본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

바이올린을 담은 수제안경 Olin

집에서 취미로 안경을 만드는 직장인입니다.

바이올린의 아름다운 곡선미에 영감을 받아 [바이올린 수제 안경 Olin]을 만들어 봤습니다.

시트 선택부터 작은 디테일 하나 하나 신경을 쓴 작품입니다. 예쁘게 봐주세요 ^^.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

jhartdls 2021-09-07  23 : 40

우와 당장 팔아도 될것 같아요!! 손재주가 남다르시네요

mink1479 2021-09-07  23 : 29

이런 안경 쓰면 누구나 멋스러울 것 같네요!!!!

sgii9121 2021-09-07  23 : 25

구입하고싶습니다 저도 배워보고싶어요 !!

91yongpark 2021-09-07  23 : 24

아주 센스가 돋보이네요.
최우수작입니다!!!👍🏿👍🏿

kjunho8440 2021-09-07  22 : 45

안경인생 20년입니다
안경도 예술이 될 수있는걸 오늘 알았네요

eks104104 2021-09-07  20 : 46

착용감도 궁금하네요

engabs81 2021-09-07  20 : 2

멋지네요 색감도 디자인도 감각이 돋보입니다~^^

beethoven89 2021-09-07  18 : 47

곡선의 아름다움을 바이올린에 접합하여 만든 결과물이라 돋보이네요!

ehappyi2 2021-09-07  18 : 41

바이올린과 안경이라니 생각보다 너무 잘 어울리는데요?!

ghs317111 2021-09-07  18 : 35

아이디어 너무 좋네요! 그냥 브랜드에서 판매해도 손색없을 디자인에 퀄리티또헌 매우 높아보이네요^^

kamilor1 2021-09-07  18 : 5

아이디어 좋네요.
색감도 좋고, 끝부분 디테일이 좋아보입니다.

dlask456 2021-09-07  17 : 39

안경과 바이올린을 같이 떠올린 적이 없는데 아이디어가 참신한 것 같습니다 👍🏻

an973893 2021-09-07  17 : 27

안경테 끝에 바이올린 형상이 정말 인상깊네요!! 손재주와 아이디어가 정말 좋으신 것 같아요!!👍🏻

hmshin519 2021-09-07  13 : 59

안경과 바이올린 조합 아이디어가 너무 좋네요!!
취미라고 하기에 손재주가 너무 고퀄아닌가ㅎㅎ
다른 작품들도 궁금해요!!

pku921112 2021-09-07  13 : 54

아이디어가 너무 좋은거 같읍니다 너무 이쁘네요 ㅠㅠ

ekdms219 2021-09-07  13 : 46

수제 안경테라니..! 완전 소장욕구자극! 색깔이 너무 이뻐요 ㅠㅠ 모티브도 좋고 결과물도 좋고 공예가님 솜씨bbbbbb

jjunh3000 2021-09-07  13 : 38

완전 센스있고 예뻐요~! 아이디어 굿굿!!

wkdckddnjs2 2021-09-07  13 : 19

바이올린의 색상이 균일하게 잘녹아있네요ㅎㅎ이뻐요

dbswns4495 2021-09-07  12 : 58

와 엄청 고급스러워보이네요! 감각 대박이십니다!!

bbobbozzok 2021-09-07  12 : 57

디테일이 멋있네요

chewingg 2021-09-07  12 : 53

아이디어 대박적,, 디자인 대박적,, 소장하고싶을 정도로 넘 예뻐요! 나중에 꼭 팔아주세요 ㅎㅎㅎ

awdgpgp4760 2021-09-07  12 : 40

아니 바이올린과 안경이라니요 너무 멋있는 작품이네요!! 집에서 안경 만드시는거 너무 신기하고 멋있는 취미인거 같네요

tjrgml9039 2021-09-07  12 : 33

와... 혹시 제품 구매가능한가요??

pinggugu 2021-09-07  12 : 32

집에서 안경을 만들 수 있다니! 너무 신기해요! 기존에는 볼 수 없던 디자인의 안경테면서 바이올린에서 영감을 얻은 부드러운 곡선 디자인이 예쁩니다. ㅎㅎ 어떻게 안경테 작업을 하시는지 그 모습도 궁금하네요!

yhs0123489 2021-09-07  12 : 27

너무 멋져요 전시해도 착용해도 손색없을것 같아요. 아이디어도 너무 참신하네요!

