본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

마카쥬 보스턴 백

Italy 크롬 가죽으로 제작한 보스턴백입니다.
디자인, 패턴 직접 작업하였으며 전통 수공 박음질 기술인 새들 스티치를 사용하였습니다.
디자인적 요소를 추가하기 위해 아크릴 물감을 활용해 마카주로 포인트를 주었습니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

first0601 2021-08-26  4 : 40

가방 너무 예쁘네요 고급스러워보이고
실용적일것 같아요!

yojuli83 2021-08-22  21 : 26

멋집니다~응원할께요~

chdplay123 2021-08-21  20 : 15

멋지네요. 손재주가 좋으시네요~

bedro444 2021-08-21  0 : 0

이쁘네요 응원합니다

sseun8888 2021-08-20  18 : 18

너무이쁘네요~~~~~당장사고싶어요

dldbdb85 2021-08-20  18 : 14

수작업이라고 하기에 고급스러움이 느껴지는 백이네요 이뻐요^^ 구매꼭하고 싶습니당

potmix11 2021-08-20  18 : 13

너무 이뻐요 당장 사러갑니다

polo7876 2021-08-20  18 : 12

가방이 참 예쁘네요 굿굿

baergag7325 2021-08-20  17 : 17

명품가방같아요~

wang0733 2021-08-20  14 : 48

고급스러움이 느껴지는 가방이네요!
이뻐요!

sura0808 2021-08-20  14 : 38

매일 들고다닐수있는 심플한디자인에 마카주로 포인트준게 너무 마음에 들어요! 실력이대단하시네요!

orangefe 2021-08-20  13 : 40

와 갖고 싶은 가방들이내여
실력최고👍🏻👍🏻

ultrafrog 2021-08-20  13 : 29

너무 고급스럽고 특별하기까지한 가방이네요! 탐날 정도로 예뻐요~!!

kimdofl727 2021-08-20  12 : 10

와 한 땀 한 땀 정성이 느껴지는 멋진 가방이네요!!
멋져요

junho9193 2021-08-20  11 : 8

가죽이 정말 고급스럽고 이쁘네요~ 디자인도 엄청 괜찮고 코로나만 아니면 들고 가로수길이나 해외로 여행가고 싶네요

skiskichu 2021-08-20  10 : 48

한땜한땀 손으로 제작했다고 하기에 완성도가 엄청 높네요 ! 노력을 많이 한 흔적이 보입니다 ! 디자인도 너무 예뻐요 ! 상품화해주세요 ! :)

xcccx188 2021-08-20  10 : 31

고급스럽고 이쁘네요~

Sabba222 2021-08-20  10 : 23

와우 얼마면 살수있나요!!???

stylelish777 2021-08-20  10 : 16

이뻐요 :)

ohsooyam 2021-08-20  10 : 0

우와 가죽과 디자인이 고급스러워 보여요 파란색 컬러를 매치한게 유니크합니다!

alswjd47 2021-08-20  9 : 46

아크릴물감으로 준 포인트가 이쁘네요~

vndwhr1136 2021-08-20  9 : 43

심플하면서 이쁘네요~

oasis083 2021-08-20  9 : 41

너무 이뻐요^^

heylee8233 2021-08-20  9 : 34

굿굿

tokyoblanc 2021-08-20  9 : 24

이뻐요 추천추천!

son4313643 2021-08-20  9 : 19

판매하시는 상품인가요? 제가 꼭 사고싶네요

jangna1a 2021-08-20  9 : 16

깔끔하고 눈에잘들어오네요 멋집니다~

nexteuro 2021-08-20  9 : 16

사고 싶었던 스타일이네요. 추천!

llbeen91 2021-08-20  9 : 12

예뻐요!

audwls0606 2021-08-20  9 : 11

깔끔하네요

letcer85 2021-08-20  9 : 10

넘 이쁘네요~~

wbk12345 2021-08-20  9 : 5

디자인이 이쁘네요

페이지 맨 위로 이동