본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

물방울머금은하얀꽃사슴

하얀 꽃백사슴으로 우아하며 고귀한 느낌을
살리며 꽃으로 화사함을 담은 작품입니다.
양모로 몸토대며 뿔을 제작하였고, 진주,큐빅으로
물방울을 표현했습니다. 꽃은 데이지 꽃으로 화사함
더해주며 아름다운 꽃사슴을 제작했습니다.
양모로 제작되어 손길이 안닿은곳없이
정성이 많이 들어가있으며, 양모펠트로
다양한 작품들을 만나볼 수 있는점을 보여드리고싶었습니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

khn007000 2021-09-07  23 : 55

멋있는 작품 이에요 흥하세요*^^*

jrj22295 2021-09-07  23 : 54

작품 너무 멋있어요 ! 디테일도 대박슨 👍🏻

rkdms1233 2021-09-07  23 : 45

작품 멋있어요 !!!!

kunchang1439 2021-09-07  23 : 44

작품 진짜 멋있어요 퀄리티가 완전 고퀄이고 금손이시네여👍

yik00700 2021-09-07  23 : 41

작품 멋지네요

shtlwls3403 2021-09-07  23 : 38

작품 되게 멋지고 이쁘네요!!
감각이 엄청 좋으신가봐여 ㅜ!!

sotkfkd1786 2021-09-07  23 : 34

사슴을 저렇게 표현 하는거에 정말 대단 하네요... 어떻게 하면 저젛게 완벽한 자태가 나올 수 있는지 정말 신기합니다
뿔이며 몸이며 사슴에 얼굴 까지도 섬세하게 나온 작품이 새로운 사슴을 탄생 시킨 작품이라고 생각 들어요 마치 살아 움직일고같은 느낌이랄까요
정말 섬세한 퀄리티 칭찬 드립니다 대박 !!!

fogus9876 2021-09-07  23 : 24

정말 금손이세요 색조합이며 디테일이며 저희집에 가져가고싶을정도로 예뻐요

dlwogus1204 2021-09-07  23 : 22

정말 우아하고 아름다워요!

wjsekdns159 2021-09-07  23 : 22

진짜 퀄리티가 너무 이뻐요...

rlrlxo14 2021-09-07  23 : 22

정말 아름답습니다…우아하고 뿔에 달린 저 꽃이 정말 고급스럽네요 정말 오랜만에 이런 멋진 작품을 봤네요

qkrgkstls 2021-09-07  23 : 8

이뻐요 …

섬세한 부분 디테일 나이스 🤙

rkdus0124 2021-09-07  23 : 6

작품 너무 멋있어요!!

sobinkim 2021-09-07  23 : 1

대단해요 ! 집에서 이런 멋진작품을 !! 감탄하고갑니다 !!따봉!

asfhak01 2021-09-07  22 : 57

멋지네요! 진짜 디테일 짱입니다

dpfls3444 2021-09-07  22 : 51

대단해요!! 디테일을 잘 살리시고 넘 예쁩니당!!

seog0623 2021-09-07  22 : 39

화려한 뿔이 인상적이네요♡♡

dudrb3665 2021-09-07  22 : 34

집에서도 이런작품을 만들다니 정말 대단합니다!!

whwlsdn90 2021-09-07  22 : 30

작품이 너무멋있습니다!!!

bable0005 2021-09-07  22 : 29

숲에서 바로 뛰어다니면서 살아있는것같은 정말 멋지고 아름다운 작품이에요.

kimminyi 2021-09-07  22 : 27

완성도가 높다고 느껴지는 작품입니다 잘 보았습니다!

wjdals106 2021-09-07  22 : 27

꽃사슴이 금방이라도 꽃밭을 뛰어다닐것 같네요^^

LEEMINYI 2021-09-07  22 : 26

디테일의 장인이십니다 !!! 굿굿

Jkmariooo 2021-09-07  22 : 24

우아하며, 고급스러은 느낌이 정말 대단하네요. 멋져요!!!

lml54877 2021-09-07  22 : 24

멋진작품 감탄하고갑니다 !

soominlee 2021-09-07  22 : 22

작품이 너무 멋있어요 !!!

icc908090 2021-09-07  22 : 19

멋져요~ 방구석에서 멋진작품 감상하게되어서 행복합니다!😍

kdg91126862 2021-09-07  22 : 13

너무 이쁘고 고급스러워요~

seul777s 2021-09-07  21 : 45

너무 예뻐요!!! 정말 고급스러운거같아용 ㅎㅎㅎ 정성들인 멋진 작품이네요~

blackwing13 2021-09-07  21 : 13

와 진짜 멋집니다!!

ohw11922 2021-09-07  20 : 57

너무 멋지네요!!

akgywn0930 2021-09-07  20 : 53

살아있는 것 같은 표현! 예쁜 꽃이 꽃사슴을 더 드러내주는 것 같아요!!!! 멋져요!!

hansol21004 2021-09-07  20 : 53

너무예쁘고 디테일해요!

light9013 2021-09-07  20 : 46

우와 아름답네요 정말 금손이세요~

choijahea 2021-09-07  20 : 35

와 너무 고급스럽고 예뻐요 !!!!

dlalsrb2495 2021-09-07  20 : 25

멋진 작품이네요 장인의 손길이 느껴 집니다.

sook2000~~~ 2021-09-07  20 : 24

우와ㆍ넘멋져요

msw627312 2021-09-07  20 : 2

멋진 작품 잘 보았습니다~~!!

jogc2023 2021-09-07  19 : 54

너무 멋진 작품입니다👍👍

berebere18 2021-09-07  19 : 39

너무 예쁘네요! 발상도좋고 작품 완성도도

높은 작품 같습니다!!

heedoo14 2021-09-07  19 : 37

너무 이쁘고 완성도 높은 작품이에요~!!
다른작품들도 멋질것 같아요

parkyy7065 2021-09-07  19 : 29

이런 작품 처음 접해보는데 퀄리티가 남다르네요.
이작품 작가님이 만드신 건가요 ?

dahye9197 2021-09-07  19 : 26

예쁜 사슴이예요
멋져요.!

chosky956 2021-09-07  19 : 16

너무이뻐용

jiney0087 2021-09-07  19 : 13

작품 너무 이뻐요^^

sweet1010 2021-09-07  18 : 58

너무 이뻐요~~~

smshortleg 2021-09-07  18 : 36

오오 너무 이뻐욘😶

koooo9232 2021-09-07  18 : 26

와 너무 예뻐요!!

loveit7080 2021-09-07  18 : 1

정성가득한 작품 멋져요!

bigfisher 2021-09-07  18 : 1

예쁘네요! 추천합니다

aprilia85 2021-09-07  17 : 58

와~ 너무 이쁘게 잘 만드셨네요!!
남다른 손재주에 감탄을 하고 갑니다!