xkdldud22 2021-09-07  12 : 18

실제로 착용도 가능한 멋진 제품이네요! 눈에 담아보는 공예품이기보다 일상에서 함께할 수 있다는 점에서 너무 가치있고 멋있는것같아요

dahye915 2021-09-07  12 : 15

저 안경을 쓰면 바이올린을 잘 켤 수 있을것만 같네요 🤔

nice921009 2021-09-07  12 : 9

아이디어가 좋고, 표현력, 색감, 질감 등 모든면에서 인상깊습니다.

gpwjd9548 2021-09-06  15 : 55

바이올린과 안경의 조합이 정말 매력적이네요! 응원합니다 :)

ltxctdbnn 2021-09-06  15 : 46

아이디어가 진짜 좋은 것 같아요

alsl878787 2021-09-06  12 : 37

너무 매력있고 편안해보이는 느낌까지 완벽한 디자인이 보이네요 ^^ 너무 멋져요 !!

glwlsdl0326 2021-09-06  11 : 49

전문가라 하셔도 될거같네요,,, 진짜 예뻐요!! 저도 꼭 사고싶어요 !!

lovelylove73 2021-09-05  23 : 26

인상싶어요

tmdqja08133 2021-09-05  22 : 32

획기적인 아이디어네요 안경이 쓰고싶어지는 작품입니다

wnsgur7754 2021-09-05  22 : 17

제가 안경을 안쓰지만 이걸보니 안경을 쓰고싶다는생각이 들정도로 디자인이 너무나도 이쁘네요 ^^ 악기로 안경만드실 생각을하시다니 정말 아이디어도 따봉이십니다!

insang2620 2021-09-05  21 : 33

악기에 영감을 받아 만든작품은 처음보는데 너무 이쁘고 신기해요!!

rbfl0550 2021-09-05  21 : 30

집에서 안경을 만든다는 것도 신기한데 실력도 취미 수준이 아니신거 같아요 !!! 몇년 후엔 하나의 브랜드가 되어있진 않을까 싶네요 !!! 응원합니다 !

aetoile123 2021-09-05  20 : 41

바이올린에서 영감을 받았다니 아이디어가 신선하고 색감이 예뻐요!

japark0170 2021-09-05  19 : 57

아이디어도 너무 좋고 실제로 구현해낸 실력도 엄청나네요!! ㅎㅎ 앞으로 만들 작품들도 너무 기대되어요!!

zizonzzan 2021-09-05  19 : 50

아이디어가 돋보여요

ms131110 2021-09-05  19 : 45

판매된다면 구매하고싶네요 ㅎㅎㅎ 멋진 취미에요!!

cehey123 2021-09-05  19 : 37

색감과 꼬리 디테일이 인상적이네요
하나 소장하구 싶어요$!!!!!

rlawltn1030 2021-09-05  19 : 33

디자인도 신박하고 멋진 작품이네요!!아이디어가 진짜 좋으신거 같아요!!

harim8849 2021-09-05  19 : 22

오 디자인도 예쁘고 아이디어도 좋네요!!

xoxuuiiq 2021-09-05  19 : 20

좋은 아이디어에 표현력도 디테일도 너무 멋진 작품이네요 방구석솜씨로 끝나기 아쉬워요 ㅠ

esther123 2021-09-05  19 : 18

구경하다가 댓글 처음 남겨봐요. 봤던 것 중에 제일 멋있어요! 디테일이 환상이네요. 취미로 하시는 거라니 넘 놀랍고 앞으로 어떤 작품을 더 보여주실지 기대돼요! Olin안경 나중에 꼭 판매해주시면 좋겠어요~ 응원할게요!

muame424 2021-09-05  19 : 17

디테일이 좋아요 문학작품 같은 느낌이네요, 멋져요!

sson0722 2021-09-05  19 : 14

디자인 아이디어도 너무 좋고 색도 너무 이쁘네요!!

gxjxxng97 2021-09-05  19 : 11

굿굿 멋져요

ks383864 2021-09-05  19 : 0

아이디어가 정말 좋으시네요. 안경 색상도 이쁘고 디테일이 아주 자그마한 부분부터 신경쓰셔서 그런지 좋은 작품이 만들어진거 같아요!!ㅎㅎ

ghfla5036 2021-09-05  18 : 58

아이디어가 진짜 좋네요 ㅎㅎ 디테일도 살아있어서 이쁩니다

alsrud15951 2021-09-05  18 : 56

취미라고 하기엔 너무 아까울만큼 멋진 작품이에요~! 모양이나 디테일이 갱장히 멋져요 ㅎㅎ

pdhae0903 2021-09-05  18 : 54

오오 저도 배워보고싶어요!!! 안경이 너무이뻐요ㅜㅠㅠ 좋은 작품 잘 봤습니다:)

been1111 2021-09-05  18 : 44

아이디어랑 디테일이 정말 좋은거같네요!!

