본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

썬샤인 캠핑

코로나19로 가정보육으로 힘든 엄마와 아이의 힐링을 위한 패트병을 활용한 캠핑조명을 만들었습니다.
글라스데코펜과 투명 스티커를 활용하여 패트병을 꾸며 마크라메 행인걸이를 만들어 걸어주고
패트병 뚜껑안에 LED조명을 달아 마무리 하였습니다.
패트병 재활용, 아이랑 미술놀이, 엄마 공예 활동도 하며서 캠핑장과 집안 인테리어 소품으로 활용하여
집콕 힐링으로 코로나를 극복 하고자 합니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

gukwater 2021-09-07  18 : 47

아이디어 굿!! 쓰지않는 행잉걸이 많은데 참고해서 활용해야 겠어요~~

hhes7981 2021-09-06  9 : 3

우와
아이들과 가능하다는게 놀라워요.
너무 멋진작품예요~
두딸과함께 따라해볼게요❤

chaedomgkyu 2021-08-28  14 : 21

오 아이들과함께할수있을것같앙ㅈㆍㄷ아보여요훌륭한작품이요~

luli0327 2021-08-23  21 : 0

분위기 있고 너무 멋진 작품이 되었네요! 정말 금손이세요~ 아이들과 함께하니 더 의미깊고 좋네요 ^^

nam0228 2021-08-23  14 : 14

작품보니 제집에 걸고 싶네요
감성베란다를 만들고 싶었는데 따라서 만들어야 겠어요!
너무 이뻐요!!

jeemin81 2021-08-22  21 : 7

오와 아이들과 만든 작품이라고는 믿기지가 않는 멋진 작품이네요^^
저도 가정보육중인 아이들과 한번 도전해보고픈 맘이 솟아납니다^^최고네요♡

gil548970 2021-08-21  16 : 25

아이가 화려하게 그림그려주니
조명이 더 화려하게 빛나는 듯 합니다
따봉👍

ditoeunju 2021-08-21  14 : 53

아이디어 좋네요!!
아이와 놀이하면서, 재활용쓰레기로 작품을 만드시다니~~
인테리어로도 좋은거 같네요!!

olivetree23 2021-08-21  3 : 58

아이들과 함께 만든 작품이라 더 빛나요~ 재활용작품이라 더 감동이 되는 작품인것같아요~~~ 멋져요~!!!

gagi1004 2021-08-21  3 : 33

코로나시대에 아이들과 함께 하면서 재활용 용기도 활용할수 있어서 더 관심이 가네요^^

leejh725 2021-08-20  22 : 11

너무 아기자기하고 예쁘네요~^^ 코로나로 힘든 시기에 만들어서 더 의미있어 보여요:)

hdsun777 2021-08-20  21 : 30

가족이 함께 만든 캠핑용품이 더 밝고 아름다운 빛을 낼 것 같아요~^^
멋진 작품 응원합니다^^

poohxk12 2021-08-20  19 : 37

와 이런 코 시국에 아이들과 재활용으로 만들수 있다니 의미도 너무 좋고 아이디어도 너무 좋네요! 게다가 조명도 너무 예뻐서 저도 아이들과 꼭 해보고 싶네요!! 응원하고 갑니당!

em82578257 2021-08-20  19 : 2

일상에서 흔하게 접할수있는 재료들이라 좋네요^^ 기회가 된다면 아이들과 함께 만들어 보고싶습니다^^

khys0904 2021-08-20  14 : 59

캠핑장과 너무나도 잘어울리는 작품이네요!!
조명도 예쁘고 저도 아이들과 함께 한번 만들어보고 싶어요~
아이디어도 굿!! 분위기도 굿!!!입니다.

sopranosjk 2021-08-20  14 : 22

아이들과 함께할수있는 너무 좋은 아이디어 작품이네요 얼른만들어보고싶네요^^

ksl0327 2021-08-20  13 : 55

재활용을 활용해서 더더 의미있는 작품같아요!!
아이들에게 좋은 교육도 될거 같아요~
캠핑을 좋아 히는 가족이라 조명이 예뻐서
투표하고 갑니다!! 좋은결과가 있길 바래
봅니다~^^

polo5757 2021-08-20  13 : 22

와..이게 페트병이라니 너무 멋진 작품이네요!
아이들과 함께 환경까지 생각해서 만드신거라 더 의미 있는 작품인것 같아요^^
캠핑장에서 시선강탈 할 조명입니다!!!
너무너무 예뻐요♡♡

piacachu 2021-08-20  13 : 5

아이들과 함께하기가 엄두가 나는데 집콕생활이 아주아주 뜻깊고 보람되었겠어요! 그리고 넘나도 분위기있고 이쁘네요! 저도 노끈이라도 사서 해봐야하나 싶은 생각이 살짝들었어요ㅎㅎ 진짜 캠핑가서 밤에 불 밝히면 너무 이쁠거같아요~♡

sseungj2 2021-08-20  12 : 57

코로나시기에 집에서 아이와 함께작업해서 더의미있네요

cilling 2021-08-20  12 : 13

고사리 손과 전문가의 손이 함께!
환경도 살리고 우리 집도 꾸미고
너무 좋은것 같아요~
테라스에 걸어놓고 캠핑감성 느끼고 싶네요!

compa6912 2021-08-20  12 : 7

코로나로 힘든 시기에 아이와 함께 만든 작품~ 훌륭해요^^ 코로나 빨리 사라져서 캠핑가서 어둠을 밝혀주는 빛이 되었으면 좋겠어요^^

foxnine486 2021-08-20  11 : 46

페트병으로 이런 예쁜작품이 나오나니~마크라메와 페트병조명 너무 예뻐요^^
코로나로 집콕인 아이들도 너무 유익하고 즐거운 시간이였을것같아요!!

cej1985cej 2021-08-20  11 : 37

집콕하며 아이들과 함께 좋은 시간을 보낼수도 있고 실용성 있게 만들어서 지속성 있게 사용 할수 있을것 같아요

ljm05160 2021-08-20  11 : 25

이쁩니다~감성좋네요ㅎㅎ

hnmtoday 2021-08-20  11 : 9

이뻐요! 보조배터리 연결해서 캠핑장에 들고 다니면 좋을거 같아요

solidrack 2021-08-20  10 : 55

너무 괜찮은데요?!

ditoeunjin 2021-08-20  10 : 37

아빠도 좋아하는 갬성 캠핑 조명입니다.

페이지 맨 위로 이동