본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

가치의탄생

작아진 남편 청바지 유행 지나버린 나의 셔츠
좋아 하는 디자인이라 많이 입고 그만큼 추억까지 묻어 있는 옷들 이였습니다.
작아졌다고 유행이 지났다고 자칮 쓰레기가 되어 버릴수 있는 것들을 그져 버리기 보단 서로 조합하여
새로운 작품으로 만들어 추억도 고스란히 가지면서 새로운 생명을 불어 넣어 새로운 가치를 추구하고 싶었습니다.
그리고 단순한 재활용을 넘어 환경까지 배려할수 있는 그 이상의 가치 실현을 하고 싶었습니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

kpop4z6go 2021-08-30  21 : 21

입기 힘들어진 옷으로 이런 작품을 만들 수 있다니!! 너무 유용하고 좋은것 같아요! 솜씨 너무 좋으세요☺️☺️

shindi81 2021-08-27  16 : 13

😱😱키욜~~솜씨가 끝장나는데요~
청바지가 요런 엣지있는 가방으로~대박!!!

sshoo3434 2021-08-27  16 : 7

와와~~와우~~ 기술이 대단하시네요 어떻게 티셔츠랑 바지로 저리 이쁜가방이 탄생할수가있다니 놀랍네요^^ 앞으루 종종 이쁜가방 많이많이 만들어주세용 ㅎㅎ

inaein@@ 2021-08-23  11 : 50

안감선택을 너무 잘하신 것같아요.
튈 것같으면서 튀지않고 청바지와의 조화가 넘 어울려 보여서 세련된 느낌을 주네요.
가죽과의 조합은 생소한 듯하면서도 따라 해보고싶다는 마음이 들게합니다.

v200308 2021-08-21  16 : 58

요즘업사이클링. 친환경 .제로웨이스트등 관심분야입니다 지구을사랑하고 관심을 두어서 다 같아 실천해 보자는 작은 바램이 드네요
저 부터 실천 해보겠습니다

gaja0yetoto 2021-08-21  13 : 15

이렇게 멋지게 변신하다^^
멋져요~b

aa901210 2021-08-21  11 : 24

많은 글을보다가 눈에띄어서 들어왔어요 특이하네요 저도배우고싶네요 ㅎ
친환경적이고 세상에서 하나밖에없는가방 기발하십니다ㅎㅎ

ds5chg23 2021-08-21  9 : 36

칼라도 이쁘고 안감까지 넘 이뻐요

alyn36566 2021-08-21  0 : 30

안 쓰는 청바지 버리기만 했는데 이렇게 새롭게 가방이 탄생할 수도 있다는 생각은 첨 해봤습니다
그냥도 아니고 안감도 체크난방으로 덧대서 더 세련된 작품이 나왔네요. 팔아도 되겠다...

mihyun0721 2021-08-20  15 : 29

아아 넘 예쁘네요 금손이십니다 ^^

qwqszx12 2021-08-20  13 : 24

친환경적인 가방이네요! 빈티지하게 이쁜 것 같아요!! 독특해서 들고 다니면 튈것같아요~~

ability88 2021-08-20  13 : 13

추억과 환경을 생각한 아이디어 괜찮네요^^

페이지 맨 위로 이동