본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

요즘들어 핫한 감성캠핑의 필수품 캠핑배너

코로나로 힘든 요즘 여행가고싶어도 못가서 안달난 사람들이 많죠. 그리고는 인기를 탄 아이템이 캠핑여행입니다.
TV에서도 캠핑카나 차박같은 소재의 프로그램들도 많이 나오면서 주위에 캠핑가는 사람들이 많아졌네요~^^
여행, 힐링, 휴식 이런것들을 추구하다보니 캠핑도 예전처럼 험하게 여행가서 고생하다 오는것이 아닌 마음의 안정을 찾고 여유를 만끽하다오는 감성캠핑이 떠오르는 이슈예요~
거기에 걸맞춰 캠핑할때 장식할 수 있는 캠핑배너를 만들어 보았어요~
조금씩 독학으로 해놓았던 미싱, 자수등 기술들을 다 넣어보았어요~
직접 도안을 구상하고 문구도 넣어보고 실이나 원단을 조합하여 복합 자수작품이 되었습니다.
캠핑갔을때 텐트나 차에 걸어놓으면 딱이겠죠?
댓글쓰기

0/ 500자 이내

61yoon 2020-11-17  16 : 13

캠핑배너가 고급지고 감성 뿜뿜이네요
우리,여기 지금 이란 글도 캠핑하며 힐링하는
분위기에 딱 어울리는것 같아 더 좋아요^^

frinsses 2020-11-17  15 : 21

우와~ 이뻐요! 차에 걸어놓으면 이쁠것 같아요~

metelangel 2020-11-15  10 : 8

코로나로 캠핑이 유행이던데~~
너무 이쁘네요~~~
꺄~~~~~~

nulbob 2020-11-14  21 : 25

예쁘네요~^^

rueree 2020-11-13  22 : 17

만들어서 방에 걸어두어도 캠핑온거 같아 새로운 분위기 가 될것 같네요^^

minaly424 2020-11-13  14 : 0

넘 예쁘고 사랑스러워요~! 시리즈로 있으면 좋겠어요. 집에 걸어놓고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ><

rrg1992 2020-11-12  23 : 54

소품으루 제격!!!!

snowblloms 2020-11-12  17 : 34

감성캠핑이 유행에 딱 맞는 소품을 만들면서 캠핑을 계획하기. 생각만해도 두근거리고 행복해지네요 : )
길어지는 코로나19로 여행이 쉽진 않지만 배너를 가랜드로 만들며 다음을 기약하는것도 좋을 듯 해요 !!

페이지 맨 위로 이동