본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

모기퇴치돼지

캠핑장에서 모기향을 거치할 거치대를 만들었습니다! 다리를 달아서 세울수도 있고 손잡이가 있어 매달아 둘 수도 있어요.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

oh328484 2021-09-07  8 : 56

예쁘고 귀여운데 화재의 위험은 없겠죠?!

dudckd7991 2021-09-06  2 : 58

여름감성 굿굿!

pin1009! 2021-08-28  16 : 7

캠핑 필수품 이네요! 모기향 매번 부러지고 바닥에 두기도 애매하고 그랬는데 정말 굿 아이디어~ 거기다 귀엽기까지! 당장 갖고 가고 싶어요

tkxksdmlwhzk 2021-08-24  20 : 25

탐나네용

yukito23 2021-08-24  19 : 47

아이디어 좋네요! 집에 하나 놓고싶을정도로 예뻐요!

realkyo23 2021-08-24  17 : 54

정말 귀엽게 생긴 돼지네요~ 캠핑장에서 뿐만 아니라 집에서 사용해도 좋을 것 같아요~

seraph826 2021-08-24  17 : 14

정말 유용해보이고 디자인 너무귀여워요 이건 어디서 구매 할 수 있는거죠? 판다면 정말 구매하고싶어요

oooops103 2021-08-24  17 : 2

너무 예뻐요~~ 이건 정말 갖고싶네요 ^^

leonhch0 2021-08-24  16 : 54

작품들 쭉 보고있는데 지금까지 올라온 것들 중에서는 이 작품이 가장 번뜩이고 귀엽고 하네요 ㅎㅎ
혹시 비슷한 재질에 비슷한 용도의 제품 구매할 수 있는 곳 있을까요?
댓글좀.. ㅜㅜ

logan7135 2021-08-24  12 : 6

모기향을 돼지코 모양으로 하다니!!! 아이디어가 너무 좋고 예뻐요!! 요즘 감성캠핑이 유행인데 핫 아이템으로 인싸될 것 같아요!!!

okdolls99 2021-08-24  11 : 38

완전 귀여워요!!!! ㅎㅎㅎ

pairy735 2021-08-24  0 : 36

요거 아이디어 너무 좋은데요??
캠핑할때 필수품인데 디자인이 너무 귀여워요 판매한다면 구매하고싶어요
감성캠핑에 딱인것 같아요

hyuni100 2021-08-23  22 : 40

귀엽네요 ㅎ
집에 인테리어로 사용해도 좋을 것 같아요~

zxcbnm1333 2021-08-23  20 : 3

디자인이 너무 귀엽네요!! 구매욕구 올라옵니다

krulalya 2021-08-23  19 : 57

갬성이... 너무 이뻐요...

kanzi51* 2021-08-23  18 : 11

디자인 넘이쁘네요~!!!

mintchoco 2021-08-23  16 : 2

감성캠핑에 꼭맞는 아이템이네요ㅎㅎ

kkeobi77 2021-08-23  15 : 37

귀엽고 너무좋네요!👍

ej2style 2021-08-23  14 : 57

유용한데 귀엽기까지!!

kido2417 2021-08-23  14 : 52

와 캠핑에 꼭필요하겠어요

petitlala 2021-08-22  22 : 18

기발해요!
너무 귀엽네요~

heyplkio11 2021-08-20  22 : 59

아이디어 좋아요!!!

페이지 맨 위로 이동