mniljy00 2021-09-07  17 : 53

부드럽고 따뜻한 느낌의 꽃사슴이네요! 양모로 어떻게 저런 표현이 되는지 신기해요. 다른 작품들도 기대됩니다!

goqkfkrl1996 2021-09-07  17 : 52

완전 금손이세요! 하나하나 손길이 안닿은 곳이 없는 이쁜 작품인것 같아요!👍🏻

asdfffr1 2021-09-07  17 : 46

얼핏 보면 귀엽고 예쁘지만
자세히 보면 이목구비나 관절, 근육의 굴곡이 굉장히 디테일하게 표현된 수준 높은 작품이네요.
잘 봤습니다.

qkrrhkdrb1 2021-09-07  17 : 44

손재주가 남다르시네요!
멋진작품입니다.

bongsoon 2021-09-07  17 : 38

와...입이 다물어지지 않습니다...
사슴이 살아숨쉬는 것 같네요.
절 보고 있는줄 알았습니다.
작품에 숨을 불어넣는 재주가 있는 공예가인 것 같습니다.
이런 분들이 창작활동을 해야지 누가 합니까????
얼른 뽑아서 지원해줍시다!!!!!

daybreakman 2021-09-07  17 : 26

와 금손이시네요. 너무 이쁘네요.

moonskong 2021-09-07  17 : 24

금손이시네요 대단대단

sohasms8333 2021-09-07  17 : 22

사슴 보고만 있어도 힐링되네요~ 동화책에서 튀어나온것 같아요!

kashuzzang 2021-09-07  17 : 21

예쁘네요 ㅎㅎ

asallia0 2021-09-07  16 : 50

눈도, 뿔도, 자태도 너무예쁜 사슴님이네요>_ 만들면서 쏟았을 노력과 애정이 뿜뿜!
창작활동 응원합니다^^

jobre9135 2021-09-07  16 : 36

정말 멋진 사슴이네요.
너무 멋있는 작품입니다

b_kasi88 2021-09-07  16 : 34

잘만드셨어요 !

mastergx 2021-09-07  16 : 11

예쁘네요 ㅎㅎ

yoons7208 2021-09-07  16 : 10

금방이라도 살아 움직일것 같아요..!!👍👍

xl445566 2021-09-07  16 : 6

작품이름과 작품이 어울리고 고급스러워 보이네요

joohee131 2021-09-07  15 : 53

너무 예쁜 사슴이네요♡

mandaengi 2021-09-07  15 : 45

작품명과 작품이 어우러져 고혹적입니다~*
좋은 작품 보여주셔서 감사합니다~

love2323 2021-09-07  15 : 27

예뻐요~♡ 너무 잘 만드신것 같아요^^

ayoun0203 2021-09-07  15 : 22

물방울 머금은 하얀꽃사슴
작품명 만큼이나 이쁘고 화려하고
아름답네요♡♡

6506jbjj 2021-09-07  15 : 20

멋스러운 사슴자태 !!!
웬지 편안함을 주네요
작품 잘 보았습니다^^

rcgcw5528 2021-09-07  15 : 14

뿔에 달린 꽃이 너무 아름답습니다.
아룸다운작품 잘보고갑니다

wlsdms87 2021-09-07  15 : 9

너무이뻐요 ~♡♡

mk87mayoct 2021-09-07  15 : 8

진짜 요정들이 사는 숲에 살 것 같은 꽃사슴이네요. 아름다운 작품 잘 감상하고 갑니다!

tobe3903 2021-09-07  14 : 42

화려한뿔이 인상적이네요.작품 잘 감상하고갑니다

sm5993^^ 2021-09-07  14 : 32

화려하고 예쁜 꽃사슴이네요!!

moduwhr0727 2021-09-07  14 : 23

사슴 자태가 너무 아름다워요 ;-)

xlahs121212 2021-09-07  14 : 21

좋은작품잘보고가요

hugky123 2021-09-07  14 : 15

정성이 가득담긴 작품이에요! 너무 이쁜 사슴 감사합니다!

sshinsangmin 2021-09-07  14 : 3

화려하고 깨끗해 보여요, 머리에 알록달록 꽃들도 잘 어울리는 아름다운 사슴이네요~!!

ohsangyoun 2021-09-07  14 : 0

이쁜 사슴이네요!~~

djhyun65 2021-09-07  13 : 56

화려한 꽃사슴 반려동물로 함께하고 싶네요.. 넘 좋아요.

nahyunjun95 2021-09-07  13 : 45

당장이라도 뛰어갈거같아요... 좋은 작품 잘보고갑니다

shchoi153 2021-09-07  13 : 37

얼마나 많은 정성이 들어가면 이런 작품이 나오는 것일까요! 사슴 뿔에 꽃이 더해지니, 보기만 해도 행운이 찾아올 것 같아요.
동심의 세계로 돌아간 것만 같아서 큰 의미로 다가오는 작품입니다.

hwanju28 2021-09-07  13 : 9

너무 아름답고 우아해요…
마치 살아있는 사슴같아요.
창작자님의 정성과 노력이 바로 보이는 작품입니다!!!

dltpdud012 2021-09-07  12 : 30

예뻐요~~~~♡♡♡

yijae213 2021-09-07  12 : 11

와 정성이 가득하네요 :) 너무 이뻐요 좋아요 누르고갑니다!

gpkmj2007 2021-09-07  11 : 55

최고에요~~!

heya0822 2021-09-07  11 : 55

사슴 넘 예뻐요
발끝과
몸에 흰 점박이도 예쁘네요

zbxl3rjf 2021-09-07  11 : 41

너무 이뻐요~!

dldptmfzz 2021-09-07  11 : 35

너무 이쁘네요 !

