본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

IN HOME 집모양 도자캔들홀더

올해는 그 어느때보다 집에서 보내는 시간이 많았던 것 같습니다.
집안을 장식해주는 리빙소품들은 단순한 장식을 넘어 우리의 일상속에서 삶을 좀 더 윤택하게 해줄것입니다.
'IN HOME'은 집모양의 도자캔들홀더 입니다. 흙을 판으로 밀어서 잘라내어 형태를 만들었습니다.
캔들홀더 처럼 우리의 집도 더 따뜻해 지길 바랍니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

kst7722 2020-11-20  23 : 45

집모양 도자캔들홀더, 집콕시간만큼 그 어느 때보다 집에서 보내는 일상 속 도자캔들로 아늑함과 여유를 함께해요. 따스함이 스며들며 밖에서우 각박한 생활을 집에서 위로받아요.

metelangel 2020-11-19  0 : 20

캔들홀더 보는것으로도 따스해지는 기분이네요~~^^ 멋져요~^^

kok5050 2020-11-17  14 : 14

추운겨울에 꼭 필요한 리빙아이템입니다
정성을 다해 만드신게 느껴집니다
화이팅 !

rueree 2020-11-13  22 : 22

감성인테리어에 딱 좋은 아이템이네요~

lh7075 2020-11-13  21 : 42

날씨가 추워져서인지 심플한 집모양 캔들홀더에서 흘러나오는 불빛이 참 따뜻하고 행복하게 하네요~~

wsc1712 2020-11-13  18 : 43

답답한 집공기를 포근하게 만들어줄거 같아요^^

페이지 맨 위로 이동