본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

우리 강아지가 작아졌어요^^

강아지를 키우며 배우게 된 펫양모입니다.
이번에 한마리 더 임시보호를 하게 된 아이와 함께 한 모습을 추억하고자, 사진 속 둘의 모습을 양모 인형으로 담았어요~
나이를 가늠할 수 없는 건강한 모습의 너무 사랑스러운 투샷이죠?
모든 반려동물이 행복했음 좋겠어요~
댓글쓰기

0/ 500자 이내

dalmoone 2021-09-07  2 : 44

너무 귀엽구 사랑스러운 아가에용♥️

dgdgpppp 2021-09-04  1 : 15

너무 이뻐요~~양모 인형 저도 소장하고 싶네요!!!!! 멋져요 응원합니다^^

jordic82 2021-08-26  10 : 30

사진보다 더 멋져요!!입체적이고 베들이들의 뽀글뽀글함이 너무 매력적이에요~~
이런 황금손님은 꼭 창업하시기를 ㅠㅠ

ksa880824 2021-08-24  15 : 32

너무너무 멋진 작품이예요 :) 루피의 임시보호하시면서 이렇게 아이들과 꼭 닮은 작품도 만들어내시고 대단하세요! 메이가 응원합니다♥

qnpqnp1001 2021-08-24  13 : 51

너무이뻐요 진짜솜씨최고최고
누가봐도 탄이랑 루피😍😍😍

nice5623 2021-08-24  13 : 3

너무 이뻐요
솜씨가 대단하시네요
털한올한올 정성가득이네요
미소짓고갑니다. 화이팅👍

codnjs2328 2021-08-23  23 : 4

저희 아이도 맡기고 싶을 정도에요!!
두 애기 인스타보고 왔는데 구별못할정도로 똑같네요..!!!잘보고갑니다^^

rbgk1224 2021-08-23  22 : 53

우와 실력이 보통 아니신데용~?
저희집 강아지 두부도 만들어달라 부탁드리고 싶네요^^

hiy5639 2021-08-23  22 : 44

솜씨가 놀랍네요~
저희 아이도 베들링턴 인데..;
우리 아이라고해도 믿겠어요 ㅎㅎ 응원합니다~

jej5639 2021-08-23  18 : 14

대박!!!!
저희 지인 아이랑 똑같아요~~^^
대단합니다 ..; 솜씨 부럽습니다~~
홧팅!!

cute68201 2021-08-21  15 : 9

우와~~ 솜씨 최고에여 !!
탄이,루피 너무나 사랑스러운 투샷 ♥
응원합니다~~! -배추-

emongmom 2021-08-21  12 : 25

탄이랑 루피 사랑하는 마음이 가득담긴 작품이에요♡ 몽이네가 응원해요:-)

Popsmama 2021-08-21  12 : 17

우아아아앙 탄이너모귀엽당♥️♥️♥️ 응원 백개 발싸하구 갑니당 -팝스형아-

pringles0357 2021-08-21  12 : 17

우와~~!! 대단한 실력이시네요 너무 잘 만드셨어요 귀여워요ㅎㅎㅎ

shs33300 2021-08-20  22 : 2

강아지~넘 귀여운 한쌍이네요♡

oytkb12 2021-08-20  21 : 35

귀요미..

cyeonju78 2021-08-20  14 : 13

아는 강아지랑 닮았어요~~너무 예뻐요

mono0227 2021-08-20  14 : 12

진짜 베들링턴 같아요 ~^^우리강아지도 이렇게 이쁘게 만들어주고 싶네요~^^ 너무 사랑스러운아이들이네요~♡

iview5555 2021-08-20  8 : 6

사랑스런 아이들의 모습입니다

soyoonjj 2021-08-20  7 : 52

너무 귀여워요~~ 집에 데리고 오고 싶네요~~^^

페이지 맨 위로 이동