본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

폴리머클레이 유니콘 드림캣쳐

폴리머 클레이 피규어를 이용해 드림캐쳐를 꾸며 보았습니다.
파스텔톤의 컬러와
드림캣쳐의 주제에 맞게 "꿈나라 유니콘" 을 연상케하는
구름과 유니콘의 조화와 달모양의 포인트가 소녀소녀한 드림캐쳐입니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

mylove0009 2021-08-21  21 : 16

유니콘으로 만든 드림캐쳐라 좋은꿈만 꿀거같아요 ㅎㅎ

KIM26912691 2021-08-21  5 : 44

,너무이뻐여^^ 아이방에 걸어두고싶네요. 구매욕구 생기네요~^^♡

dpfla205 2021-08-20  20 : 57

유니콘 디테일이 살아있네요 너무사랑스러운 색감에~ 2살배기 조카들한테 선물하고싶네요~~

huh552600 2021-08-20  19 : 45

너무예뻐요. 완전 내스타일
소녀소녀갬성 당장사서 걸어놓고싶네요

jimingwak 2021-08-20  18 : 36

디자인 너무 귀여워요~!!:)

love960801 2021-08-20  18 : 20

파스텔톤 너무좋아하는데 너무 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유니콘이 이렇게 귀여워도되는건가요ㅠ구매욕구상승♥️

dpdms824 2021-08-20  16 : 40

어머 드림캣쳐가 정말 영롱하고 아름다워서 좋은 꿈 꾸면서 잘 수 있을 것 같아요☺️
구매 욕구 뿜뿜❤️

hi120823 2021-08-20  16 : 20

너무 이뻐여~ 존재주가 아주 좋으시네요^^
구매할수있으면 갖고싶네요 ~^^♥

페이지 맨 위로 이동