본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

바다큐브무드등

마음이 울적할 때 뻥 뚫린 바다를 보며 마음을 달래고는 하죠.
지금 이런 코로나시대에 당장 바다를 갈 수 있는 여건이 안될 때
집안에서 바다의 한조각을 보며 잠깜이나마 힐링이 되었으면
하는 마음을 담았습니다.

하트쉐이커 키링을 만드는 틀을 사용하여 조명을 넣어봤습니다.
전체적으로 2액형 레진을 사용하였고.
투명함을 위해 전체 면에 uv레진을 도포하였습니다.
부족하지만 레진아트를 다채롭게 잘 활용하는 공예인이 되려합니다
예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다^^
댓글쓰기

0/ 500자 이내

wooju1226 2021-09-03  15 : 30

예뻐요^^

jian1717 2021-09-01  22 : 39

색감도 이쁘고 보고 있으면 힐링될것 같아요 😍

pureysy79 2021-09-01  12 : 11

바다를 큐브형태로 잘 살려서 예쁘게 표현한것 같아요
색감도 예쁘네요👍

yaj12345 2021-09-01  11 : 48

색이 너무 예뻐요^^

tfgdtgcw 2021-09-01  11 : 38

색감이너무 이뻐요 ~ 인테리어 소품으로 딱이네요^^

uxnim8802 2021-09-01  11 : 15

너무 이뻐요^^

kangey0322 2021-08-29  12 : 50

은은한조명과 예쁜색감이 찰떡이네요
아이방 무드등에 딱이겠어요
너무 이뻐요

pichinanan 2021-08-27  8 : 53

색감이 너무 이뻐요
바다 느낌 계절과 딱 어울리네요 ♡소장하고싶은 소품이예요^^

jooyooring 2021-08-25  22 : 42

밤에 무드등으로 쓰면 분위기 있고 좋을것 같아요. 특히나 요새같은 코로나 시대엔 어디 나가지도 못하니까 보면서 대리만족하기 좋은것 같아요. 해외의 맑은 바닷속 같아요♥

zzang9vv 2021-08-25  20 : 26

색감도 이쁘고 아기자기귀여워요♡인테리어소품으로 딱이네요^^

qqpp2552 2021-08-25  17 : 53

잔잔한 바다속같아요~^^
은은한 조명에 빠질거같아요~^^
인테리어용으로도 넘 예쁠거같아요!^^

s6555556 2021-08-25  17 : 39

색감이 너무이뿌네요~~^^

sacksri1 2021-08-24  8 : 43

아기자기하고 예쁜소품이네요 침실 탁상에 놓아두면 좋겠어요~

페이지 맨 위로 이동