본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

라라의 여름휴가

코로나가 사라진 평화로운 여름 날,
휴가를 간 곰돌이 라라^ㅇ^
맥주 한잔에 마카롱을 곁들여
바다 친구들과 함께 즐거운 시간을 보내고 있네요 ♡

재료 - 기본재료(밀키코튼), 반짝이는 바다와 모래표현(수세미실+밀키코튼),
조개진주 (진주구슬), 꽃게 눈(검정진주), 모자와 테이블, 라라옷 단추(라피아실), 테이블다리(이쑤시개)
작품 사이즈 - 지름 18 cm, 높이 21.5 cm
댓글쓰기

0/ 500자 이내

dntjd6516 2021-09-07  13 : 47

사랑스러운 라라와 진주물고있는 조개, 바닷물표현까지 대단해요👍👍👍

g35466op 2021-09-05  0 : 21

곰돌이 귀엽고 사랑스러워요 😍 💕

fk09508130 2021-08-23  22 : 56

진짜 잘만들어네요^^
작품중에 최고 입니다~

tjdudfus 2021-08-22  12 : 5

정말 금손이시네요^^부럽습니다.
저도 라라처럼 여유있게 바닷가에서 휴가를 즐겨 보고 싶네요~좋아요👍

kunttal90 2021-08-21  22 : 27

꽃게 진주 마카롱 등 작은 디테일이 너무 귀엽네요! ㅎㅎ 올여름은 라라를 집에두고 여름휴가에 온듯한 기분을 내고 싶어요ㅎㅎ

miloveni 2021-08-21  14 : 57

보자마자 집 테이블 위에 두고싶다 라는 생각이 들었네요~~넘 귀여워요 ㅎㅎ 디테일도 찰떡같이 표현하시고 조개진주 최고에요👍
다른작품도 기대되네요~~♡

비회원 2021-08-21  11 : 55

이번 여름 휴가도 못갔는데 이 작품보며 힐링되네요^^ 귀여움이 넘치는 작품이네요ㅎㅎ

Mjh730112 2021-08-20  23 : 1

귀요미~~~
넘 예뻐요.

qkrwlsgud 2021-08-20  20 : 14

와 실로 이런 걸 만들 수 있나요?
하나하나 예술이네요
정말 멋집니다!!!

milkcolor 2021-08-20  20 : 6

올여름 코로나로 못간 바다를 이렇게 만나네요~ 게와 파도 그리고 진주로 표현한 마카롱 디테일까지~ 정성이 느껴지는 작품입니다! 정말 빨리 코로나가 사라졌으면 좋겠어요~ 더 많은 작품 기대할게요! 파이팅입니다~~

*mny007* 2021-08-20  18 : 10

와~ 그림으로 그려도 이렇게 만들긴 쉽지 않을것 같아요
이런작품 보면 똥손이지만 만들고 싶은 욕구가 꿈틀꿈틀하는것 같아요
단순한 재료로 스토리를 만들어 낸 작품같아요~!!
앞으로도 더 멋진 작품 만들어주세요~^^

cappu1cappu1 2021-08-20  17 : 56

빨리 코로나가 끝나고 휴가 가고싶어지는 작품이에요. 손뜨개로 어떻게 이렇게까지 만들 수 있죠??? 너무 대단하세요!!!

lucky1108 2021-08-20  17 : 14

보는순간 너~ 무 귀여워서 구입하고 싶네요
곰돌이에 옷도 입히고 스토리가 있어서 더욱더 탐나는 작품입니다^^
훌룡하세요 "짝짝짝"

navicok 2021-08-20  17 : 13

야자수 나무아래 여유로움을 즐기고 있는 곰돌이~
우리가 바라는 우리의 일상입니다!
아이디어가 멋져요!

laplaie1 2021-08-20  17 : 11

어머 아기자기 끝판왕이네요. 휴가없는 여름이었지만, 조금 위로가 되네요^^ 솜씨가 훌륭하세요~

seokjoo1 2021-08-20  16 : 52

너무 귀엽네요~~ 마음이 편안해지는 작품이네요

specialpea 2021-08-20  16 : 7

너무아가자기하고 이뻐요~~뭔가 위로가되는 공예품이네요^^

ghdtmddhks 2021-08-20  13 : 53

공예품 속의 파도가 넘실거리는게 마치 바다소리가 들리는 것 같아요^^

rlagkfka 2021-08-20  13 : 26

개인적으로 밀키코튼 소재를 좋아해요, 또한 따사로운 여름과도 잘 어울리고 전체적으로 조화가 아름답습니다~~

dldnjsgh 2021-08-20  13 : 8

작품 색깔도 분위기도 시원하고 화려해서 너무 좋아용~^0^ 추천추천욧!!

dlrmsgnl 2021-08-20  12 : 37

먼저 코로나 바이러스가 종식되었다는 가정하에 만들어진 설정이 희망을 가져다 줍니다.
그래서인지 주인공 라라도 착한 마음씨를 가진 캐릭터로 밝은 에너지를 전달하는 것 같습니다.
주인공 캐릭터(라라)의 옷 색상이 흰색과 파란색의 조화가 디테일의 완벽을 보여주는 것 같습니다.

kkkk7777 2021-08-20  12 : 0

제목처럼 공예 작품에도 시원한 여름이 투영되어 있다고 느껴집니다. 타 작품도 멋지고 미적인 요소가 많지만 개인적으로 라라의 여름휴가를 추천합니닷.

kms52569 2021-08-20  11 : 43

라라와 함께 지금 당장 휴가를 떠나고 싶어요~ ^-^/

chlwltns12 2021-08-20  10 : 53

라라야 나도 델꼬가~~너어무 가고싶담 이작품보니 시원한 파도 소리 들으며 맥주가 더 생각나네요 아이들이나 어른들 모두 너무 좋아할거 같아요 파도도 어쩜 저리 디테일하게 해놓으셨는지 최고중에 최고 갖고싶다 너👍

kjs71111 2021-08-20  10 : 2

요즘같은시기에 이작품보니 조금이나마 답답함이 사라지네요~사랑스러운 라라와 진주물고있는 조개, 바닷물표현까지 대단해요👍👍👍

endingkim 2021-08-20  10 : 0

휴가를 즐기는 미국 편안한 라라만큼 보면서 내맘도편안해지는 작품이네요~~^^

shsh1004 2021-08-20  9 : 4

주인공 라라와 야자수, 바다, 꽃게, 조개 등 다양한 구성으로 알차게 구성된 작품이 마음을 편안하게 해줍니다. 전체적으로 밝은 이미지가 너무 좋아요~^-^

kbsguy61 2021-08-20  8 : 53

여름휴가라는 주제의식과 적절하게 부합하는 작품으로 느껴집니다. 그리고 각각의 캐릭터 디테일과 전체적인 프레임이 돋보입니다. 아울러 바다 색감까지 잘 살려서 지금 이 순간에도 해변으로 당장 떠나고 싶은 마음이 생기는 라라의 여름휴가입니다.

페이지 맨 위로 이동