본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

고래 울 러그

고래러그는 펀치 니들을 이용해서 만든 제품입니다. 기존 러그들이 얇아서 자주 오염되고 형태가 망가지는 경우가 많은데 저는 이부분을 보완하여 4cm정도의 두께로 만들어 내구성과 푹신함을 강조했습니다. 하늘색과 흰색의 조합으로 싱그러움을 더했고 사각형이 아닌 고래의 모양이면서도 러그의 기능을 충분히 수향하는하는 외향을 가졌습니다.
실은 바비울을 사용하여 울 함량이 높은 실을 사용해 더욱 보드랍습니다. 그리고 세탁또한 용이하게 튼튼하게 만들어 손세탁을 해야하는 수고스러움도 줄었습니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

ahm920115 2021-08-21  20 : 45

시제품 빨리 나와라아아아

wlgh0320 2021-08-21  19 : 28

진짜 금손이시네요!
너무 예뻐요~!ㅇㅁㅇ

shinegmldud 2021-08-21  17 : 27

와ㅏ아아ㅏ 금손이시네요!!!
색감도 너무 예쁘고 ㅠㅠ 대박
고래러그 담나요!

0314girl 2021-08-21  13 : 0

펀치니들로 만드셨다니 대단하세요^^

jinalee0024 2021-08-20  22 : 31

고래 우리집에 있음 좋겠네용

seob1442 2021-08-20  22 : 14

너무 귀엽게 잘 만드신 거 같아요 특히 고래가 너무 귀엽네요

an031292 2021-08-20  20 : 22

우와~~~
멋진 작품이 많이 있는데 그중에서 고래러그가 눈에 확 ~~ 들어 오네요.

wldns5408 2021-08-20  18 : 33

파란색 고래 참 이쁜거같아요! 💙 자취방에 하나 장만하고싶어지네요 :)

lhsvmj305 2021-08-20  16 : 5

우아 고래다 고래

yes4890** 2021-08-20  15 : 0

넘 귀여워요~~

inno9572 2021-08-20  13 : 38

러그가 너무 이뻐요~ 구매욕 뿜뿜 장난이네요 ㅎㅎ 강아지랑도 찰떡이에요 저도 강아지 키우는데 구매 하고 싶네요 하하하

charlie33 2021-08-20  13 : 16

a

andksgpdls 2021-08-20  12 : 49

러그 너무 이뻐서 사고 싶어요~
애완견들도 너무 좋아할꺼 같아 좋아요 눌러요^^

ehsskan01 2021-08-20  12 : 48

강아지가 귀엽네요🦍

arlagusgml 2021-08-20  12 : 29

러그를 보는순간 코로나로 인해 답답해던 마음이 "뻥~~~"뚫린듯한 상쾌함. 러그를 실생활에서 사용해도 좋을같고 너무 예뻐요.

gogo5408 2021-08-20  12 : 10

멋지네요

jangsoyean3 2021-08-20  10 : 58

너무 예뻐용 ㅎㅎㅎㅎㅎ🥰🥰🥰🥰🥰

rudxo1224k 2021-08-20  9 : 59

너무 예쁘네요 사고 싶어요!

khj5408 2021-08-20  9 : 54

집에서 러그를 만들수 있다는게 넘 신기해요.항상 마트에서 구매햇는데.. 고래러그를 보면서 저도 도전하고싶습니다. 올 여름 엄청 더웠는데 고래를 보니 왠지 마음이 시원이 더 시원해집니다.
고래러그 일등 주세요.. 호 ㅎㅎㅎ

gdhg4226 2021-08-20  6 : 39

우와 너무 이뻐요 !! 😍

페이지 맨 위로 이동