본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

손주와 풀 바르며 ^^

바이러스로 인해 어린이집을 못 가게 된 손주가 자주 놀러오게 되었습니다. 손주와 같이 놀아주면서 내 취미생활도 할 수 있는게 없을까 생각해 낸 게 닥종이 인형 만들기 였습니다.
딸 말로는 밀가루 풀이라 촉감놀이도 된다고 더 좋은것 같다고 하더라구요. 우리의 전통 한지를 찢어 붙이면서 손주에게 옛날이야기도 해주면서 즐겁게 만들었네요^^
마스크 없이도 손주와 농악놀이 보러 가고싶네요. 어려운 시기에 다들 힘내서 즐겁게 이겨내길 바라봅니다
댓글쓰기

0/ 500자 이내

usj1121 2020-11-20  4 : 53

금손이시네요~** 작품도 멋져요

metelangel 2020-11-19  0 : 21

밀가루풀 촉감놀이를 손주와 하셨네요~
그것만으로도 멋지신데 솜씨도 너무 좋으시네요~^^

rkdtnwls20 2020-11-17  17 : 15

비록 코로나로 집콕하셨지만 그래도 손주와 뜻깊은 시간과 좋은작품을 만드실 수있는 소중한 시간이셨기를 바랍니다~

kangsul777 2020-11-17  16 : 0

사랑스럽네요^^
할머니께도 손주에게도 행복한 추억이되었을것 같아요
손주가 덜 방문해야 작품이 더 많이 나올텐데ㅎㅎ의미있는 작품 잘 봤습니다

sonda86 2020-11-16  11 : 24

옛날 가족의 모습이 잘 돋보이는 모습입니다. 아주 훌륭한 작품입니다.

dla0701 2020-11-14  8 : 34

한지 공예... 조금은 투박해 보일 수도 있지만 오히려 정감을 느낄수 있는거 같아요
참으로 아기자기하고 재미있게 느낌을 풀어 만드신거 같아요
그리고 아이와 함께 만드신거라 남다른 애착도 있으실거 같구요
기분좋게 좋은 작품 보고 갑니다.

37factory 2020-11-13  22 : 15

아이 귀여운 고사리 손~~^^

na7920 2020-11-13  11 : 5

너무 너무 귀여워요^^

rrg1992 2020-11-12  23 : 51

우와 진짜 멋지네요

페이지 맨 위로 이동