본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

소풍바구니

등나무 환심으로 만든 바구니입니다.
사각으로 바닥을 짜고, 물결무늬로 재미를 주었으며
몸통에 딱 맞는 뚜겅과
꽃봉오리 같은 매듭으로 손잡이를 달아주었습니다.
좋은 사람들과 함께 자유롭게 소풍 갈 날을 생각하며 만들어 보았습니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

pizso3 2020-11-18  15 : 25

멋있네요~~ 당장이라도 들고 소풍가고싶네요^^

metelangel 2020-11-14  9 : 43

우와~ 멋지네요~ 바구니에 실이랑 천이랑 넣어서 놓고싶어요~^^

espacio21 2020-11-13  23 : 50

상당히 난이도가 높은 작품이네요. 멋집니다. 추천!

rueree 2020-11-13  22 : 11

라탄은 왠지 따뜻한 느낌이에요. 소풍갈때 들고 가면 소풍이 더욱 훈훈해 질것 같아요~

swim9600 2020-11-13  13 : 17

한땀한땀 장인의 손길이 ~~작품 넘 멋집니다~~특히 뚜껑 손잡이가 예술임 캬~~
아까워서 소풍갈때 못가져가겠어요 어흑
소장각~~~♡

ejeong522 2020-11-13  12 : 51

이뻐욤

rim282 2020-11-13  12 : 30

너무 이쁘네요 저도 해보고싶어요 일회용품이 많은요즘 오래사용하고 좋을거같아요

na7920 2020-11-13  11 : 21

너무 예뻐요 아이들고 도시락싸서 피크닉가면 좋을꺼같아요

gytnr4138 2020-11-13  10 : 37

너무 예뻐요 봄에 저기다 도시락넣고 피크닉가면 너무 좋을것같아요!!!

weekend 2020-11-13  1 : 15

아이디어와 디자인이 아주 아주 멋지네요!!

penguinasa 2020-11-13  0 : 4

라탄 너무 멋져요.. 사진을 보고 있으니 정말 배우고 싶네요 ㅋㅋ

sydragon 2020-11-13  0 : 0

댓츠원더풀~

rrg1992 2020-11-12  23 : 51

라탄좋아요ㅎㅎ

sebas2002 2020-11-12  23 : 48

컨셉이 쥑이네요~ 멋집니다!

페이지 맨 위로 이동