본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

자연을 담은 디퓨저

레진과 시멘트를 이용하여 자연을 담은 디퓨저를 만들었다.
코로나로 인해 외출과 여행이 제한되고 방구석에서 답답함을 느끼고 있는 사람들에게 조금이나마 위안이 될 수 있을 것이다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

msh26631 2021-09-07  16 : 28

정말 디퓨저 안에 자연이 숨어있었네요.
반짝이면서도 파릇파릇한 느낌이 좋습니다!

kkdj0424 2021-09-06  23 : 5

디퓨저의 향기와 아름다운 병까지....정말 힐링이 되는 것 같아요

pika9291 2021-08-26  13 : 59

몽환적인 느낌이 물씬 들어서 마음이 편안해지네요 ㅎㅎ 좋은 작품 보게되어 영광입니다!!

glzhfkal 2021-08-24  17 : 36

같은 향이라도 더 풍부한 향이 느껴질 것 같은 디퓨저네요! 맘에 듭니다

qjatn1013 2021-08-24  17 : 13

정말 이쁘네요 시제품이 나왔으면 좋겠습니다

tjdrb9802 2021-08-20  17 : 26

정말 작지만 정성을 담았다는 것이 느껴집니다. 기성 제품에 장식만 한 것이 아니라 시멘트와 병을 이용해 공예품을 직접 제작했다는 점에서 정성이 느껴집니다! 잘 봤습니다~!

hun3039o 2021-08-20  12 : 52

맘에드네요, 갖고싶습니다

kinggy16 2021-08-20  11 : 6

진짜 너무너무 갖고싶었던 공예품같은 느낌을 찾았네요^^ 손으로 만드는거엔 자신없는데 저도 한번 노력해볼게요 ~

icandoite5878 2021-08-20  10 : 50

짱짱 이쁘네
내가만든 기념품 ~

luna1050 2021-08-20  10 : 45

디퓨저만 봐도 속이 뻥 뚫리는 느낌이네요!! 너무 이뻐요 산과 바다 외에도 다른테마도 있으면 더 이쁠것같아요~

qkrthdus3522 2021-08-20  10 : 21

너무 이뻐요ㅜㅠㅠ무드등기능처럼 건전지로 작동하는 엘이디 같은거를 바닥에 더했어도 엄청 더더더더더더더 이쁠것같아요!!!! 손재주에 감탄하고 갑니당🙀 여행에서 가져온 돌이나 그런걸로 추억을 기념할수있을것같아요!!! 넘 멋집니다👍🏻👍🏻

페이지 맨 위로 이동