본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

마크라메 러그

손으로 하나하나 매듭을 지어 아이 방에 놓을 러그를 만들어보았습니다.
아이가 좋아하는 색으로 패브릭얀 실을 골라 매듭을 엮다 보니 동그란 러그가 완성되었지요 :)
"엄마 예뻐요!!"하며 좋아하는 아이의 웃음이 담긴 "마크라메 러그"랍니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

koutsider1 2021-09-06  7 : 34

솜씨 좋아요

jhhoho71 2021-08-27  14 : 0

정성스럽습니다.예뻐요.

choa2018 2021-08-26  18 : 46

러그 색감이 너무 화사하고 예쁘네요. 따뜻하고 포근한 집이 떠올려지네요.
진짜 금손이시네요. 솜씨가 너무 부러워요~~~

houchony 2021-08-26  14 : 26

아이가 한동안 러그 위에서 안 내려오는 것 아닌가 모르겠습니다. 제 방에도 가져다놓고 흐뭇해하고 싶네요:)

eun77777 2021-08-26  12 : 46

어머!! 러그 색상 마음에 들어서 저희 집 거실에 가져두면 화사한 봄날처럼 분위기를 연출 할 수 있을 것 같아요. 손재주가 좋아서 예쁘게 잘 만드셨네요. 대단하시다!

choi50774 2021-08-26  11 : 8

색감이 너무 예쁘네요.
집에 포인트가 될것 같기도 하구요.

ileb1004 2021-08-26  0 : 38

진짜 끈기 대박!!
아이들을 위해서 저걸 한땀한땀 앉아서 하셨을 생각하니 제가
더 감동 받았어요~~

dlrlqma0502 2021-08-26  0 : 2

저라면 만들다가 포기했을것같은데 꼼꼼하게 마무리까지 다 하신게 대단해요 ㅎㅎ 완전 금손이시네요

Leehyee34 2021-08-25  23 : 45

너무예뻐서 눈길이 가네요^^

juhee3023 2021-08-25  23 : 44

우와 색감과 디자인이 정말 예쁘네요
판매하신다면 구입하고 싶어요

purelsy27 2021-08-25  23 : 16

엄마의 예쁜 마음과 정성이 아이들에게 고스란히 전해질듯합니다^^ 실력이 대단하십니다

leoliolove 2021-08-25  12 : 43

대단합니다~

akskgksk 2021-08-24  16 : 2

우와~ 금손엄마를 둔 아이가 부럽습니다. 멋진엄마 최고예요!!!

love1718 2021-08-24  13 : 47

한땀한땀 다 매듭지어서 만드셨다니 정말 놀랍고 멋집니다. 완전 금손이세요~^^짱짱!!

todka930 2021-08-22  13 : 2

예쁜작품을 만드는데 시간이 오래걸리셨을텐데 고생하셨습니다

Hong6400 2021-08-22  12 : 44

오! 놀랍네요
수공예품의 한계는 어디까지 일까요?
대단하고 존경스럽네요.

kiyoha2005 2021-08-22  12 : 40

자신의 실력을 많은 사람들에게
보여줄 수 있디는 게 정말 대단해요.
기회가 되면 이런 공예품 제작을
배워보고픈 마음입니다

hs640412 2021-08-22  10 : 52

솜씨가 참 좋네요~!

adonis8080 2021-08-22  9 : 0

정성이 들어간 엄마의 러그 너무 예뻐요ㅎㅎ
솜씨가 부럽습니다^^

dmsql4942 2021-08-21  22 : 24

손마디는 괜찮으신가요~ 어쩜 이렇게 빽빽하게 잘 만드셨나요 정상가득 정말 예쁜 러그네요^^

soso9053 2021-08-21  13 : 4

환하고 이쁘네요

ghotblack 2021-08-21  12 : 58

아이방이 더 환하게 보일거 같아요. 예뻐요~

kyubang1129 2021-08-20  22 : 32

예쁜 딸아이 방에 어울리는 핑크핑크한 러그네요♡

neomasters 2021-08-20  2 : 7

이쁩니다

페이지 맨 위로 이동