dmstj971228 2021-09-05  18 : 44

우와 ~ 방구석 솜씨라기엔 너무 멋진걸요 ?~ 역시 디테일 하나하나 신경 쓴 티가 나네요 ~

hyjh4444 2021-09-05  18 : 28

근사한 아이디어와 더 근사한 손재주가 녹여진 '작품'이에요. 멋져요.

hiyoung7 2021-09-05  18 : 21

아이디어가 너무 좋은거같아요! 바이올린 켜는 친구에게 하나 사주고 싶어요...!!

hero2107 2021-09-05  18 : 17

예술성에 대중성까지 더해진 예쁜안경이네요! 새로하나 장만하고 싶어지네요 ㅎㅎ

jungb18888 2021-09-05  18 : 12

디테일이 굉장히 살아있어요... 이건 소장이 아니라 예술로 전시해야할것 같아요 !

rkdgkfua 2021-09-05  18 : 10

아이디어 대박적입니다 작품도 예술이네요

yjbak830 2021-09-05  18 : 7

곡선의 감미로운 느낌을 잘 풀어 표현해낸 유니크한 작품이네요! 예술입니다!!!!!

Ghehdrn1 2021-09-05  17 : 59

악기에서 영감을 받았다는 점이 신선하고 매력적이에요! 멋집니다!

akssj333 2021-09-05  17 : 57

바이올린과 접목한 안경 처음봐요! 독특하고 예쁘네요 :)

Hhquiopa 2021-09-05  17 : 54

안경테의 끝부분을 바이올린 모양과 연관지어 디자인해서 매우 유니크한 것 같아요! 취미보다는 특기에 가까운 것 같고 특기로만 남기에는 아쉬운 재능 같습니다~!!

dltmf5646 2021-09-05  17 : 32

예술적인 아이디어에 실생활에 사용해도 너무 예쁠것같은 작품이네요! 취미라고 하기에는 너무 아까운 실력이라 감탄이 나옵니다! 컨셉에 딱 맞는 작품과 멋진 실력이라 기대됩니다!

wnddud56 2021-09-05  17 : 14

저 안경을 쓴다면 파가니니의 환생이 되어 바이올린 연주가 잘될것같네요!!

blattman 2021-09-05  17 : 11

컨셉과 참 잘 어울린다는 생각이 듭니다. 이름도 귀엽게 잘 붙인 것 같아요!

kanghyun943 2021-09-05  17 : 10

아이디어와 손재주가 좋은거같아요
멋있습니다!

ecaruse90 2021-09-05  17 : 1

아이디어가 너무 재밌어요
실생활에서도 멋스럽게 착용할수있을것 같아요!!

gabi0695 2021-09-05  16 : 59

안경 너무 멋있습니다,, 기회가 되면 구매하고 싶은 안경이네요,,,^^

kulturkampf 2021-09-05  16 : 58

바이올린이 갖고 있는 물성을 안경으로 잘 녹여낸 것 같은 작품이네요. 멋져요!

enthssu91 2021-09-05  16 : 40

아이디어 진짜 좋아요 안경 다리가 정말 예쁘네요!!

kkamzi92826 2021-09-05  16 : 26

안경 너무 이쁘네욤 상당히 좋은 취미를 가지고 있네요 작품이 깔끔 깔끔~

rkdbs1992 2021-09-05  16 : 17

아이디어도 좋고 안경 퀄리티도 엄청나네요!!

hyung617 2021-09-05  14 : 19

근사하고 멋있어요
아이디어가 좋습니다

kind3510 2021-09-04  10 : 35

안경다리에 색다른 포인트를 주니 기막힌 작품이 탄생했네요! 멋집니다.

galaxy1234 2021-09-02  23 : 9

바이올린의 향기가 물씬풍기는 클래식하면서도 모던한 느낌입니다. 하나쯤 소장하고 십네요.

soon0310 2021-09-02  22 : 47

취미라 하기엔 정말 아까운 손기술을 가지고 있네요. 안경은 안 쓰지만 꼭 써보고 싶네요..멋집니다!!!!

