본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

전율의 하모니

금속공예로 종을 만들어서 안에 LED를 열결하여 무드등으로 만들었습니다.
금속공예만 하다가 처음으로 배선작업을 해보았는대 잘 나온거 같습니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

sweety7477 2021-09-01  22 : 41

백제시대 금동대향로 생각도 나고 한국적이고 멋있네요. 은은하게 퍼지는 빛이 분위기도 있어보이구요. 섬세하고 정교한 작품이라서 더 매펵있는 것 같아요^^

sky7874@ 2021-08-31  18 : 37

섬세한 세공 작업에 만들어진 작품 잘 보았습니다. 기둥 부분은 타각을 하여 주면 또 다른 면을 볼 수 있을 것 같읍니다.

songirl25 2021-08-31  9 : 9

은은하고 분위기 있는 집이 될것 같아요'

cyzh24865 2021-08-22  14 : 32

집에 무드등으로 놓고 싶을만큼 이뻐요~

yeee0524 2021-08-21  21 : 14

세상에 너무 멋있어요 정말 장난아니네요~

seyoung3361 2021-08-21  16 : 12

아기자기한 맛이 있네요. 멋있습니다.

geunhye215 2021-08-21  13 : 3

정말 멋이 있네요~~

gksrlaud999 2021-08-20  23 : 25

돈주고 사고싶은 정도 직전이네요

wjdrlftks12 2021-08-20  23 : 15

와 이걸 작품이라고 만들었나
집에 놔두고싶네 진짜 이건 작품이 아니라 예술이다.

tlgur2585 2021-08-20  22 : 16

오 목공예와 세공기술이 좋네요 ^_^

mila4761 2021-08-20  22 : 7

와! 직접 만든신 건가요??! 팔아도 될 정도로 너무 이뻐요~~

aloha4080 2021-08-20  21 : 44

한번 배워보고싶은데 저의 멘토가 되어주실수있나요

qwezxc2445 2021-08-20  21 : 34

무드등을 켰을때 보이는 문양이 정말 아름다워요!! 전율의 하모니 이름도 너무 멋지네용👍

rnrwp00700 2021-08-20  21 : 10

솜씨가 좋으시네요. 저도 한번 배워보고 싶습니다.

doooooert 2021-08-20  20 : 47

금속부분이 차가운 느낌을 주는데 안쪽에서 LED빛이 새어나와 차가운 느낌을 따뜻하게 바꿔주는 느낌을 받아서 깊은 인상을 받았습니다.

joohwan123 2021-08-20  20 : 15

아릅답습니다.

gilkook21 2021-08-20  19 : 35

분위기가 좋아요!

페이지 맨 위로 이동