27jsw819 2021-09-07  11 : 25

너무 멋지고 보기좋네요

pluschi25 2021-09-07  11 : 21

사슴눈이 너무 예뻐요~ 앞으로도 예쁘고 좋은작품 많이 만들어주세요~~

comiya111 2021-09-07  1 : 44

너무너무 예쁘네요 좋은작품 많이 만들어주세요!

qhrmfqhrmf23 2021-09-07  0 : 26

!!우왕 너무 이뻐요!!!

seongeun 2021-09-06  22 : 48

너무 예뻐요! 스크롤 내리다가 너무 예뻐서 들어왔습니다ㅠㅠ

ghtjdch12 2021-09-06  22 : 43

예뻐요!

ygkjj412 2021-09-06  22 : 32

뿔에 이슬이 맺힌 것 같은 물방울과 앙증맞은 까만발톱에 마음이 송두리째 빼앗겨버리네요. 마치 살아있는듯한 작품은 왜 사슴이 영물인지 몸소 느낄수가 있었습니다.

rlwns1212 2021-09-06  22 : 27

집에 두고 하나 키우고 싶내 너무 예쁘잔아

beckham72332 2021-09-06  22 : 15

그야말로완벽!!!!!

shutterman 2021-09-06  22 : 10

정말로 이쁜 사슴 입니다.

shin2981 2021-09-06  22 : 5

정성이 엄청난거 같네요 너무 이뻐요!!

lovehrtw 2021-09-06  21 : 9

저도 모르게 감탄사가 나왔네요!
너무 예뻐요

9973872! 2021-09-06  20 : 52

정성이 느껴집니다! ! 예뻐요

dmsrud0325 2021-09-06  20 : 49

화사한 꽃사슴에 정성 가득 들어간 것이 느껴져요! 너무 이뻐요^^

duswjd1227 2021-09-06  20 : 40

엄청 디테일하네요 멋진작품이에요~~~

kangsori92 2021-09-06  20 : 35

너무 예쁘네요 ^^ 꽃장식도 너무 잘어울려요!

myjun1228 2021-09-06  20 : 24

더할 나위없이 훌륭한 작품이네요~!

ogsunny1 2021-09-06  20 : 23

생생한 꽃을 달고 있는 꽃사슴이
너무 인상적이에요~~ 정말 멋지고 예뻐요!!!

ssa20005 2021-09-06  20 : 19

감탄밖에 안나오네요..
실력이 너무나도 대단하세욤👍👍

holman12 2021-09-06  20 : 19

너무이쁩니다아

rladmlfl 2021-09-06  20 : 17

너무 아름다워요😀

kimseora92 2021-09-06  20 : 15

와 솜씨가 장난 아니시네요! 절로 우와 소리가 나는 작품이에요! 꽃사슴이란 단어처럼 화사하고 너무 이쁩니다!

ejs503939 2021-09-06  20 : 14

살아있는것처럼 생동감넘치네요!ㅎㅎ

yearan93 2021-09-06  20 : 10

따뜻하고 포근한 느낌의 작품이네요 너무 예뻐요^^

johanbin1026 2021-09-06  20 : 5

너무 솜씨가 좋아서 반해버렸습니다 정말 제 인생에서 이것보다 아름다운걸 본적이 없어요~

Slsl1234 2021-09-06  20 : 4

사랑스럽고 포근한 느낌의 양모펠트 인형이네요 너무 멋있어요!

dnwjdgh78 2021-09-06  19 : 39

꽃사슴도 너무 아름답고 디테일도 너무 좋네요~ 좋은 작품 봐서 기분이 좋네요^^

tatata401 2021-09-06  18 : 34

사랑스럽고 따뜻함이 느껴져요!!

ktw89011 2021-09-06  18 : 18

아기자기 하면서도 디테일을 잘 살려주어
보기만해도 기분 좋아지네요^^

arrarr1004 2021-09-06  18 : 9

꽃사슴을 잘 살려서 만들었어요~~
솜씨가 좋으시네요~~~대단대단

tjsal010 2021-09-06  18 : 9

멋지네요~^^

waiting0524 2021-09-06  17 : 31

우와 대단해요!! 우와 소리밖에 안나와요

hring1219 2021-09-06  17 : 21

하나하나 섬세하고 디테일하게 표현하셔서 감탄했어욤...! 최고 금손작가님 응원합니다>_<

erjm1234 2021-09-06  16 : 29

디테일하고 꽃사슴을 너무 잘 표현하셨네요!

nyx325555 2021-09-06  16 : 23

섬세하고 아름다운 꽃사슴이 아름답씀니다

diorhoeseok 2021-09-06  16 : 18

진주로 물방울을 표현한게 좋네요

myys222 2021-09-06  8 : 22

보기만해도 기분좋아지는 꽃사슴이네요
힐링되는느낌이들고 동화속으로 빠져들게되는것같아요
넘 멋진작품 감탄사가 절로나오네요
작가는 얼마나 아름다우신분일까?궁금해지네요
앞으로도 좋은작품 기대할께요
수고많으셨습니다

park0101 2021-09-05  21 : 58

아주 멋있는 작품이네요

hong9447 2021-09-05  21 : 54

와 대단하네요

dahwa131 2021-09-05  19 : 57

실제 아기사슴같은 느낌도 들다가 동화속에서 나올거 같은 몽환적인 사슴 같은 느낌도 들게 하네요
넘 사랑스러운 작품이에요~

leesun1303 2021-09-05  15 : 43

너무 멋지십니다 대단하시네요

dbstlqndls 2021-09-05  15 : 22

천상에서 내려온 사슴인가요? 너무 예쁘고 사랑스럽네요~

bongshm01 2021-09-05  15 : 0

부드러운 느낌에 앙증맞은 것이 금방 튀어 나올것 같네요.
판매하는 것이면 올 겨울에 하나 구입해서 딸에게 선물 하고 싶네요

124365kh 2021-09-05  14 : 2

대단하심니다!
어찌이런작품이!

hite4426 2021-09-05  12 : 51

너무이뻐요.
생동감이 마치 살아있는 사슴 같네요~~
디테일에 감동적입니다~

giman22 2021-09-05  12 : 42

예술입니다!

kes50190 2021-09-04  18 : 35

와!
이쁘네요~^^

arntonio 2021-09-04  15 : 59

금손이시네요

nams2927 2021-09-04  14 : 34

이쁘게 잘만들었네요

simsimsi 2021-09-04  11 : 14

이쁘고 아름답고
삼세하네요

rlaalsgmlzz 2021-09-04  10 : 25

너무이뻐요~

wnsrlatjd73 2021-09-04  9 : 6

작품이 너무 예쁘네요~

prettydh9420 2021-09-04  8 : 7

우와~! 처음엔 무슨 뭐로 만들어질까? 했는데 사음으로 변하는거 보니 너무 신기해요~! ㅎㅎ 그리고 위에 꽃들이랑 색상이 너무 잘어울려져서 꽃사슴이라는 제목이랑도 너무 적합하고 물방울이 반짝거려서 너무 예뻐요 ㅎㅎ화이팅입니다!!!!

