본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

루나백(손뜨개가방)

루나백은 여러가지의 실로 만드는 손뜨개 가방 입니다.
조화로운 배색과 볼륨감 있는 무늬들로 사랑스러운 인상을 주는것이 포인트예요.
보통 뜨개소품은 도톰한 실로 한겹으로 뜨거나 같은 성분의 실로 균일하게 뜨는데
이런 평범한 틀을 벗어나서 컬러감과 볼륨을 좀 더 입체적으로 표현해 보았습니다.
상관없어 보이는 것들을 연결하여 조화로움을 만들어내는 기쁨이 컸던 작품 입니다.
단순히 뜨개편물에서 벗어나 입구쪽에 지퍼를 손바느질하여 일상에서 패션아이템으로도 활용할 수 있도록 만들었습니다.

작품 사이즈 : 가로 약 23cm, 세로 약 17cm
댓글쓰기

0/ 500자 이내

jihan1147 2021-09-02  15 : 26

너무 예쁘고 사랑스러운 가방 乃乃

lauriehui 2021-09-02  14 : 50

너무 귀엽고 예쁜 가방이네요!!

wjdgmltjs7 2021-09-02  14 : 24

와~~~👍👍👍👍뜨개로 이런작품을 만들수있다니 대단해요

mind4one 2021-09-02  14 : 6

디자인 그리고 색감이 이뻐요 만들고 싶어지는 가방인거 같아요.

zxcfzxc2 2021-09-02  14 : 5

예쁘고 감각적인 디자인!! 최고에여

yoonbok48 2021-09-02  14 : 0

정말 특별한 디자인 같아요.. 다양한 실과 다양한 기법으로 이렇게 조화롭고 아름다운 가방을 만드시다니. 감탄이 절로 나옵니다.

hwshsjek 2021-09-02  13 : 56

색 조합이 예쁘고 데일리 백으로 들고다닐 수 있을것같아요

rumi1984 2021-09-02  13 : 49

디자인이 예쁘네요~
소장하고 싶어요^^

skaiwind 2021-09-02  13 : 43

디자인 너무 예쁘네요~

popory0108 2021-09-02  13 : 38

디자인이 특별하고 색감도 넘 이뻐요.
배우고싶네요^^

lilikos74 2021-09-02  13 : 35

실용적이고 디자인도 너무 예쁘네요^^
딱 갖고싶은 그런 파우치예요

leona0110 2021-09-02  13 : 28

무늬가 입체적이고 다양해서 이뻐보여요~ 만들어 보고 싶어요

hotlove1133 2021-09-02  13 : 15

넘 창작적이고 이쁘네요 만들어보고 싶어요!!

페이지 맨 위로 이동