본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

양궁사 인센스 홀더

양궁사 형태의 인센스(향) 홀더입니다!

이번 올림픽을 너무 재밌게 봤던 기억을 좀 더 깊게 남기고 싶어 양궁사 컨셉으로 만들어봤어요.

홀더는 왁스 카빙으로 조각한 뒤에 황동으로 주물을 떠서 완성했구요, 나무 받침은 각목을 잘라 조각과 사포질을 한 뒤에 수성 도료와 바니시로 마감했습니다.

올림픽 국가대표 선수단 및 코칭 스태프 여러분 모두 너무 고생 많으셨습니다!
댓글쓰기

0/ 500자 이내

dksalsrb21 2021-08-30  4 : 36

집에서 인세스를 사용하고 있어 양궁사 인센스 홀더의 귀엽고 독특한 디자인이 눈에 확 들어왔습니다.
양궁사만 있는 것이 아닌 재가 날리지 않도록 만들어진 받침까지 있어 실용성까지 최고라 생각드네요 ㅎㅎ

jun22734 2021-08-27  20 : 11

훌륭한 아이디어네요.
지난 올림픽이 떠오르네요.

higherhh 2021-08-20  16 : 43

눈길이 가는 아이디어에요! 양궁즐기셨던 분들 모두 재밌어할 아이템이네요 :)

jun2274 2021-08-20  15 : 31

참신한 아이디어 같아요.
역시 양궁하면 대한민국이죠.

kimvitamin 2021-08-20  13 : 51

끝!

jiaslh114 2021-08-20  12 : 6

조각과 나무받침의 조화가 좋네용:)

chorong0725 2021-08-20  11 : 38

아이디어 좋네요. 화이팅!

air651air6867 2021-08-20  11 : 35

실용성이 돋보입니다. 고생하셨습니다.

페이지 맨 위로 이동