본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

뜨개옷을 입은 조명

코로나 시국에 슬기로운 집콕 생활공예를 할 수 있는 소품을 만들어 보았습니다. 누구나 쉽게 방문하여 셀프 인테리어소품을 만들수 있는 이케아매장에서 망형식의 조명갓을 구매하여 코바늘과 실을이용하여 그물망형태의 모티브를 떠서 조명의 면을 대신해 보았습니다.
뜨개 사이사이 새어나오는 은은한 조명이 집안의 분위기를 아늑하게 만들어주니 만든 보람이 생깁니다.
낮에는 여러색감을 즐길수 있고, 밤에는 빛을 느낄수 있는 뜨개옷을 입은 조명입니다~
댓글쓰기

0/ 500자 이내

chan17071 2021-09-01  21 : 41

아이디어가 좋고 정성이 많이 느껴지는 작품이네요~^
집 거실에 놓으면 잘 어울릴 것 같네요~

kdkpmj0226 2021-08-27  13 : 16

넘 멋진작품이에요~ 뜨개옷을 입고 조명을 받으니 고급스러움이 느껴지네요^^

mimikim71 2021-08-26  23 : 24

아이디어가 참 좋네요~ 집콕하면서 한땀한땀~~이어가면서... 세상에서 하나밖에 없는 나만의 조명을 만들수 있다니~~ 기분전환 인테리어로 좋네요~

ljhpark1001 2021-08-25  15 : 36

털실로 조명을???????????????????? 저는 상상치도 못했습니다요...

soohee282 2021-08-22  15 : 14

세상 하나밖에 없는 나만의 조명이네요♥
조명에 따뜻한 느낌 물씬~
딸래미방 인테리어로 너무 좋을거 같아용

hsboy9777 2021-08-22  5 : 23

새감이 너무 예쁘네요~~
집에 하나 소장하고 싶어요

angris0308 2021-08-21  20 : 41

고급진 작품이네요~ 침대옆에 두고싶네요...

moonme12 2021-08-21  8 : 59

색다르고 이쁘네요

Silver 30 2021-08-21  2 : 23

멋진 작품 이네요 집에설치하면 집안분위기가 좋아질것같네요 뜨게작품 멋져요^^

sjsky2350 2021-08-20  23 : 51

넘넘 이쁘네요~
색감도 좋고 뜨게질두 이런 작품도 만들수 있고
아이디어가 참신하네요
뜨게질의 새로운세계를 보는듯요
굿굿굿👍👍👍

cineheart 2021-08-20  23 : 6

넘 이쁘기도 하고 정성도 정성이지만 아이디어가 진짜 대박인듯.. 집 거실에 두면 털실처럼 포근한 느낌이 들듯 합니다.👍👍👍

kkakku99 2021-08-20  23 : 5

뜨개질로 조명까지 이렇게 근사해질수 있다니 진짜 예뻐요~:)

funnyrooms 2021-08-20  22 : 59

저희집에 두고싶습니다
너무 정성이느껴져요

skyserabb 2021-08-20  22 : 44

대단하네요~넘 예뻐요~~
그냥 뜨개를 넘어 작품이 되었네요
굿!!!

dreamkht 2021-08-20  22 : 32

손뜨개도 예술이 될수 있네요
진짜 멋져요

moocomm 2021-08-20  22 : 31

이런 뜨개스타일은 처음 보는듯!
느낌 좋은 작품!

jina1004 2021-08-20  21 : 31

와.... 뜨개질 한번 도전해 싶네요~~

madenoriter 2021-08-20  21 : 24

멋진 작품입니다.~~

kksshh228 2021-08-20  19 : 27

뜨개로 한땀한땀 고생해서 멋진조명이 된
자체가 너무나 고급스럽습니다♡

Jesong74 2021-08-20  10 : 49

조명에 뜨개 ~~❤
참 아이디어 좋네요
작품 멋있습니다

suryakim 2021-08-20  10 : 40

뜨개로 이런 아이디어를 내서. . . 만들수있다니. . 대박이네요~ 저도 배워서 만들어 소장하고싶네요~ 너무 이쁘고 멋찜니다. 지인들에게 고급지게 선물해도 좋을꺼 같구요^^~

페이지 맨 위로 이동