본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

노래하는 새와 소녀

사랑스런 소녀가 새와 함께 선율을 맞추며 노래하고 있다. 작품을 보는 이로 하여금 세상 시름을 잊고 숲속의 아름다운 노래소리를 듣는 듯 치유 받고 행복한 마음이 들기를 기원하는 마음으로 제작하였다. 30여년의 공직생활에서 은퇴하고 제2의 인생을 도자조형으로 시작한지 1년. 사람들이 나의 작품을 보고 희망과 행복한 마음을 갖을 수 있다면 나 또한 행복하겠다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

mate0226 2021-09-07  19 : 9

실제로 노래 소리가 들리는 것 같아요.

tattookoi 2021-09-04  5 : 28

작품이 너무 이뻐서 도예마을 보고 넘어왔어요 정말 너무 대단하시고 정말 배우고싶을 정도로 작품이 너무아름다워요 ㅜㅜ

dalrae-ne 2021-08-24  16 : 42

보고 있으니 마음이 행복해지는 작품이네요 ~ 디테일이 대단하고 형태, 색감 다 멋져요!

nike0575 2021-08-23  16 : 37

너무나도 멋진 작품이네요~^^

Atoyjoaha 2021-08-23  15 : 43

사랑스런 소녀의 노랫소리가 들리는것 같네요! 입가에 미소 짓게 하는 작품이네요!

songbk8199 2021-08-23  15 : 24

이런 섬세한 도자기 작품이 있다니 놀랍네요.~!!
작품보며 잠시나마 즐거운 시간이었습니다~♡

brightsea27 2021-08-23  15 : 4

예쁘네요 힐링되는거 같아요!

rladud14 2021-08-23  14 : 1

새와 소녀가 노래하는 모습이 여러가지 기분좋은 상상을 하게 됩니다. 기분좋은 상상을 하게 해주셔서 감사합니다

kbmoon2006 2021-08-23  13 : 38

머리에 꽃이랑 어깨에 새 디테일 작업이 너무 이쁘고 잘 만드셨네요!

9guuuuuu 2021-08-23  13 : 27

작품 보고 요즘 사회생활하느라 잘 느끼지 못했던 평온한 감정을 느끼고 갑니다. 새랑 사람이 교감하는 기분이 들어 참 좋네요

rhyn1111 2021-08-23  13 : 22

사람과 새인데도 같은 감정을 가지고 있듯이 같은 표정인게 신기하네요!

chihoney90 2021-08-23  13 : 20

아름다운 작품입니다.

wnstn5564 2021-08-23  13 : 17

소녀와 새의 합주소리가 들리는것 같습니다

maor1q00 2021-08-23  13 : 16

너무 이뻐요! 새와 소녀의 하모니가 들리는거 같아요

ehfehfakfl 2021-08-23  13 : 11

노래소리가 들리는것 같네요 너무 아름답습니다^^

angel4519 2021-08-23  13 : 8

마음이 힐링되는것 같습니다 걸작입니다

kyusangchun 2021-08-23  12 : 53

멋집니다. 잘 보고 갑니다

gill0422 2021-08-23  10 : 52

사랑스런 소녀의 표정이 넘 이뻐용

css57926 2021-08-22  22 : 19

소녀와 새가 노래하는 모습이 아주 이쁘고 사랑스럽네요. 덕분에 마음이 평화로워집니다.

leeseo 2021-08-21  18 : 11

세상에~ 닥종이로 작업하신 작품인줄 알았어요.
도자로 이런 표현도 가능하군요~
닥종이 인형인줄 알았어요~ 정말 너무나 대단하세요.
세상 가장 행복한 표정~가장 아름다운 표정을 지닌 멋진작품이예요!!

페이지 맨 위로 이동