sycherry00 2021-08-20  11 : 47

여자라면 누구나 한번은 꿈꿔봤을 드레스와 장식장이네요.
어렸을때 누구나 한번쯤은 공주를 꿈꾸고 저런 드레스를 상상해봤을텐데 ㅎㅎ
너무 이뻐요~ 정말 탐나는 재주입니다. ㅠㅠ

reneevon 2021-08-20  11 : 46

로맨틱하고 아름다운 장식장이네요^^ 우아하고 화려한 멋을 보여주는 작품인것 같아요.

페이지 맨 위로 이동