rmflsvkd 2021-09-02  19 : 0

디자인이 트렌디 하면서 고급스러운 느낌이에요 너무 대단해요!!

kchcheon 2021-09-02  18 : 42

멋지네요~바이올린에 안경을~
굿 아이디어네요~

yycc4406 2021-09-02  17 : 5

디자인이 괜찮게 나왔네여
이쁩니다

kslee321 2021-09-02  16 : 14

하나 만들어 파실 의향은 없으신가요?? ^^;;;;

rlaaudgh0548 2021-09-02  15 : 40

취미로 만들었다고 보기엔 전문가의 향이 강하게 나네요~
갖고싶다~^^

yssuk0525 2021-09-02  14 : 33

우와~~
어떻게 저런생각을 했을까?
저런안경으로 바꿔보고 싶네요

hoych40 2021-09-02  13 : 11

멋지고 고풍 그럽네요!!
소장 하고십네요!
장인정신 이 묻어나는 것같네요.
응원 합니다. 화이팅!!

cocktail83 2021-09-02  12 : 16

취미라고하기엔실력이 대단하시네요
너무예뻐요

rrvvrrvv21 2021-09-02  11 : 53

창작자의 장인 정신이 느껴져요
멋집니다~!!
바이올린 디자인이라 독창적이고 착용감도 좋아 보여요.
안경 쓰는 사람으로서 착용해보고픈 안경이에요~~

kgm4370 2021-09-02  11 : 51

나도 안경쓰고 있는데
쓰고 십네요
디자인이 멋있어요
화이팅!!!

yunyi2050 2021-09-02  11 : 49

대단대단~ 취미라고 하기에는 실력이 대단해요~~^^ 꼭우승하길바래요~♡

nsl010700 2021-09-02  11 : 37

완전 제 취향저격입니다.
멋져요 멋져. 저 예비 고객으로 찜찜찜 합니다.
저 이거 쓰면 인싸되는건가요

yyn216474! 2021-09-02  11 : 36

특이하고 독특한 디자인이네요~
너무 멋쪄요~
손재주가 좋으시네요~^^

yunyk0505 2021-09-02  11 : 26

바이올린수제안경(Olin) 멋져요 멋져
직접 쓰고 싶어지네요
우승기원 응원합니다^^

kimyh8956 2021-09-01  23 : 10

넘멋지네요!!!

sigypus123 2021-09-01  20 : 23

엔틱하게 느낌 짝~~~~

simmh0408 2021-09-01  17 : 39

멋지네요 ^^ 손재주가좋으시네요!

myhyejin 2021-09-01  13 : 51

네??? 취미로 만드신거라구요???!!!! 바이올린의 아름다운 곡선과 색감을 안경에 그대로 담아낸 게 너무 대단하시네요>_< 안경은 심미적요소뿐만 아니라 실제로 쓸 수 있어야 해서 실용성이 중요할텐데, 이 모든게 갖춰진 최고의 공예품이 아닌가 합니다 응원하겠습니다!!!!

babywjqq 2021-09-01  12 : 53

대애바악 역시 안경언님의 센스와 솜씨는 버블이군요,, 언블리버블,,, 일도 바쁘실텐데 어떻게 이렇게 완벽하게 하시는 지 너무 부럽고 리스펙합니다! 응원합니다 우승 가즈아!

dream1215 2021-08-31  21 : 45

유튜브 구독자에요♡바이올린을 담은 안경이라니..넘 독창적이면서 또 예술적인..작품이네요
일반 직장인의 솜씨라는게 신기할 따름입니다
엔틱하면서 고급진 느낌!직접 보고 제가 써보고싶어요~
진짜 최고에요
항상 응원할게요!
우승기원! 홧팅입니다

ekgml018 2021-08-31  21 : 24

바이올린과 안경이라니 너무 잘 어울려요!! 안경언 화팅

autumn233 2021-08-31  18 : 58

예술작품이네요.. 솜씨가 정말 좋으십니다 우승 응원합니다!!

jiseon14 2021-08-26  23 : 45

헙 유튜브에서 뵀던 안경언님 이렇게 보게되서 너무 놀랍습니다 ! 영상으로 보면 처음에 어떻게 안경이 될까 싶은데 나중에 이렇게 유려한 곡선으로 안경이 탄생하는거 너무 흥미로웠어요 ! 앞으로 더 신기한 작품 기대할게요 !!