BMW684300 2021-09-04  1 : 3

마치 사진밖으로 튀어나올것같은 생동감이 느껴지네요~
상상그이상!!
작품을보고있으니 초원으로달려가고싶네요.

corqkdrjf9447 2021-09-03  23 : 2

정말 귀엽고 사랑스러운 꽃사슴이네요.안아보고싶을만큼 예쁘게 잘표현하셨어요~화이팅!!!응원합니다.

qhdud3839 2021-09-03  22 : 59

진짜 꽃사슴이네요!!! 또렷한 눈망울과 고귀한자태가 한층 더 실감납니다

ksw02020304 2021-09-03  21 : 34

넘 예뻐요
사실적인 표현이 잘된것같아
사랑스런 작품이네요
항상 응원합니다~~^^

gmlwns8547 2021-09-03  20 : 52

디테일 퀄리티 모두 다 훌륭하고 너무 이쁘네요!!

skatoddl123 2021-09-03  20 : 46

디테일 너무 예쁘네요! 살아움직일것만 같아요~! 너무 예쁩니다~!!

chfhralsgh 2021-09-03  19 : 16

너무 예쁘네요~

awdxs1122 2021-09-03  17 : 53

진짜 사슴에 꾸민줄 알고 놀랬습니다.
우아하고 살아서 움직일 것만 같아요^^!!
다음에 또 멋진 작품 기대 해보겠습니다.
응원 합니다. 화이팅!!!

uxizuxizii 2021-09-03  17 : 31

표현을 너무 이쁘게
잘해주신거 같네요!!너무 멋지고 이뻐요!!

babu4526 2021-09-03  17 : 25

너무 이뻐요 ~ 재료 하나하나의 장점들을 잘 활용한 멋진 작품같습니다 ~^^ 앞으로 나올 작품들도 기대되네요 ~ 응원합니다 ~

njsman82 2021-09-03  17 : 19

상상력이 정말좋은듯하네요 너무 이뻐요 ㅎㅎ

kyoredeye 2021-09-03  17 : 11

꿈속에 나올거 같은 아름다운 사슴입니다~

wogus0340 2021-09-03  16 : 57

금손이시네요 :)

Qusdyddnjs 2021-09-03  16 : 54

오오 진짜같아 신기하당

kkkk1759 2021-09-03  16 : 47

너무이뻐요~ 정말살아있는 사슴같아여~

wys891220 2021-09-03  16 : 38

사슴을 질감까지 이쁘게 잘 표현하신거같아요~
금손이시네요~~

shinems01 2021-09-03  16 : 30

사슴까지 만든거라니 대단하시네요~ 꽃사슴이 너무 예뻐요~^^

ogsmclee 2021-09-03  16 : 26

살아있는 사슴같아요 여윽시 굿

비회원 2021-09-03  16 : 18

금손인정!!!!!!!

shanmei120 2021-09-03  16 : 17

진짜 멋있네요

ellonchio 2021-09-03  16 : 17

하나하나 연결되고 보니 대단한 작품이 나오네요;;; 너무 신기하게 잘봤어요

xowls3427 2021-09-03  16 : 14

너무 멋있는 작품이네요!!! 대단한 금손👍👍

inhs0615 2021-09-03  16 : 1

와.. 금손이시네요 너무 아름다워용 멋진작품 !!!! 굿

zldzhaos 2021-09-03  15 : 47

정말 금손이십니다 아기사슴이 너무 이뻐요

dksqotjd 2021-09-03  14 : 13

실제 아기사슴이 집에 나타난 느낌을 주는군요 굉장히 인상깊어요!~

dnjswocjf92 2021-09-03  13 : 44

금손이시네요!! 멋있는 작품입니다!

maljunjjan 2021-09-03  11 : 56

멋진 작품입니다!

eoduf444 2021-09-03  10 : 52

정말 사슴같은 느낌이 들고 섬세하게 표현된 사슴의 무늬와 색감 표현이 잘 됐네요! 이렇게 하나의 상품으로 어린아이들 교육 홍보로도 정말 좋을것같네요

beckham723 2021-09-03  1 : 43

너무 아름답습니다 갖고싶읍니다

dwrzzz123 2021-09-02  20 : 42

진짜 사람같아요!! 너무 이쁘고 만드신분의 정성이 느껴져요!!!

mnmn03715 2021-09-02  0 : 43

정말 예뻐요>ㅁ<

pjj880405 2021-08-31  17 : 2

작품명이 굉장히 길어서 신기했는데, 작품이 정말 예뻐요~!

lymmini84 2021-08-31  13 : 26

일단 작품명부터 우아합니다. 물방울을 머금은 꽃사슴이라니 ㅎ 예쁘네요 !

newbornjw 2021-08-31  10 : 43

너무 예쁘네요. 우리집에 인테리어로 전시하고 싶어요.^^

thdud3477 2021-08-30  17 : 33

금손작가님👍🏻 최곱니당 늘 응원해용💗

pinkdog0709 2021-08-30  15 : 22

너무 아름다워요♡ 진짜 작품입니다!!

tngus8719 2021-08-30  13 : 58

작품에서 하나하나 정성스레 만들어진 느낌이 드네요^^ 꼭 살아서 움직일것만 같아용!
잘 보고 가용~~

woosikjjang 2021-08-30  6 : 18

작품에서 느낄수 있듯이 정성과 섬세한 손길이 느껴지고 정말 금방 살아 뛰어 다닐듯한 하얀꽃백사슴 같네요~^^

rlaqhehd09 2021-08-30  0 : 2

멋진작품입니다.
꼭한번 실제로 보고싶네요^^

gmlwls7861 2021-08-29  22 : 36

몸에 점 무늬까지 디테일한 표현에
손길이 정말 많이 간 흔적에 감탄합니다.
완성된 모습이 마치 살아있는 듯 하네요!

ase14456 2021-08-29  21 : 59

너무 이뻐요 ㅜㅜ 판매한다면 바로 구매하고 싶을 정도네요!!

dudwk11w 2021-08-29  21 : 49

노사연의 꽃사슴이 생각날정도로 눈망울이 살아잇고 털이 휘날릴것같은 온몸의 소름이 쫙쫙서요 아마.. 저 꽃사슴도 털이 서겠죠? 감동입니다.

wjdals77 2021-08-29  21 : 31

사슴의 디테일도 살아있고 뿔에 꽃이랑 진주오 포인트 주신것도 너무 예쁘네요~
잘만드셨어요!

qkrxkr123 2021-08-29  20 : 32

너무 예쁘고 잘 만드셨어요~~

gkffh333 2021-08-29  20 : 28

와 저거 파시면 저 살거같아요...
제발 팔아주세여ㅠㅠㅠㅠ

ghdrl8947 2021-08-29  17 : 57

살아있다고 해도 믿을것같네요!!
너무 멋져요!!

