본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

꽃가방 가죽공예

한국의 보자기에 모티브를 가져와서 꽃모양 보자기 가방을 손으로 한땀한땀 정성껏 만들어보았답니다~~
한국의 미와 요즘 트렌드의 조임끈 가방을 매칭해 보았습니다~~
댓글쓰기

0/ 500자 이내

st0708 2021-08-30  14 : 20

디지인도 너무이쁘고 귀엽네요
솜씨 짱이십니다^^

wizardjd 2021-08-22  17 : 46

꽃보자기 모양이 인상깊네요~~

smileyhm36 2021-08-21  23 : 39

한국적인 아름다움이 가득 담긴 멋진 작품이네요^^

rldbs412 2021-08-21  14 : 36

색이 예쁘네요^^

olekkor64 2021-08-21  14 : 36

여자친구 선물용으로 딱인것 같습니다. 판매용으로 전환해주시면 사겠습니다~~

puri8888 2021-08-20  18 : 46

복주머니같기도 하고 예쁜 튤립같기도하고 예쁜 가방이네요..

khlove2400 2021-08-20  17 : 48

가죽으로도 이런 느낌을 낼 수 가 있네요.^^
가방이 너무 깜찍하고 귀여워요.

crazy792 2021-08-20  17 : 48

색감도 정말 좋고. 아기자기 하면서 단아하기까지 하네요~
이런거 선물받으면 정말 기쁠것같네요~^^

jin7317 2021-08-20  17 : 33

보자기로 선물 포장한것 같이 가죽으로 표현하시느라 고생 많으셨겠네요.색감도 예쁘고 귀여운 복주머니 같기도 해요. 아이디어 최고인듯합니다.

tiny1024 2021-08-20  17 : 32

여러 작품 중 눈에 확 들어오는 작품이네요~~
색감이 너무 조화롭고 예뻐요~~
조임끈도 댕기 같아보여서 넘 잘어울리구요! 아이디어가 참 좋습니다 :)

jangwary 2021-08-20  17 : 23

한군보자기 닮은 가죽가방 아이디어가 참신하네요
한땀 한땀 정성을 표현한 작품 멋집니다

mulan0805 2021-08-20  17 : 5

색감이나 디자인이 조화롭게 어울려서 한국의미를 예쁘게 표현하셨네요.
가죽으로 쉽지 않았을텐데 독창적인 실험정신에 감탄하고 갑니다. 다가올 추석 선생님께서 만드신 가방에 정성들여 준비한 선물을 담아 고마우신 분께 선물하고싶습니다. 멋진 작품 잘 감상했습니다.*^^*

bears321 2021-08-20  16 : 48

와 이작품이 제일 멋지네요
아이디어도 좋코요

klimt7 2021-08-20  16 : 41

멋지네요..창의력이 돋보이고 색채감각도 탁월하십니다.

jiguinyk 2021-08-20  16 : 40

우와~~~가죽으로 보자기모양 표현이 넘 신선하네요..색감이 넘넘 이뻐요^^

jhsyny20 2021-08-20  16 : 4

너무 예뻐요. 디자인도 아기자기하고 사이즈도 다양해서 딸과 함께 커플 가방으로 메면 좋을 것 같아요. ^^ 전통적 이미지를 현대적 느낌이 나게 잘 표현하신 것 같아요. 아이디어가 정말 좋으세요~

ryuhyun19 2021-08-20  14 : 53

고혹적인 아름다움을 지닌 멋진 가방이에요~~^^

0siwoo0@ 2021-08-20  14 : 50

너무 귀여운 디자인입니다~~예쁜 한복에 꽃 한송이 올려있는거 같아요~👍

rudal621 2021-08-20  14 : 49

꽃보다 보자기♥

hyeronia 2021-08-20  14 : 37

보자기 모티브라니 너무 이쁘네요~
꽃봉오리가 너무 이뻐요~~

kocham8400 2021-08-20  13 : 45

와~우
보자기를 응용하셨다니!!!
대단하세요~~♡
한국적 미도 부각시키고,
대중들에게 많이 어필이 될꺼 같아요~~♡

pinkflowerj 2021-08-20  13 : 44

와~~~넘 예뻐요
복주머니 같아 한복에도 좋을거같아요^^
명절에 딱인데요

sin57411 2021-08-20  13 : 31

가방이 이렇게 아름다울 수도 있군요~
꽃보다 아름다운 가방~~👍👍

cat751010 2021-08-20  11 : 5

귀엽고 예쁜가방~~♡
한복에 들어도 이쁠것 같아요~~
아이디어가 참 좋으신듯요~~♡

adonissk66 2021-08-20  10 : 47

와~~~
넘 예뻐요~~
곧 다가올 추석에
딱 어울리겠는걸요!!!
멋집니다~~~*^.^*

bara0527 2021-08-20  10 : 45

꽃모양으로 예쁘게 만드셨어요 ^^
뒤집히면서 줄을 가려주니까
더 예쁜것 같아요 ~~

yuukito 2021-08-20  10 : 32

꽃모양에 한국적인 느낌까지 더해서 아기자기 하면서 이쁘네요.
꽃모양끝을 살짝 뒤집은게 귀여워요^^

khj05140 2021-08-20  8 : 39

넘에뻐요
가죽을 가지고 이리 독착적으로 만드실수있다니
대단하셔요
한국의 보자기에서 모티브를 잡으셨다고 하니 더욱 한국적으로 다가오네요
가방인데도 한송이 꽃을 보는 느낌이예요
정말 새롭고 창의적이네요
엄지 척입니다

페이지 맨 위로 이동