본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

바이올린 손가방

가죽공예로 바이올린 모양을 이용한 가방을 만들어 보았습니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

young0578 2020-11-19  14 : 46

너무 멋진작품이네요.
바이얼린이 연주될것같아요

wnik 2020-11-18  13 : 26

가방이 아니고 작품같아요~~^^
청의력이 뛰어납니다~~
응원합니다~~^^

mama0708 2020-11-18  11 : 29

창의력이 돋보이는 멋진 가방이네요.
기존의 가방의 고정관념에서 벗어난
재미있고 멋진 작품이네요. 👍

yuukito 2020-11-18  10 : 41

바이올린 모양으로 만든 가방이라니 창의력이 돋보입니다.
이쁘고 실용성도 있어 보여요^^

bluechip4972 2020-11-17  16 : 51

단순한 창작공예품에 비할바가 아니네요
아이디어가 돋보이는 가방
작가님 창의력에 감탄합니다

hy4866 2020-11-17  15 : 38

디자인도 독특하고 바느질도 가죽으로 포인트까지 넘 예쁘네요 세세한부분까지도 잘표현하신듯

inno 2020-11-17  12 : 56

악기에서 아이디어를 얻어서 가방으로
만들기까지 얼마나 많은 시간과 고민을
하였을까요 작가의 아이디어가 너무 좋고
가방도 예뻐요

jin7317 2020-11-17  12 : 44

옆라인 스티치가 멋지네요~~~가죽재단하시는사진인가본데 비장미가 넘치네요! 응원합니다!

wkwjsrj111 2020-11-16  20 : 43

오홀 잘만드셨어요~^^

wizardjd 2020-11-13  22 : 40

악기를 형상화한 핸드백 독창성이 돋보입니다

saturn729 2020-11-12  22 : 10

바이올림모양의 디자인이 멋찝니다. 스티칭도 특이합니다

klimt7 2020-11-12  21 : 33

독특한 색감에 스티칭이네요...처음보는 아이템 너무 이쁩니다.

페이지 맨 위로 이동