본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

집콕 공예중인 고양이

집콕 공예중인 저의 모습을 저희 집 고양이에 빗대어 표현해 보았습니다.

'니들펠트'는, 양털을 미세한 홈이 패여있는 공예용 바늘로 수백, 수천번 찌르면 양털이 엉키며 단단하게 뭉치는 성질을 이용해 다양한 캐릭터 인형과 동물모형을 만드는 공예입니다.
인내심이 필요하지만 재료도 간단하고 완성해가는 재미가 있어 집콕공예로 딱입니다. 니들펠트에도 많은 관심 부탁드립니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

byszszsz10 2021-09-07  15 : 57

표정이 살아있어요 대단하세요 ~

20202020 2021-09-07  14 : 27

진짜 고양이 같이 디테일이 대단하네요~ 귀여워요

jami9402 2021-08-27  22 : 1

와 제 고양이도 하얀고양인데 닮았어요!!!
퀄리티 너무 좋네요 많이 만들어주세요♡

jostar90 2021-08-27  14 : 30

귀엽..!

baldroid 2021-08-27  2 : 14

귀엽습니다.

gggyyy77 2021-08-21  11 : 14

아~ 귀엽다~! 우리집 냥이한테 선물해주고 싶네요~!^^ 굿굿

misuk4848 2021-08-21  3 : 45

고양이너무좋아해서 좋아요 꾹눌러용

mkmk1220 2021-08-20  21 : 26

아니 너무 리얼해요!!!ㅠㅠ 양털이 이렇게 표현이 된다는게 정말 놀라워요! 작가님 나중에 이거 꼭 팔아주세요!ㅎㅎ 파이팅!!

estel1210 2021-08-20  21 : 20

냥이가 실제 작업을 하고 있는 것 같아요!

dnqtm930 2021-08-20  20 : 40

진짜 새끼고양이같이 넘 귀여워요!! 니들펠트 정말 매력적이네요♡

mnissilsil 2021-08-20  20 : 27

양모하는 냥이!! 너무 귀여워요♡ㅠㅠ

kimvitamin 2021-08-20  13 : 56

엄마집사가 사진 찍는다고 포즈 취하는 냥이-

Aldebaran97 2021-08-20  13 : 29

귀여워요

gold2463 2021-08-20  0 : 36

양모공예하는 고양이 너무 참신하고 귀엽네요^^

페이지 맨 위로 이동