shlove1004 2021-08-29  17 : 7

작품이 너무 우아하고 멋지네요!
실제로 전시가 되면 실물을 접하고싶네요

Shin8388 2021-08-29  14 : 14

완전 대박이네요
손재주가 엄청나신거 같아요!
잘보고 갑니다 성공하세요~~

jgd20999 2021-08-29  13 : 48

제 생애 이렇게 아름다운 꽃사슴은 처음 보는것 같습니다
머리를 가격당한 것 처럼 충격적이고
센세이션 합니다
항상 좋은작품으로 즐겁게 해주세요
감사합니다…

ehdcks4847 2021-08-29  13 : 38

WoW~ 정말 이쁘고 아름다워요 ㅠㅠ 정말 살아있는 듯한 애기 사슴 같아요!! 구매하고 싶어지네요ㅎㅎ 고생하셨어요~^^

wlswnfmf 2021-08-29  13 : 2

와 디테일이 진짜 너무 섬세하세요 !! 털 한올한올에 생동감이 넘치는게 노력을 굉장히 하셨을것같아요 .. 🖤 기회가 된다면 저도 작품하나 갖고싶네요 ! 멋져요 추천 꾸~욱 🖤

dlehdgns6359 2021-08-29  12 : 51

손재주 좋으시네요! 잘보고 갑니다.

hghg1808 2021-08-29  2 : 18

커다란 뿔에 꽃이 활짝 피어 말 그대로 꽃사슴이네요^ㅡ^ 지그시 내려보는 듯한 눈망울과 긴 속눈썹도 너무 예뻐요*^^*

ffran509 2021-08-29  0 : 32

예쁘네요!! 공예 손기술이 좋으신것 같아요~

a1206aaa 2021-08-28  22 : 28

너무 배우고 싶은 공예네요 너무 예쁘네요
코로나 끝나자마자 배우러 달려가고 싶네요

wmnu0729 2021-08-28  22 : 18

엄청난 정성이 느껴져요!!
꽃사슴 제 방에 놓고 싶네요 : )

sokmjaengi 2021-08-28  21 : 24

꽃사슴이 뭔가 신비로운 느낌이네요.
넘 멋집니다~~!!

kwh930929 2021-08-28  21 : 18

뿔에 달린 꽃장식이 예뻐요! 사슴 눈매도 이쁘고~ 잘 보고 갑니다!

ks091321 2021-08-28  20 : 51

너무 예뻐요. 눈빛이 정말 우아하고요! 꽃사슴이 너무 섬세해서 새벽 꽃밭에서 방금 나온 것 같은 상상 속 느낌! 최고세요~~~

zico0705 2021-08-28  18 : 50

너무 이쁘네요!!
솜씨가 대단해요!!

tjrdn8954 2021-08-28  18 : 44

작품을 사진으로만 보아도 아름다움과 작가님의 정성이 너무 느껴져서 대단합니다 저런 작품을 완성하기 위한 노력과 인내를 공감하려고 노력하게 되네요 양모로 재작하였다고 하는데 정말 구석구석 작가님의 노사가 느껴집니다 또한 사슴으로 표한 우아함도 너무 아름답습니다 좋은 작품 감상 감사합니다

suhosky1 2021-08-28  17 : 58

이뻐요 고생하셨어요

omomshsh 2021-08-28  17 : 57

너무아름답습니다 여러작품들이 기다려지고 알아가고싶네요

manaen1207 2021-08-28  17 : 46

예뽀요 사슴눈썹까지!!!!💕

hyungsoon82 2021-08-28  16 : 14

이쁘게 잘 만드셨네요! 갖고싶어요~👍

zeros1405 2021-08-28  15 : 37

와우~ 정말 잘만드셧네요 이뻐요~ ^^

cutedmswls 2021-08-28  14 : 3

작가님이 정말 공들여서 만든게 보이네요~ 너무 갖고싶네요 이뻐요 💚

sk871215 2021-08-27  17 : 1

사슴이 너무 사랑스럽네요 ^^

Chch1117 2021-08-27  16 : 27

최고의작품이네요 !! 이뻐요 갖고싶네요

byj09910991 2021-08-27  16 : 5

우와~ 너무 사실같아서 깜놀했어요^^솜씨대박이시네요 금손 부럽습니다👍

chumi4302 2021-08-27  15 : 58

진짜 너무 이쁘네요~~ 이게 제일 눈에띄네요

qltkfkd7 2021-08-27  10 : 21

정말 예뻐요 ~정말 말그대로 ㅋ꽃사슴이네요 우연히 만나면 홀린듯이 따라갈것같은데요

duswnsla3 2021-08-26  18 : 35

사슴의 색감과 무늬를 잘 표현하셨네요 예뻐요

dutwkdtk 2021-08-26  18 : 28

너무 예쁘네요^^
상상속 동물같아요~~~~

hyojung7 2021-08-26  18 : 27

뿔이 화려해서 너무 예뻐요!

jueun3399 2021-08-26  18 : 27

아기자기하고 너무 예뻐요 ~~~ 작품 자체가 우아하고 섬세해서 그러한 기운을 주는 것 같아요 ! 몽환적인 느낌이 그대로 다가오네요

boyeonii 2021-08-26  18 : 7

동화에서 본것 같은 꽃사슴이네요~

kdokso4321 2021-08-26  18 : 2

동화속에서만 상상할 수 있었던 사슴의 형상을 시각적으로, 촉각적으로 정말 디테일하고 아름답게 표현한 작품이네요. 마치 당장에라도 몽환스러운 숲을 자유롭게 뛰어놀 것 같다는 환상속에 빠지게 만드는 예술품입니다. 기회가 된다면, 그 실물형상을 직접 보고 아름다움을 몸소 받아들이고 싶습니다.

jesusking89 2021-08-26  17 : 51

사슴이 이솝우화에 나올듯하네요 이뻐요

hojota48 2021-08-26  16 : 35

동화속에 나오는 사슴같은 작품이네요

yamagun12 2021-08-25  22 : 26

비비드한 꽃사슴이 너무 아릅답네요. 영화에서 나온 작품 같아요

pororo94 2021-08-25  19 : 41

섬세하고 예쁘게 만들었네요

goldarrow 2021-08-25  14 : 14

눈에 확띄는 이쁜사슴이네요. 추천하고갑니다.

hong0716 2021-08-25  13 : 0

굿굿

zisuni0415 2021-08-25  12 : 52

진짜 너무너무 이쁘네요~~정성이 고스란히 느껴지는 작품이네요^^ 엄청난 퀄리티와 사랑스러운 꽃백사슴에 홀딱 반했습니다~~와이프에게 선물하고 싶네요!
고퀄리티 작품을 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다!!

seoyongha 2021-08-25  10 : 15

정말멋진작품이네요 집에 아이들에게 선물하고싶어요!!

cowlgp2003 2021-08-25  10 : 5

너무이쁘네여

wls51505150 2021-08-25  9 : 35

동화속 동물같아요~ 저희 아들이 보더니 꿈에서 나올 것 같은 사슴이라고 ㅎㅎㅎ 소장하고 싶은 작품입니다! 퀄리티가 높아요!

nohjy0813 2021-08-25  9 : 26

정말 디테일한 손기술이 아니면 만들기 힘든 작품인걸 알기에 공예가님이 신경써서 만드신게 눈에 보입니다! 사슴의 몸통 하고 다리부분까지 매끄럽고 부드럽게 잘 ㅕ현 하신것에 감탄했습니다!! 뿔에 물방울과 꽃표현 하신것도 아름답네요

dlfgks1057 2021-08-24  22 : 27

소장하고싶은 그런 작품이네요 양산된다면
저에 여자친구에게 선물로 주고싶습니다.

