본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

꽃을담은~ 플레이트

꽃은 예쁘나 빨리시들어 버려 오래보지 못하는 아쉬움 때문에 꽃을 생화처럼 그대로 실리카겔에 묻어서 3~4일동안 말려
만들고자하는 형태로 드라이한 여러꽃을 담아
'꽃들에 잔치'느낌으로 디자인하여 실리콘몰드에 레진을부어 2~3일동안 굳혀서 플레이트로 만든작품
댓글쓰기

0/ 500자 이내

plainsu52 2021-09-07  23 : 24

꽃이 살아있는 것 같아요
액자처럼 걸어 놓고 싶은 아름다운 접시에요
아름다운 꽃을 즐기는 좋은 방법이에요

jins0817 2021-09-07  23 : 18

너무너무 아름다워요.. 진짜 생화가 들어갔다니 너무 새롭고 아이디어가 좋은작품인것 같아요.
접시에 뭘 올려놔도 예뻐 보일것 같아요.

blazmablayd 2021-09-07  14 : 11

와~ 저는 남자인데도 처음 보는 순간 이건 진짜다!! 라는 생각이 들었어요!!
여성 분들이 보면 얼마나 이뻐 보일까요?
체험 기회가 있다면 나중에 꼭 한번 이쁘게 만들어서 여자친구 선물해주고 싶네요!
좋아요 꾹 눌렀습니다!

CHENYOUNGJA 2021-08-22  16 : 50

와우 진짜꽃이 들어갔다니 신기해요.
저도꼭 한번 만들어보고싶네요.
꽃을 생화처럼그대로 말리는것도신기하네요.좋은아이디어 작품인거같아요
~~~

kdlee1004 2021-08-21  20 : 52

접시 넘넘 이쁘네요
생화로 이런 작품이 만들어진다니 믿기지 않네요 진짜 생화지요? 인조로 만들어진 꽃은 아닌거죠??
판매를 하는건가요??
어디에 가면 구매가 가능한지요?
꼭 사고 싶어요 여러 종류가 있을듯 한데 ..... 참 좋은 작품입니다.

rhwngo12 2021-08-21  9 : 36

대단하세요!! 그냥 접시가 아니라 시간과 정성으로 만들어지는 작품이네요
지인분들에게 선물로 드려도 좋아하실거 같아요 :)

rhalstjr1001 2021-08-20  19 : 32

유리접시에 꽃이 너무 예쁘네요~ 어느용도로 써도 너무 너무 잘 어울릴 것 같아요!

goodbye9 2021-08-20  18 : 46

너무 예뻐요~ 꽃 종류나 색깔에 따라서 심플하게 만들 수도 있고 화려하게 만들 수도 있을 것 같네요 음식도 맛있게 찍힐 것 같구ㅎㅎ

Neoburi500MD 2021-08-20  18 : 27

꽃이 정말 아름답고 예쁘네요. 화려하고 예쁜 여러 종류의 꽃을 사용하니 더욱 멋있다고 생각듭니다. 선물용으로 매우 좋을 것으로 예상되며 음식사진을 찍을때도 아주 좋을거 같습니다

1039kiok 2021-08-20  17 : 34

생화로 만든니 너무 예쁘요. 흔하지 않고 특이하네요. 지인들께 선물용 으로 좋겠어요. 구매하고 싶어요.~~

signal1025 2021-08-20  17 : 31

생화를 사용해서 더 이쁜거 같아요. 찻잔으로 사용하면 딱 좋겠네요. 도자기 재질이 아니라서 깨질 위험도 덜 하겠어요.

wn3739 67 2021-08-20  17 : 22

오. 정말 생화네요.
너무 이뻐요~~. 쟁반으로 써도 될듯해서
실용적이네요. 배워서 보고싶어요.
집안에두면 집이화사해질듯해요.

339339shsh 2021-08-20  16 : 55

어머니가 꽃을 너무 좋아하시는데 꽃 디자인이면 부모님 선물로도 너무 좋을것 같네요*^^*

kgs03262 2021-08-20  16 : 49

색감이 너무 산뜻하고 예뻐요!! 집에 두면 분위기가 한껏 화사해지겠네요.

kimminsu 2021-08-20  15 : 57

생화를 그대로 담았다니 멋지네요
내가 담고싶은 꽃들을 마음껏 담아서 내마음을 표현한수있어서 멋져요
에쁜 플레이트예요.나도 만들어보고싶어요.배울수있다면요...

페이지 맨 위로 이동