본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

전통 오방색 가방세트

한국의 전통 오방색을 모티브로 하여 흰 배경에 포인트 무늬를 넣은 수공예 천가방 세트입니다.
누빔 원단이 아닌 수공예로 누빔 작업을 하여 만든 가방입니다.
크기가 다른 2개의 세트는 상황별 활용도를 높게 합니다.
전체적으로 하얀 배경에 오방색 무늬가 포인트 되어 깔끔하지만 심심하지 않은 , 데일리로 사용할 수 있는 가방입니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

kst7722 2021-09-07  13 : 49

집 앞 편의점을 갈 때도 소지품도 많고 장바구니도 필요하여 꼭 에코백을 소지하고 다니는데 우리나라의 전통 오방색 가방세트로 남다른 멋과 실용성, 활용성을 뽐낼 수 있을만큼 멋진 디자인으로 표현되어 매우 마음에 들어요.
전통 오방색의 아름다운 색상이 잘 표현된 공예작품으로 소장하여 아껴 사용하고 싶습니다.

Abc12345 2021-08-26  11 : 54

사고 싶을정도로 실용성과 심미성을 다 갖춘 작품이라고 느껴지네요~, 훌륭하세요!

heedo8088 2021-08-25  12 : 56

판매가 된다면 구매 할 의사가 있을 정도로 아주 마음에 들어요!

woomok123 2021-08-25  10 : 45

전통 오방색이 돋보이는 작품이내요~
깔끔하고 예뻐요

entjf019 2021-08-24  14 : 31

우리나라 전통의 오방색표현이 너무 아름답네요^^ 누빔도 직접 작업하셨다니 정말 근사합니다. 탐나는 작품이에요!

gbhb3312 2021-08-24  13 : 44

한국의 느낌이 느껴지면서도 세련되고 트랜디한 느낌까지 느껴지는 작품이에요~

mo520120 2021-08-24  13 : 36

누빔무늬가 너무 예뻐요!

kb470116 2021-08-24  13 : 32

가방 깔끔하니 너무 예쁘네요~
사고싶어요!

dragonhr 2021-08-20  15 : 29

전통 오방색을 컨셉으로 누빔까지해서 작업하신 가방이 너무나 한국적이면서 멋있습니다

페이지 맨 위로 이동