Jojjh6427 2021-08-24  22 : 9

정말 화사하고우아하네요 작품하나하나에정성이 가득들어보임니다 잘감상했습니다

wlsdn9997 2021-08-24  21 : 50

정말 우아한 느낌의 사슴입니다 넘 예뻐요

fkatptm46 2021-08-24  21 : 26

이쁘네요

wdsa5221 2021-08-24  20 : 4

우와~ 퀄리가 진짜 굉장해요 처음 봤을때 진짜 사슴인줄 알고 깜짝 놀랐어요!! 고퀄리티 작품 잘 봤습니다^^

kimkitty 2021-08-24  19 : 20

엄청난퀄리티의작품이네요!!!
세렝게티초원의한가로움을만끽하는것같은예쁜꽃사슴이네요!!!
금손작가님작품잘봤습니다:)

swjw9909 2021-08-24  19 : 15

공예가님이 얼마나 작품에 진심인지 느껴지는 것 같습니다.
진짜 사슴 같이 이쁘고 작품 구석구석 신경 쓴 것이 보입니다.
좋은 작품 정말 감사합니다 :)

gwiyeon5160 2021-08-24  18 : 58

정말 진짜 사슴같이 이쁘고 아름답네요~!
솜씨가 엄청 좋으시네요!!

sb880422 2021-08-24  18 : 51

정말 너무 이쁘네요 상상속 동물같아요

sward9056 2021-08-24  18 : 46

상상속 동물 같아요
너무 신비롭네요 짱짱

handsomeyang 2021-08-24  18 : 45

정말 동화속에 나오는 사슴같네요. 사슴에 올라타서 피리를 불고싶어집니다.

Dkssudgk12 2021-08-24  18 : 43

와 정말이쁘네요 솜씨가 대단하세요^^*

sook52020 2021-08-24  18 : 22

눈망울과 뿔에담긴 디테일이 살아 숨시네요 많은 작품중 숨쉬는듯한 뿔이 한눈에 들어와서 바로 들어왔습니다^^~

wlgh4132 2021-08-24  18 : 9

진짜 사슴 같아요! 정말 잘 만드셨어요~

cykingh12 2021-08-24  18 : 0

아무생각 없이 작품을 보다가 사슴의 살아 숨쉬는 듯 한 털을 보고 공예가님이 얼마나 세심하고 섬세한 정성가득한 분이구나 느낄 수 있었습니다.
작품 하나에 참 여러가지 느낌을 받았습니다. 우아하고 고귀한 한 생명이 마법처럼 보여지네요.
사슴의 똘망진 눈망울이 서글프게도 느껴집니다.
꽃은 한없이 아름답지만, 주위에서 시들게하려 해 하는 것 처럼요.
개인적으로 달이나 은하수를 매우 좋아합니다.
그 배경의 느낌을 간접적으로 경험 할 수 있어서요. 이 작품의 배경도 정말 아름답네요. 감사합니다 좋은 작품 잘 본거같습니다.

hyeonbin0812 2021-08-24  17 : 54

너무 이쁜 사슴이네여 ㅎㅎ

bongju4321 2021-08-24  17 : 49

와우 이쁘네요 솜씨가 대단하셔요!!!

zmzmgiddl 2021-08-24  17 : 49

완성품 너무 멋져용!!! 꽃장식까지 너무 예뻐요~

jjin613 2021-08-24  17 : 45

Wow!~~

rankum1120 2021-08-24  17 : 32

환상적이고 이쁜 사슴이네요~~~

okdec1213 2021-08-24  17 : 17

와우~~
너무 예뻐요~♡

guswl3919 2021-08-24  17 : 15

만드신 공예가분의 노고와
예술성이 묻어나네요

pretty880213 2021-08-24  17 : 11

꽃사슴이 아름답게 표현되보여요!
솜씨가 대단하세요~^^

munjk785 2021-08-24  17 : 3

꽃사슴 닮았다는 말이 듣고 싶을정도로 예뻐요~😆 잘 보고 갑니다👍

wnekqls2 2021-08-24  16 : 56

이쁘네여 와우

kisu1019 2021-08-24  16 : 45

너무 살아숨쉬는거 같은 이쁜꽃백사슴 이네요ㅎㅎ
인테리어용 으로 너무 잘만드신거같아요.
작품판매하시면 한개구매하고싶을 정도로 이쁘게 잘만드셨네요.
귀여운 사슴 너무이쁘네여

wkssm7174 2021-08-24  16 : 44

너무이뻐요❤
잘~보고 갑니다^_^♡

ddabong151127 2021-08-24  16 : 42

동물 혹은 사물을 작품화할때는 늘 디테일이 중요하죠..눈도 예쁘고 뿔에도 꽃으로 장식해주셔서 뿔이 아니라 꽃으로된 왕관쓴것같네요 너무 잘 보고갑니다 화이팅!

wodl1609 2021-08-24  16 : 39

감각이 너무 뛰어나신거 같아요!! 사슴의 뿔에 꽃으로 표현하신게 너무예쁘네요 훌륭하십니다!!

dbwldo6568 2021-08-24  16 : 38

실제 살ㅇㅏ있는거 같고 너무 이뻐용

id31609447 2021-08-24  16 : 37

살아있는듯 뛰어다닐것같아요

qothfk987 2021-08-24  16 : 28

여리여리한 꽃사슴 너무잘만드셨어요~

skyhs7258 2021-08-24  16 : 28

물방울 머금은 꽃사슴의 눈망울에 반하고 갑니다❤️

sypr2000 2021-08-24  16 : 14

이게 말로만 듣던 꽃사슴이군요~

jungmin8726 2021-08-24  16 : 4

사슴이 살아 숨쉬는거 같네요

qntlaos6427 2021-08-24  15 : 32

참으로 훌륭한 작품을 하시네요
앞으로 대박 나시길 바랍니다.

jocho1126 2021-08-24  10 : 8

휼륭한 작품 감상 잘했습니다.

alflalfl66 2021-08-24  8 : 55

집에 놓고싶게 완전 이쁘네요

vuswo960927 2021-08-23  23 : 8

엄청 이뻐요! 인테리어용으로 딱일 것 같아요!🥰

ahhahohohow 2021-08-23  22 : 1

귀엽네요 예쁩니다~

onelovenoh 2021-08-23  21 : 27

정말 너무이뻐요 금손이세요. 집에다가 놓고싶어요><

mihye487 2021-08-23  21 : 5

너무 멋져요!!인테리어용으로 최고일꺼같아요!!