chj930731 2021-08-25  17 : 1

안경언님 유튜브 구독자입니다! 취미가 수제 안경 제작이라니 너무 멋있으세요. 매번 만드시는 작품들 볼 때마다 감탄하게 되더라구요....★☆ 앞으로도 팬으로서 응원하겠습니다!! 이번 공모전에서도 좋은 결과 있으실고에요!!!

ayeomee95 2021-08-25  11 : 40

와 너무 멋있네요!!!!

ehdals8920 2021-08-25  11 : 31

디테일이 멋지네요!

parksi415 2021-08-25  9 : 42

형태부터 색감과 재질까지 하나같이 아름다워요! 직장생활 하면서 창작활동 대단하십니다. 좋은 결과 있으시길 바래요~!

justswrvin 2021-08-24  23 : 10

캬 이건 취미의 수준을 넘어서셨다....하나 갖고싶은 안경...리스펙합니당!! bb

joyjy1211 2021-08-24  21 : 55

디테일 하나하나 신경쓰신게보여요~~!! 멋지네요~~=

naaanaaa 2021-08-24  21 : 36

너무 예뻐요! 취미라기엔 진짜 고퀄입니다. 장인이시네요^_^)b

ruddnr8048 2021-08-24  20 : 33

수제안경 만드는법이 궁금했는데
해소 되었고 작품이 너무 예뻐요

tjwjdgn1992 2021-08-24  20 : 18

대단해요 너무 이뻐요
동언선배 사...사.. 아니 좋아합니다^^

dream0607 2021-08-24  20 : 0

바이올린을 닮은 안경이라니! 선이 정말 예쁜 안경이네요! 파신다면 구매 욕구 뿜뿜입니다!

opqoooaa 2021-08-24  19 : 44

안경 디자인이 이쁩니다 직장 생활도 힘드실텐데 이렇게 이쁜 안경도 제작하시다니 멋지시네요

kimgo9203 2021-08-24  19 : 38

독특한 안경이 매력적이네요ㅎ 좋은 결과있으시길바랍니다:)

hjlee6642 2021-08-24  19 : 36

직장인이 취미로 만드는 안경이 이렇게 멋지다뇨! 대박입니다. 바이올린에서 영감을 받은것도 정말 참신하네요. 잘 보고 갑니다 우승하세요~

leejy1992 2021-08-24  19 : 11

안경의 팁에 바이올린 스크롤을 접목시킨 점이 굉장히 인상깊네요. 거기에 재료의 색부터 마감까지... 고풍스럽습니다. 잘 감상하고 갑니다.

tiranos92 2021-08-24  19 : 8

컨셉에 대한 직관적인 해석이 인상깊은 작품입니다! 멋져요

dnjfcjrdldy 2021-08-24  19 : 4

곡선미가 돋보이는 안경이네요. 작품이에요!

dlgksmf123 2021-08-24  18 : 58

바이올린이 바로 연상되네요 위트있고 섬세해요 작품을 보니 저도 취미로 공예를 하고싶은 생각이 들어요 정말 멋집니다!

woosol1138 2021-08-24  18 : 40

바이올린의 곡선을 접목시킨게 새롭네요. 직장인이신데 실력이 수준급이세요

choihw1020 2021-08-24  18 : 35

클래식한 분위기가 물씬 풍기는 작품이네용
작가님 센스만큼 예쁜 안경 잘 보고 갑니당

hj941125 2021-08-24  18 : 31

고급스럽고 특별한 안경이라 저도 소장하고 싶어요!!! 너무 멋진 작품입니다ㅎㅎ

junghun5805 2021-08-24  18 : 29

바이올린에서 안경을 떠올리시다니 !! 너무 멋진 작품입니다

michal123 2021-08-24  18 : 28

예쁜 안경입니다

ebd06170617 2021-08-24  18 : 21

곡선이 돋보이는 작품인 것 같아요!

sys2779147 2021-08-24  18 : 17

빈티지하고 위트있네요!!

iyiyi0i0 2021-08-24  18 : 15

컨셉추얼하고 발끝이 너무 귀여운 안경입니다 :)

pica1992 2021-08-24  18 : 13

와 진짜 이뻐요!!

jogg0418 2021-08-24  17 : 57

앤틱하고 고급진 안경입니다!!

