본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

가니쉬 찻숟가락

매일 집에만 있는 갑갑한 일상에 신선하고 상큼한 느낌을 더하고 싶어서 만들게 되었습니다.
칵테일 잔 입구에 과일 등을 얹어 만든 화려한 가니쉬는 보기만 해도 기분을 상큼하게 환기시켜줍니다. 찻숟가락 윗부분에 자리한 조각이 바로 그 역할을 합니다. 그리고 그저 예쁜 것에 그치지 않도록 찻숟가락을 더하여 실용성까지 갖추었습니다. 이제 집에서도 음료를 마시며 파티 느낌을 낼 수 있어요!
댓글쓰기

0/ 500자 이내

lee44 2020-11-20  23 : 8

집에서 이렇게 독창적이고 감각적인 작품이 가능하다니 놀랍습니다^^

mani5134 2020-11-20  16 : 36

아이디어도 좋고 실용적으로 보이네요~
코로나때문에 우울한 기분이 몰려올때
사용하면 딱 좋을것 같습니다!!

thr2003 2020-11-20  16 : 25

차까지 상큼할것 같네요~ 유리잔에 담기니 더 돋보입니다~~

ha222 2020-11-20  14 : 31

찻숟가락이 너무 귀여워요

one710 2020-11-20  12 : 51

홈카페 차릴 때 쓰기 너무 좋겠어요! 귀여워요~~

ai64 2020-11-20  1 : 16

예쁘네요~

kji7781 2020-11-16  10 : 43

귀여운데 실용성까지..!! 너무너무 좋아요!

kimbomi16 2020-11-15  12 : 44

아기자기하고 실용성 높아보여 너무 좋아요!

kang1 2020-11-15  12 : 27

사탕같이 귀엽네요~

kyv1216 2020-11-13  21 : 4

귀엽고 실용성있어 보여요

young68 2020-11-13  19 : 6

너무 예뻐요. 집에서 분위기 내기 딱이겠네요.

ho03 2020-11-13  18 : 58

과육의 디테일이 살아있네요! 색감이랑 모양이 너무 예쁘네요

cha93 2020-11-13  18 : 31

찻숟가락이 너무 앙증맞고 귀엽네요~^^

xpfkzks98 2020-11-13  17 : 16

여름 느낌 물씬 풍기는 찻숟가락이네요! 찻숟가락 이용해서 여름에 시원하게 음료 마시면 너무 좋을거 같아요

phy98615 2020-11-13  17 : 10

요즘 홈카페 많이 하는데 꼭 필요한 필수템 같아요!! 디자인도 귀엽고 너무 좋아요!!!

페이지 맨 위로 이동