rnjsrldus25 2021-08-23  20 : 36

퀄리티있는 작품이네요 너무이쁩니다!

lmwyms0115 2021-08-23  20 : 26

정성이 느껴지는 작품이네요. 금손인정이요!!

llooll1020 2021-08-23  14 : 15

섬세한 표현부터 꽃 장식까지 너무 디테일하고 이뻐요!!! 집에 한마리 데려가고 싶네요~~~^.^

kohunsuk 2021-08-23  12 : 2

디테일부터 퀄리티까지 너무 완벽하네요 저도 집에 하나 두고 싶어요*^^*

jyelove614 2021-08-23  11 : 24

꼼꼼한디테일한 작업 멋져용!

qhrud2365 2021-08-23  7 : 7

과정을 보니까 얼마나 꼼꼼하고 섬세하게 만들었는지 보여서 더 아름다워보여요 😆

shgpwk0358 2021-08-23  5 : 2

양모펫트로 꽃사슴을 만들어 놓으니 정말 고급스럽고 멋지네요! 구매할수있으면 바로 구매각입니당!! 꺅😍

dwarf9267 2021-08-22  23 : 41

인테리어용으로 정말 고급지고 이쁘네요. 정성 가득한 작품 멋져요~

just1127 2021-08-22  22 : 38

공예하시는 분들 금손 작품들 구경하러 다니는 거 좋아서 공모전 작품들 구경중인데 꽃사슴 양모 펠트로 만든거 신기하고 예쁘네요, 반려 동물로 만든 양모 인형은 많이봤었는데 이렇게 다른 동물로 보니까 양모로 만들수 있는게 더 많을거 같다는 생각도 드네요~~

pwh11214 2021-08-22  21 : 18

한딴한땀 정상을 다한 느낌을 받았고 꽃사슴이 사진밖으로 나올 것만같이 너무나 잘 표현했어요.

evergom87 2021-08-22  20 : 52

꽃사슴 너무 이뻐요~~ 디테일이 살아있네요.

vi5letkim 2021-08-22  20 : 30

우와 색감도 정말 좋고 작품이 아름다워요!

imjuen00 2021-08-22  20 : 22

수공업으로 퀄리티 높게 하나하나 꼼곰히했다는게 보이는 작품이예요!
제목과 설명처럼 우아하고 이뻐요🙃

feelsharp 2021-08-22  20 : 9

오오~~!! 너무 예뻐요 퀄리티가 정말 좋네요 꼭 1등 하셨으면 좋겠어요 작품 잘 봤습니다~

fjhfjh68 2021-08-22  20 : 8

우왕 꽃사슴^^
수업같은건안하시나요???
작품설명처럼 우아하고 너무예뻐요😍

ksg4424030 2021-08-22  20 : 1

와 진짜 퀄리티 장난아니네요
정말 이뻐요 동화책 속 에 나올꺼같아요.ㅎㅎ

queenmarry 2021-08-22  19 : 36

우왕~~너무 귀엽고 예쁘네요!!! 보는 순간 기분이 좋아지는 작품입니다~판매 하셔도 대박 나실듯해요❤️❤️

pitt0526 2021-08-22  19 : 24

시각적측면과 디자인이 창의적이고
색감의 조화가 잘 표현된 작품이네요
집에 소장하고 싶네요 ~~~

minsikjjang 2021-08-22  19 : 23

판매는 안하시나요?ㅎㅎ 넘나 이뻐서 사고싶네요 저도 이런 손재주가 있으려면 엄청난 노력이 필요할거 같네요ㅜㅜ 굿이에요ㅎ

killer771 2021-08-22  18 : 53

너무꼼꼼 하게 제작 하셔서 디테일이 살아있습니다.
솜씨가 좋은것 같아요. 화이팅!

kthvictory 2021-08-22  18 : 50

조명과 사슴과의 조화 곧 여름이가고 성큼 성큼 가을 그리고 겨울이 기다려지는 작품이네요!~~

isol0326 2021-08-22  18 : 41

우왕 가지고싶네요 잘맨드

mmmm1234 2021-08-22  18 : 24

솜씨가 대단하시네요:)

kwanya98 2021-08-22  17 : 59

와~ 진짜 이쁘네요
탐나네요

llsiryull 2021-08-22  10 : 44

양모로 뿔까지 만들 수 있다는게 놀랍네요 너무 예뻐요~~

kud77461 2021-08-22  8 : 49

진짜 이뻐요 고생많으셨습니다!

soook520 2021-08-22  7 : 50

누구나 마음한켠에 동화하나쯤 있을거라고 생각하는데 사슴 하나가 마음 한켠에 있는 동화를 꺼내준 것 같은 느낌이예요 앞으로도 좋은 작품이 기대됩니다^^

kangmingky 2021-08-21  23 : 49

양모로 만든 사슴이라니.. 정말 멋있어요!
너무 예쁩니다..!
만든 과정을 보니 양모가 손이 많이가네요.
수고하셨습니다^^

cys4727 2021-08-21  21 : 12

제목 그대로 꽃사슴입니다. 진짜 살아있는 것 같아요. 정말 금손이시네요~

bjsy1016 2021-08-21  19 : 35

너무 이뻐요. 화려한 사슴이 너무 멋져요. 솜씨가 너무 좋네요

goragirl 2021-08-21  19 : 15

너무 예뻐요 정말 정상가득 들어간게 눈에보이네요 최고최고 멋져요 응원하겠습니당!!

hungu2032 2021-08-21  17 : 51

크리스마스 트리와 같이 장식 해도 좋은 거 같습니다~^^

waguwagu 2021-08-21  16 : 58

설화에 나오는 환상의 동물 같아요!
너무 이쁜 사슴

alwjddk123 2021-08-21  16 : 17

작품이름 그대로 너무 아름다운 꽃사슴입니다! 생동감이 있어서 한참 보았습니다!

dlgmldhks 2021-08-21  15 : 44

말그대로 꽃사슴이네요
너무 이뻐요 ^^
우리 애기도 이쁘대요 ㅎㅎ

sususu14 2021-08-21  14 : 52

작품이 멋지네요

ojoj1004 2021-08-21  14 : 35

너무 아름답네요~아름다워서 계속 쳐다보게되어요 양모가 이렇게 아름다운 작품을 만들수있다니 신기하고 멋진 작품을 보아서 기분이 좋아요!응원합니다!