lsooy1107 2021-08-24  17 : 35

와 예뻐서 너무 탐나는 안경이네요! 디테일이 너무 예뻐요^^

tjwlduswkd 2021-08-24  17 : 35

와아- 다른 작업물도 궁금해지는 작품입니다 바이올린의 아름다운 곡선이 과하지않고 유려하네요 작은 디테일들도 너무 멋지구요:-)

younghj2 2021-08-24  17 : 29

악기에서 영감을 받았다는 점이 신선하고 매력적이에요! 멋집니다

hjsea216 2021-08-24  17 : 28

악기와 안경의 콜라보라니!! 아이디어가 정말 좋네요!! 전문 제작자가 아니라 취미로 하신다니 놀랍습니다ㅠㅠㅠ!!

6508jjjj 2021-08-24  17 : 26

집에서도 안경만들 수 있네요! ㅋㅋㅋ 직접 써보면 어떨지 궁금합니다

Hanpati92 2021-08-24  17 : 23

안경 알의 형태나 소재가 아니라 안경테를 전체를 디자인하는 안경은 처음이네요! 모티브로 삼은 바이올린 느낌도 멋지네요 직장생활하면서 활동하기 어려울텐데 대단하시네요!!

sblee2306 2021-08-24  17 : 17

와 정말 디테일이 살아있네요!!!
보통 안경테는 렌즈가 있는 부분만 신경쓰는데, 꼼꼼하고 아이디어가 정말 좋으신 것 같아요.
부드럽고 세련돼서 멋스럽네요~

guruemappa 2021-08-24  15 : 9

이 분음 참 센스가 대단하네요. 크게 되실 분인듯

jhh13021 2021-08-24  14 : 41

직장인 맞나요?
장인의 솜씨가 느껴지네요
이런 안경이 명품아닌가요?
정말 멋지네요

kim92523 2021-08-24  13 : 10

회사 다니시면서 취미 생활 하시기 힘드실텐데.. 정말 대단합니다! 요즘 안경 바꾸고 싶은 생각 하고 있었는데 진짜 꼭 바꾸고 싶은 안경이네요! 응원하고싶습니다!

sghowat123 2021-08-24  12 : 34

너무 가지고 싶은 멋진 안경이네요!
바이올린의 선율 느낌이 진하게 느껴지네요!!

luke1125 2021-08-24  12 : 17

감성이 느껴지는 안경이네요 ㅎㅎ
기회가 된다면 제 안경도 제작 요청드리고 싶네요

pshine1223 2021-08-24  11 : 51

God is in Detail.

changoon 2021-08-24  11 : 42

바이올린을 모티브로 했다는 점이 감각적이고 아이덴티티가 확실해서 멋있네요!
당장 명품 매장에 전시 되어 있어도 어색하지 않은 비주얼이예요!!!!!

qkrwotjd1992 2021-08-24  11 : 33

와 첫번째 사진 진짜 작품인줄 알았어요
바이올린 목이 연상되는 안경 다리가 참 인상깊네요! 끝부분 작업하실 때 힘드셨을 것 같은데 대단합니다!
콧대, 안경, 안경다리까지 디테일이 참 멋져요!

kkomji12 2021-08-24  11 : 31

취미라고하시기엔 감각적이고 멋스러움이 느껴지네요 디테일 살아있는 안경 자주 볼수있었으면 좋겠습니다 응원할게요 잘보고갑니다

kyopjkkyopjk 2021-08-24  11 : 29

디자인이 고급지면서도 만든이의 정성이 한 껏 느껴집니다. 곡선 또한 고급스러운 느낌이 드네요. 이 분이 제작하는 안경들을 볼 때마다 마음 한 구석에 편안함이 생깁니다. 항상 응원합니다 화이팅!!!

hsjee007 2021-08-24  11 : 24

안경의 디자인을 볼때 안경다리부분에 차별을 주는건 생각도 못했는데 바이올린의 곡선미가 들어가니 정말 예쁘네요! 바이올린이 딱 떠오르는 디테일 입니다 ㅎㅎ

hhzh9121 2021-08-24  11 : 14

취미찾아보려다가 너무 멋져서 회원가입하고 댓글까지달아요...! 안경을 취미로 만들수 있다니 뭔가 생소하고 멋있습니다... 디자인도 바이올린인게 디테일에 신경쓰신게 눈에 띄네요~

ksj8369* 2021-08-20  14 : 10

바이올린이 연상되는 예쁜 안경이네요. 멋지네요~^^

페이지 맨 위로 이동