naniys58 2021-08-21  8 : 29

꽂사슴 너무 예뻐요 집에 데리고오고 싶어요💖

lsm041411 2021-08-21  8 : 12

금손이세요~~!! 너무 잘만들었어요
너무 이쁜 꽃사슴이네요~!!

hjcho2002kr 2021-08-20  22 : 20

진짜 살아있는듯한 느낌을 받았어요! 너무 아릅다고 이쁩니다!!!!!!

yourelite 2021-08-20  22 : 1

꽃사슴이 정말 살아있는거 같아요!!!
생동감 넘치고 정말 이뻐요~~
손재주가 너무 좋으시네요!

jung9503* 2021-08-20  21 : 54

이렇게 아름다운 사슴을 만드신 분이 갑자기 궁금해네요. 정말 훌륭하신 다야몬드 손이십니다.

candy bear11 2021-08-20  20 : 9

양모로 생동감이 있으면서도 꽃사슴 느낌을 아주 잘 살려준거 같아요~!! 그리고
꽃 색깔도 잘 어울리고 진짜 큐빅이 물방울 있는 느낌! 너무 이쁘네요!!

luckytable 2021-08-20  19 : 58

양모 펠트로 만든 꽃사슴이라니 너무 너무 예쁘고 멋지네요!
손으로 일일이 만든 작품이어서 정성이 엄청 들어갔을 거 같아요!
멋진 작품을 볼 수 있어서 좋네요!

minsum36 2021-08-20  19 : 50

상상속에나 나올법한 모습이네요
너무 멋있어요
이거 보고서 댓글 달고싶어서 가입햇했어
좋은 사진 올려주셔서 감사하고
만드시느라 고생많으셨어요^^
기회가 된다면 집에 전해해두고싶네요~

dnscjf1112 2021-08-20  19 : 46

꽃사슴이 작가님처럼 예쁘네요!!!
살아있는 꽃사슴같아요~
반할거같아요~!!!

dmswn9852 2021-08-20  19 : 42

너무 예뻐요 ㅎ 꽃사슴 ㅎ
갖고 싶어요 ㅎ

jhjh0813 2021-08-20  18 : 54

너무 아름다운 사슴이에요🦌🦌 갖고싶은 비주얼입니다! 멋져요!!

mija0586 2021-08-20  18 : 36

너무 잘만들었네요~!
오랜만에 감흥돋는 작품 보는것 같습니다.

skepl1039 2021-08-20  18 : 30

작가님 사슴이 너무 아름다워요! 디테일 하나하나 정성이 느껴지네요 ㅠ 진짜 사슴 같아요 작품을 실물로도 구경할 수 있는 기회가 있다면 좋을 것 같아요! :D

kktw0912 2021-08-20  17 : 11

작가님 사슴이 진짜 같애요 너무 이쁘네요^^

nodk0515 2021-08-20  16 : 58

꽃이랑백사슴이 너무잘어우리는 표현인 꽃사슴인거같아요 눈망울이 너무귀욤해요 ♡♡♡

chzzang12 2021-08-20  16 : 56

정말 우아하네요.. 집에다 하나 놔두고 싶네요!!

juns9030 2021-08-20  16 : 53

너무이쁘게 잘만드셨어요~!!

cmgrn000 2021-08-20  16 : 21

많은 공과 시간이 들어간게 보이네요 정말 멋진 작품이에요!!

hyusook2000 2021-08-20  16 : 16

사슴이넘이뻐요
정말멋져요

ninejuni 2021-08-20  16 : 15

하얀사슴이라 그런지 보면 볼수록 고귀함이 느껴지네요~
양모펠트공예로 이렇게 귀품있게 표현하시다니 대단하세요!!

lovecat87 2021-08-20  15 : 17

사슴이 너무 이뻐요~!사슴 뿔에 꽃이랑 진주장식 표현하게 너무 좋아요~꼭 살아서 뛰어 다니거 같아요~

wive5840 2021-08-20  15 : 5

상당히 디테일 하고 동화에서 갓 튀어 나온거 같네요!! 이뻐요!!♡♡

sweety172 2021-08-20  14 : 4

어머나... 세상 아름다운 꽃사슴이네요.
시력이 대단하십니다. 우와~~👍👍👍

solopoorti 2021-08-20  12 : 58

우와..정말 멋있는 사슴이네요 'ㅇ'

alsdk1017 2021-08-20  12 : 54

와.. 진짜 너무 아름답네요.. 꽃이랑 진주포인트랑.. 하나하나 다 너무 잘 표현해주신거같아요 보는것만으로도 힐링하네요👏👏 👍굿

tguy81nuna 2021-08-20  12 : 34

와.. 진짜 사슴을 보는거같아요!!

yonghaha456 2021-08-20  11 : 38

진정한 꽃사슴이네요. 너무 아름다워요~

mgmg0177 2021-08-20  11 : 31

이렇게 이쁜 사슴은 처음 보내요~ 표현력이 대단하십니다!

shwndud88 2021-08-20  11 : 28

너무 잘 만들었네요 진짜 사슴 같고 꽃과 진주 장식도 예쁩니다~~

guangguang31 2021-08-20  11 : 26

우와 진짜 사슴보는줄 알고 들어오자머자 놀랐어요!!!!! 어떻게 이렇게 만드실 수 있죠?! 진짜 솜씨가 대단하셔용!!!!

my486yc17 2021-08-20  11 : 14

사슴뿔에 있는 진주들이 꽃사슴을 더욱더 신비롭게 보이게 하내요~ !

lazeye12 2021-08-20  11 : 8

너무 이쁘네요!!! 상상속의 동물을 보는 것 같이 신기합니다!!!

kjk35syyy 2021-08-20  11 : 5

우왕 너무이뻐요!! 정성이 많이 들어간거같네여

hanmi2998 2021-08-20  10 : 56

너무이뻐요 실제 꽃사슴같아 아이가 넘 좋아할거같네요~

seasoul0630 2021-08-20  10 : 51

와우~~~🤗사슴바디부터 디테일과 정성이 보이네요~~작품을 하면서 얼마나행복하게 만드셨을지 그마음이 보이네용ㅎㅎ
너무 샤방이뿌고 멋있어요~~👍👍

mirlove89 2021-08-20  10 : 28

수많은 작품중에 눈에 훅 들어왔는데 정말 멋지네요 !! ㅎㅎ우아..

dbstjdudn123 2021-08-20  4 : 0

굉장히 섬세하고 표현력이 대단하세요 좋은 작품으로 잘 공부하고 갑니당! 굳굳

yunsoo98 2021-08-20  2 : 50

너무 예쁘고 정성이 많이 들어가보여요:) 표현하신게 전달이 되는것같아요

johs1990 2021-08-20  1 : 47

상상속 동물 같아요
너무 신비롭네요 짱짱

페이지 맨 위로 이동